Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.

bubu

Сообщение bubu »

Помогите Полюшке передержкой,пожалуйста

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ната

Сообщение Ната »

Ну почему мне некуда взять такую красотку??? :cry: Помогите девуле передержкой!!! :wall: :help: :wall: :help: :wall: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо за поддержку........

Ну почему,почему такая умница и красавица ещё не дома :(

Пожалуйста,помогите передержкой ребёнку!!!

:help: :help: :help:
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
Последний раз редактировалось nata_li 03 фев 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nata_li писал(а):Изображение
А можно в полный рост сбоку на фоне человека?
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
Последний раз редактировалось nata_li 03 фев 2009, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
nata_li

Сообщение nata_li »

на фоне человека нет, а в полный рост щас попытаюсь кинуть, чего-то комп глючит, говорит, что не отправляет, а в результате аж три раза получилось одно и то же
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
nata_li

Сообщение nata_li »

ну могу ещё, но они примерно такие же
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
nata_li

Сообщение nata_li »

Последний раз редактировалось nata_li 03 фев 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
nata_li

Сообщение nata_li »

Изображение
nata_li

Сообщение nata_li »

так что пока без человека, потом сфоткаем ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nata_li писал(а):Изображение
Мне вот это фото очень понравилось.

Интересно,а прикаком освещении Полинина шкурка становится темномедной?
bubu

Сообщение bubu »

Наташ,спасибище за фото-она такая маленькая на них,ребёнок и ребёнок,как и есть :thank you: :thank you: :thank you:

Лиз,спроси ни "при каком освещении",а "с каким фотиком"-у Наташи серьёзная техника,в отличие от моей :P
bubu

Сообщение bubu »

Нам Медвежонка возвращают:сгрыз всю квартиру,совершенно неуправляем.Заниматься некогда.

Фиговые мы с Петей пристроивальщики :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Кроме того,что нам некуда его деть.......он ведь привык к людям,он их любит,считает своими хозяевами...........
bubu

Сообщение bubu »

Нужна передержка для Польки-Пульки

Нужна передержка для Медвежонка

:wall:
L
Linda

Сообщение Linda »

bubu писал(а):Нам Медвежонка возвращают:сгрыз всю квартиру,совершенно неуправляем.Заниматься некогда.

Господи, Лена, как же так?! Он же давно там и вроде бы довольны были???
bubu

Сообщение bubu »

Да,были...А теперь недовольны.............Сейчас вот Пете позвонили....
Катерли

Сообщение Катерли »

не вы , а хозяева фиговые, пусть статуэтку купят в магазине. Собакой надо заниматься, крупной - особенно, плюс у него возраст такой, зубки точит, клетка решает проблемы и послушка. Просто не хотят заморачиваться, думают собаки сами собой "воспитываются". Очередные неумные люди. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, ну слов нет...

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вот в таком же примерно возрасте, как "хозяйка", я завела собаку, сгрыз мне все, уписал, так любила еще сильнее! И с кинологом с псом занималась 2,5 месяца!

Офигеть просто...

Сколько держать будут? Выставляйтесь срочно в Финку и активно пиарьте в Питере. Надо реально МНОГО КРАСИВЫХ фото.

С пиаром попробую помочь, только у меня иногда инет виснет.

:wall: :wall: :wall: :wall:
irin

Сообщение irin »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Блин, да что же это такое!!! Ну как так можно!!! Лена, вы с ними разговаривали, объясняли? Ну тот же вариант, что и с Женькой был. Люди уже почти пережили самый трудный период и сдаются, чуть-чуть не дотянув. А все хотят щенков, чтобы "воспитывать под себя", а воспитывать не умеют и не хотят учиться. Черт, ну попробуйте им объяснить, что так будет с любым щенком, с любым. Или они просто вообще уже наигрались и им не нужна собака в принципе...
kotya78

Сообщение kotya78 »

а кинолога они нанять не пробовали?или денег жалко? :angry:
kotya78

Сообщение kotya78 »

нет,в принципе,мой саня говорит,что можно взять на передержку,но псу то какой стресс!!!! лен,ты поговори с ними что ли.... может всё-таки они с ним просто не занимались? может можно поправить положение....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

bubu писал(а):Нам Медвежонка возвращают:сгрыз всю квартиру,совершенно неуправляем.Заниматься некогда.

Ниффффига себе. Они чего, ку-ку вообще. Девушка там вся в счастье чуть ли не прыгала от Медведика...

:wall: :wall: :wall: }:)

Лен, правда, у меня сердце сжалось аж.

А я только как наблюдатель в твоих тема вечно :(

Неужели их не уговорить позаниматься с песой?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Нет,в принципе,у меня был один случай,когда пёса была вообще неуправляема и я так и не смогла с ней справится....но очень сомневаюсь, :ya protiv: что Медвежонок это такой случай....у меня недавно ребёнок переселился в отдельную комнату :) и Блэка перенёс свои вещи к нам(до этого он предпочитал спать в коридоре т.к. в комнате на него шикали,чтоб ребёнка не разбудил)и с тех пор он проказить почти перестал :) Мне кажется,что если бы они собаку КУПИЛИ,то и занимались бы с ней(ну как же деньги то потратили)и на кинолога бы раскошелились....хотя может быть я в чём то и не права...

Сколько он у них прожил и с какого возраста?
bubu

Сообщение bubu »

Поговорить мы поговорим,только не знаю,на сколько это имеет смысл:они решение приняли,люди взрослые,отчёт себе должны отдавать......Мы всё это им рассказывали,когда отдавали-и что заниматься надо с таким большим псом,и что грызёт всё :( А на кинолога нет времени-и выяснилось это только сейчас :( :( :(

Он у них с октября,если память не изменяет-ему тогда было 3,5 мес.

Он нормальный,добрый и ласковый ребёнок-просто с ним заниматься надо,учить его.

Со вчерашнего дня хожу,реву:после Блэка слишком хорошо себе представляю,как Медвежонку будет плохо :cry:

Надюш,спасибо за предложенную помощь!Только вот я не уверена,что они с Блэкой воевать не будут :(

Сколько держат-не знаю пока,сначала вообще срочно было,потом-что немного подождут,пока передержку найдём....

Фото обязательно будут,будем просить хорошие сделать(Катюш,Катерли,это намёк :-[ ).И текст напишу для Финки.
Ответить

Вернуться в «Архив»