Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лохматый рыжий пес снова в метро. Когда его видели последний раз?

A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина, большое спасибо!!!!!!!!!

Ну вот, макет есть в теме. Кто-нибудь хочет распечатать несколько объявлений и расклеить у своего метро? Около некоторых станций Валентина уже их разместила. На Техноложке, например. Но вполне возможно, что их давно сняли. Кто может, проверьте.

Я сейчас болею, к метро не хожу. :(
Леда

Сообщение Леда »

Валентина вчера говорила, что ей кто-то сообщил, что песу видели у Техноложки на улице! То есть он поднялся из метро (а вообще, обормотец туда сюда бегает).
Волчица

Сообщение Волчица »

Завтра я распечатаю обьявы и буду вешать. Блин вот зараза то! Никак не ловится:) И как на зло я его не вижу, хотя раньше все время мелькал.
A
Ann

Сообщение Ann »

Евгения, только вы потом напишите, пожалуйста, где вам удалось повесить объявления. Чтобы там уже не нужно было вешать.

Давно не слышала я никаких новостей о псе. Раньше все время кто-то сообщал мне или Валентине, что видели его там-то и сям-то. Но вот уже несколько дней - тишина. :?
Волчица

Сообщение Волчица »

Техноложка сразу моя:))) Нарвская тоже:))) Завтра в районе Автово поклею, потом точнее скажу. На Петроградке...даже не знаю нужно клеить или нет, там сдирают почти сразу:(
A
Ann

Сообщение Ann »

Верю, что у Петроградской сдирают - там место культурное, людное. И еще у площади Восстания клеить бесполезно. Объявления исчезают через пару часов.
A
Ann

Сообщение Ann »

Валентине сказали, что видели пса у Техноложки - на улице. Кто там бывает, посматривайте! Пожалуйста!

У него же швы на хвосте не сняты... Не успели, пес сбежал. Воспаление теперь может начаться. :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Так вот, вроде про него объявление:
найден, метро Достоевская лайка

Описание

метро Достоевская, лайка, густая шерсть, рыжий, 50 см, пушистый хвост наполовину купир., видны швы, домашний, ушки висят, ездит в метро

Контактная информация

Телефон: 8 (921) 350-64-86
https://www.chance.ru/find/result/showad ... jvh1ek8q8&
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина, это писала Валентина. Ее номер телефона.

Правда, по этому тексту не понять, чего хочет автор объявления - пристроить собаку или найти ей нового хозяина?

А на самом деле мы сами его ищем...

Наверно, она раньше напечатала объявления, а потом повесила то, что есть.
Последний раз редактировалось Ann 04 фев 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

"... ушки висят".

Кстати, уши-то у него стоят.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

По объявлению можно понять, что пёс найден :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ann писал(а):Дарина, это писала Валентина. Ее номер телефона.

Правда, по этому тексту не понять, чего хочет автор объявления - пристроить собаку или найти ей нового хозяина?

А на самом деле мы сами его ищем...

Наверно, она раньше напечатала объявления, а потом повесила то, что есть.
Такое впечатление, что объявление новое. :O Когда оно просто дублируется, то внизу бывает множество дат, а тут только одна. Я когда увидела сегодня это объявление, сразу поняла о какой собаке речь, но подумала, что он снова нашёлся. Наверно по телефону можно позвонить и выяснить всё?!

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 4gqzrnilhl
Леда

Сообщение Леда »

Рыжика пока так и не поймали. :( Я созванивалась с Валей, это в Шансе просто продублировали все ее объявления. Она их просила ее последние объявки повторить (рассчитывая, что там как раз будет о том что он потерялся), а они и это подняли.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сейчас пса люди частенько видят на Техноложке или на Пушкинской - на улице. Последнее время в метро его не встречал народ.

Кто бывает в тех краях, посматривайте! :help:

Наверно, мне придется делать другие объявления - не про метро...
Волчица

Сообщение Волчица »

Я живу на Техноложке, все время смотрю, но не вижу его:( Раньше до того как его вообще отловили видела его постоянно, а теперь нет. при том я часто туда сюда хожу- с утра на учебу, потом с нее, потом на работу и с нее, то есть минимум 4 раза и не вижу:( Обьявы даже на технаре быстро сдирают, хотя я видела,что телефоны отрывают все таки-успевают, но сдирают достаточно быстро:( На нарвской вообще на след день уже ничего не было. Уроды!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Аня, Валентина говорит, что есть вопросы по оплате операции по ампутации?

Было:

прием 180

операция 1500

стационар 300

Итого: 1980

Приход

400 Валентина

1580 Вы

То есть - 0.

Никакого остатка у вас не осталось.
A
Ann

Сообщение Ann »

Лена-jessy, сколько пес пробыл в клинике до кастрации? Ведь эта операция была сделана не сразу. Помните, вы говорили об этом?
A
Ann

Сообщение Ann »

Дворники и всякая там городская администрация ломают голову, как справиться с расклейщиками уличных объявлений, а мы - как обойти дворников. В результате борьбы за чистоту города страдают ни в чем не повинные собаки и кошки. Ведь многие из них могли бы вернуться к своим настоящим хозяевам, если бы объявления о пропаже и находке животных не исчезали бы как по волшебству... :(

И я беспокоюсь о псе, ведь раньше кто-нибудь из форумчан то и дело писал, что видел его там-то и сям-то. А теперь - тишина...
Miranda

Сообщение Miranda »

Я тоже больше не видела и в метро его нет :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Спецтранс пса не отлавливал, я звонила. :hmmm:

Я могла бы успокаивать себя, что рыжий пес предпочел уличную жизнь домашней... Сам, мол, сбежал...

Но эти швы, которые не сняли!..

Вот, например, у нашей собаки, как оказалось, после стерилизации не удалили швы до конца. Внешне все было благополучно, ничего не торчало. А через год началось воспаление, пришлось снова собачку в клинику тащить. Тогда и выяснилось, что кусочек нитки застрял внутри.

А у рыжего ВСЕ швы на месте, вообще ничего не снято. Что с ним-то будет? :cry:
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, с этими швами конечно плохо. Если увижу обязательно позвоню. Я на техноложке каждый день почти бываю, правда только в метро, не на улице. А в метро его уже давно нет, я так понимаю.
jessy

Сообщение jessy »

Лена-jessy, сколько пес пробыл в клинике до кастрации? Ведь эта операция была сделана не сразу. Помните, вы говорили об этом?
Собака поступила 23 декабря.

24 декабря была проведена операция по ампутации хвоста и кастрация.

Оперировал Сергей Иванович Зинчук.

27 вы его забрали.

То есть:

с 23 по 24 бесплатно.

после кастрации сутки вы тоже были были бесплатно. С 24 по 25 декабря.

А с 25 по 27 - 2ое суток стационара. То есть 600 руб.

Итого:

прием 180

операция 1500

стационар 600

Итого 2280

Было заплачено 1980.

Я считала почему-то с 25 по 27-как сутки-не помню уже почему.

Так что 300 еще вы должны :)

И если в будущем будут вопросы, в том числе по оплате, лучше позвонить и все выяснить.
Tami

Сообщение Tami »

Я его тоже больше не вижу на Техноложке. Может, он передислоцировался на другую станцию?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я на днях была на Техноложке, показывала сотруднице метро, которая сидит в будке у эскалатора, фотографию пса. Говорит, этого ни разу не видела. А раньше тамошние сотрудники наперебой говорили, что знают его, видят чуть ли не каждый день.

Возможно, он и правда на другие станции перебрался. Но ведь его больше нигде не видели, как я понимаю, ни на каких станциях. :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Ань, с оплатой вопрос решен?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

И на Московских воротах его нет. Каждый день смотрю. На Фрунзенской тоже. Может он на Балт.вокзал перешёл? :O Кто-нибудь может его там посмотреть в стае?
A
Ann

Сообщение Ann »

jessy писал(а):Ань, с оплатой вопрос решен?
Переговорим с Валентиной, обсудим. Ей пока сложно звонить, она в больнице.
jessy

Сообщение jessy »

Ну обсудите)))

Если что-звоните.
Валентина

Сообщение Валентина »

Анют, я когда 4 дня назад продляла в Шансе свои объявы, девушка оператор сказала что он у них на Техноложке-Пушкинской все же бегает часто, в метро сам спускается по эскалатору стоящему бегом и сам так же поднимается, бегает за поездами - это вот на этой неделе еще было, так что он в центре Техноложка-Пушкинская-Достоевская "осел" где то в городе и ищет своего хозяина :((( надо объявы поклеить походить, я могу клеить - но нужны сами объявы распечатанные
Волчица

Сообщение Волчица »

хм...я живу на технаре и никогда его не вижу...:(
Ответить

Вернуться в «Архив»