Завсегда гостям рады!!!!!Оленька писал(а):Спасибо,я может и доеду,собираюсь в Лугу

придется нам вдвоем как бабкам старым сидеть
 придется нам вдвоем как бабкам старым сидеть 
Марина,примите с тремя детьми и двумя питосами??марина57 писал(а): Завсегда гостям рады!!!!!

Я бы может присоединилась, но работаюОленька писал(а):че то тишинапридется нам вдвоем как бабкам старым сидеть

Да уж разместимся как-нибудь!!!!!ledycats писал(а):Марина,примите с тремя детьми и двумя питосами??
тады бум выбирать время)))марина57 писал(а): Да уж разместимся как-нибудь!!!!!

Здесь редко бываю,так что как соберетесь - звоните! Телефон - в подписи!!!ledycats писал(а):тады бум выбирать время)))

договорились!марина57 писал(а): Здесь редко бываю,так что как соберетесь - звоните! Телефон - в подписи!!!

Да, на Гражданке много народа. И не надо пожалуйста наговаривать на себя.ВегаРина писал(а):Я Ирина. Есть друзья на Гражданке (недалеко от метро Гражданский проспект) поэтому там естественно бываю чаще
Но народ на форуме молодой в отличии от меня

Если что, я на Звездной живу. К общению всегда открыта
  Если что, я на Звездной живу. К общению всегда открыта  
 В прошлом году так и не собралась, все времени не хватает
  В прошлом году так и не собралась, все времени не хватает  Попробуем в этом, на грибной сезон
  Попробуем в этом, на грибной сезонДовезем! В крайнем случае,на руках донесем!))helenrf писал(а):да мне теперь с грудным ребенком одной не доехать(((

Предложение для всех ?марина57 писал(а):Девочки!!! дачный сезон открыт!!! Мои предложения в силе!!!!

Без исключения!!!)чудо-в-перьях писал(а): Предложение для всех ?