Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Кошечка нашла свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Saigak

Сообщение Saigak »

:help: :help: :help:

помогите, пожалуйста, если у кого есть возможность :( :( ,

пропадет ребенок в подвале..
Miranda

Сообщение Miranda »

Спасите кошечку!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Saigak

Сообщение Saigak »

:( наверно не будет в этой истории счастливого конца
Ellie

Сообщение Ellie »

Нужна именно клетка или переноска подойдет?
jula

Сообщение jula »

Ellie писал(а):Нужна именно клетка или переноска подойдет?

нужна именно клетка... переноска большая у меня есть
jula

Сообщение jula »

это на всякий случай и , надеюсь, ненадолго... боюсь, что две некастрированные взрослые кошки могут поцапаться, и возможно, придется их рассаживать
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, если отыщу свою клетку, сумеете сами забрать на машине? Она свободна, но не знаю, где территориально.
Saigak

Сообщение Saigak »

Baileys писал(а):Юля, если отыщу свою клетку, сумеете сами забрать на машине? Она свободна, но не знаю, где территориально.

а клетка большая? в метро ее можно будет провезти?
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки, напомните мне, если денежка понадобится.... :-[ , еще могу кормом помочь, но только после 7-го числа :-[
Saigak

Сообщение Saigak »

Piranya писал(а):девочки, напомните мне, если денежка понадобится.... :-[ , еще могу кормом помочь, но только после 7-го числа :-[

спасибо большое!! :flower: пока на корм и др. расходы денежка есть, но если что буду иметь ввиду!
Baileys

Сообщение Baileys »

Клетка большая, она, конечно, разбирается, но я не пробовала это делать, приобрела в собранном виде. Телефон Юли Sawier случайно не знаете?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а что- кошка будет жить в клетке??? Долго?
jula

Сообщение jula »

Клетку смогу забрать, если не сильно далеко от меня (щас с деньгами полная ..опа, - экономлю бензин :))
jula

Сообщение jula »

Chanelka писал(а):а что- кошка будет жить в клетке??? Долго?

Полина, да не будет она в клетке :) У меня просто еще одна "свежая" кошь сидит, еще не адаптировавшаяся. Я опасаюсь, что они могут повздорить. А изолировать кого-то из них мне больше некуда, кроме как в клетку. И еще котенок, который любопытный до жути, и везде сует свой нос, по которому опять же может получить :) В общем, клетку я беру на всякий пожарный случай. Надеюсь, что она не понадобится. А если и понадобится, то ненадолго.
Saigak

Сообщение Saigak »

jula писал(а):Клетку смогу забрать, если не сильно далеко от меня (щас с деньгами полная ..опа, - экономлю бензин :))

Юль, я оплачу бензин,если что...
Saigak

Сообщение Saigak »

Baileys писал(а):Клетка большая, она, конечно, разбирается, но я не пробовала это делать, приобрела в собранном виде. Телефон Юли Sawier случайно не знаете?

к сожалению, не знаю :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Клетка на Техноложке, дома у Юли. Забрать можно после 21.00 сегодня или после 17.00 завтра. Если надумаете, пишите в личку или звоните, объясню, как связаться.
jula

Сообщение jula »

Baileys писал(а):Клетка на Техноложке, дома у Юли. Забрать можно после 21.00 сегодня или после 17.00 завтра. Если надумаете, пишите в личку или звоните, объясню, как связаться.

Написала в личку.
Saigak

Сообщение Saigak »

Baileys писал(а):Клетка на Техноложке, дома у Юли. Забрать можно после 21.00 сегодня или после 17.00 завтра. Если надумаете, пишите в личку или звоните, объясню, как связаться.

:flower: :flower: :flower: спасибо за помощь!!
jula

Сообщение jula »

Договорилась съездить за клеткой сегодня после 22.
Saigak

Сообщение Saigak »

jula писал(а):Договорилась съездить за клеткой сегодня после 22.

Отлично! :thank you: Буду спешить! Хоть бы коша была на месте...
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Saigak

Сообщение Saigak »

Baileys писал(а):Как дела?

со второй попытки удалось отловить кошку!! Сейчас на передержке у Юли. В метро вела себя спокойно, не пикнула, только лужицу сделала :). Когда выпустили из сумки, сразу забилась в уголок.

Но она должна быстро отойти от стресса.

На след. неделе стерилизую, надеюсь, что котята к тому времени не родятся :(. А раньше Оксана не может...

Огромное вам спасибо и спасибо Юле,что так нас выручила!! :thank you:

:flower: :flower: :flower:

Как только кошечка чуть придет в себя, сделаю пиарные фотки и начну срочно искать хозяев.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Saigak писал(а):со второй попытки удалось отловить кошку!! Сейчас на передержке у Юли.
Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Коша у меня. Зовем Кляксой, пока Оля не придумает другое имя :) Стрессует, но не сильно. Не смотря на шок, спокойно идет на руки и даже мурчит. Вчера намылись и обработались от блох, которых на ней море! Пока ничего не кушала, но я списываю это тоже на нервозность.

За клеткой я вчера так и не поехала, т.к. кошки довольно мирно друг на друга отреагировали. Договорилась с Юлей, что если возникнет необходимость в клетке, я к ней подъеду.

Кстати, девочки, можно уточнить, чем ее кормили во дворе? Может, она к сухому не приученная? Попробую сегодня вечером предложить ей что-нибудь из натуралки.
Saigak

Сообщение Saigak »

Юля, она с удовольствием лопала и сухой корм! Даже лучше,чем натуралку! Кроме этого корма ей давали и колбасу, и кости :( . Я пробовала ей давать сухой Хиллс - слопала в минуту! Так что может, оставить ее на сушке?

Просто вчера она очень хорошо поела, пока я пыталась ее поймать.

У меня коты после переезда тоже пару дней отказывались от еды.

Наверно это нормальная реакция.

Кошечку все-таки решили назвать Люсей :).

Юль, как она перенесла помывку? Сильно царапалась?
jula

Сообщение jula »

Люсёк пристроена. Теперь она Лиза. Мурчащее чудо, которое нагло дрыхнет на хозяйской подушке :D

В хэппи нас отправьте, пожалуйста.

Только по этой кошечке две темы - эта по поиску передержки (т.е. меня :)), а вторая - по поиску хозяев. Какую из тем куда переносить, не знаю. Уважаемые модераторы, решите сами, пожалуйста, как правильнее.
Ната

Сообщение Ната »

Ур-р-ра! :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

:flower: :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»