Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Рикка. Кошка, которая пролежала в подьезде 5 дней с 4 сломаными лапами!

Л.В.

Сообщение Л.В. »

Будем надеяться, что Джесси завтра подробнее расскажет.

Юлечка, Вы молодчина :flower:
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Спасибо Любовь Валерьевна! :flower: :flower: :flower:

Без вас всех я бы не справилась! :thank you:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Юлечка! :flower:

Я хочу дать Вам только один совет :)

Когда я пришла на форум, у меня были АБСОЛЮТНО ДИКИЕ представления о его работе :)

Казалось, что все , как телефонисты сидят за пультом и оперативно реагируют на "вызов". :D

Сейчас сама глумлюсь над своей инетовской необразованостью :wall: Компьютерный Даун...

Поверьте, дорогая Юленька, очень-очень много людей читают Вашу темку.

Другое дело, что не все отпишутся.

И для этого тоже у каждого свои причины.

Поэтому ПИШИТЕ ВСЕГДА ТАК, КАК БУДТО В ГАЗЕТУ.

ПРОЧИТАЮТ ВСЕ!!!

ОТКЛИКНУТСЯ 4-5 человек.

А бывает что и 1-2.

НО НЕ ОТВЕТИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ "НЕ ЗАМЕТИТЬ".

Поверьте, дорогая Юлечка, БЕЗ ПОМОЩИ Ваши подопечные НИКОГДА НЕ ОСТАНУТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Л.В. 02 фев 2009, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Semenova-19.88

Спасибо за поддержку, я думала что новая информация будет интересна.Может завтра все будут здесь!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

слежу за темой, читаю, но пока к огромному сожалению ничем помочь не могу :(

Юля ВЫ УМНИЦА!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ нужна и интересна

Пишите ВСЁ. :write: Там отделим зерно от плевел ;)
Последний раз редактировалось Л.В. 02 фев 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Semenova-19.88

Мара43 завтра будет подсчет по деньгам и будет видно нужны ли еще средства на оплату клиники! Возможно что уже нет. Спасибо за то что не бросаете нас. Очень радует то что у нас еще не вымерли люди готовые бескорыстно помогать братьям нашим меньшим!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Semenova-19.88 писал(а):.. Очень радует то что у нас еще не вымерли люди готовые бескорыстно помогать братьям нашим меньшим!!!
Дык!

На том и держимся :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, спасибо за инфу и за фотки! :flower:

Девчонка держится молодцом! Надеюсь, что все будет нее просто замечательно, и она очень скоро поправится!

Юля, врачу можно и позвонить ;) Ну можно и с дежурным вечером поговорить, обычно они инфу дают без всяких возражений.

А вот про администраторов... Мне тоже там одна девушка не очень как-то, не самый же главный человек, чего нос-то задирать, сама пару раз чуть не нахамила... Во многих клиниках администраторы страдают подобным :(

А по поводу препаратов, я вообче-то жду от Лены сообщения в личку. Или это я должна была ей отправить перечень в личку (только мне придется полчаса, наверное, перечислять чего у меня дома есть) :hmmm: Как-то не сообразила по Лениному посту.
jessy

Сообщение jessy »

А инфо из клиники такая: врача я так и не увидела! Оксана я не узнала про лекарства т.к. админестратор(не Лена) рычала на меня и отправляла со всеми вопросами к Лене Джесси.Также я спросила по поводу корма,а мне ответили:"Я ее не кормлю и не лечу, обращайтесь к врачу!" Т.к. ЮП в клинике не было,а наш лечащий врач был на операции и было не известно когда он освободиться,я ждать не стала.

Кошка при мне была довольно подвижная(на сколько это возможно) даже пыталась выбраться из клетки!!! У нас есть большие продвижения!!!За что всем вам огромное спасибо И еще я общалась с Николаем. Мне он показался довольно ответственным человеком и он согласен на договор!
Я вообще понимаю, что у кошки теперь есть хозяин: приходит мол.чел и утверждает именно это)).

Обращайтесь ко мне с вопросами по здоровью. Администратор на рецепшн правильно вас переадресовала)).

Рикка чувствует себя неплохо, даже хорошо. С аппетитом все более чем прекрасно, ходит в туалет нормально. Кормим консервами.

Оперировать будут сегодня-состояние здоровья позволяет.

По деньгам на 02 февраля (прикинула, но разница будет +-200 рэ):

прием 180

рентген 200

операция 2лапы 6000

стационар 1000

препараты 300

обработка 1450

Итого: 9130

Приход: 18880

Но: прибавляем 6000 еще за две лапы, стационар, препараты и обработки.

Сейчас примерно то на то и выходит.

После второй операции пару-тройку дней можно понаблюдать за ней, если все пойдет хорошо при желании можно будет забрать ее домой.
С
Соняша

Сообщение Соняша »

Извините за глупый вопрос, но почему у Рикки на проаперированных задних лапах нет гипса??? :O (инфа из новых фото вконтакте)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, отпишись, как там Рикка после второй операции будет себя чувствовать, пожалста :-[ Переживаю очень...
jessy

Сообщение jessy »

Дык не нужен там гипс))) На подобного рода переломы он не ставится.

Напишу, конечно.

Я помню и про назначения-позже скопирую.
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

А почему бы мне не согласиться на договор? Я чего-то не прочел мелким текстом? :O

Кошку ждут дети, все время о ней спрашивают, переживают...
Semenova-19.88

Николай я не хотела вас обидеть просто есть много человек которые на договор не согласны т.к. очень переживают что кураторы будут ездить к ним каждый день и караулить у подьезда. Это всего лишь домыслы.У кураторов тоже есть личная жизнь и другие животные, а вот проверять кошку не более раза в месяц я буду так что не обессутьте.
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Меня сложно обидеть :)
Semenova-19.88

И это хорошо,но еще раз простите :-[
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Не за что извиняться, я все понимаю....мошенников видимо полно.....Поверьте, я зарабатываю деньги совсем другим образом :)

Экономический эфект помощи кошке стремится к нулю и уходит в минус, а в общем плане даже одно доброе дело, обращенное в конкретную сторону- это уже большой плюс...
Ellie

Сообщение Ellie »

Николай, Вы молодец! :flower: :flower: :flower:

И позиция у Вас правильная :) Респект! :flower:
Semenova-19.88

Действительно, Николай очень правильные слова.Это радует я очень надеюсь на то что кошке у вас понравиться!!! Да и вы с ней найдете взаимопонимание!!!
jessy

Сообщение jessy »

Рикка сейчас на операции.

Ей сделают обе передние лапки и кастрируют.
Piranya

Сообщение Piranya »

:cry: малышка......

Я верю что все будет хорошо....
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

А в ее состоянии кастрация не опасна? :O 4 сломаных лапы по-моему и так за глаза....ИМХО, не ветеринар...
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

2 Юля...Красивых слов всегда хватает....еще бы подкреплялись эти слова практикой...
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

У меня возникает вопрос....а не пора ли прекратить сбор денег на кошку Рикку, если средства уже собраны?...
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Semenova-19.88 писал(а):Действительно, Николай очень правильные слова.Это радует я очень надеюсь на то что кошке у вас понравиться!!! Да и вы с ней найдете взаимопонимание!!!
Сомневаться в этом не стоит!Иначе бы не пришел Николай в первый же день,когда узнал о Рикке,и не приходил бы еще и на следующий,и потом еще и еще...И не оставлял бы денег!Мы кошку видим часто,можем следить за изменениями ..ошарашена несколько тем,что без ведома хозяина кошке делают стерилизацию,она ведь и так слаба,Боже мой,ну зачем так спешить-то!И здоровые-то кошки от стерилизации несколько дней отходят!..Я не понимаю,администраторы там вообще не в курсе что ли,мне 2 часа назад сказали что операция перенесена назавтра,а тут пишете,что ее уже оперируют!...да ещ со стерилизацией..Жалко кошку-то!... :O
jessy

Сообщение jessy »

ошарашена несколько тем,что без ведома хозяина кошке делают стерилизацию,она ведь и так слаба,Боже мой,ну зачем так спешить-то!И здоровые-то кошки от стерилизации несколько дней отходят!..
Не переживайте, так решили врачи.

Это лучше, чем давать еще раз наркоз.

Я не понимаю,администраторы там вообще не в курсе что ли,мне 2 часа назад сказали что операция перенесена назавтра,а тут пишете,что ее уже оперируют!...да ещ со стерилизацией..Жалко кошку-то!
Все будет хорошо :)

Ей на лапу поставлен наружный фиксатор.

Завтра будут фото.
bims

Сообщение bims »

:great: :great:
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Спасибо Лена,врачам виднее наверное,как лучше..будем надеяться что она все это нормально перенесет и в скором времени отправится в новый дом,где ее уже ждут,а это главное!!И спасибо огромное всем кто принял участие в ее судьбе,и конечно сотрудникам клиники!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Конечно, врачам виднее! Я вот против большого количества наркоза - это как раз намного опаснее, чем стерилизация и операция на лапки в один день, нежели чем потом еще раз наркозить кошку. Наркоз, к сожалению, тоже риск для здоровья животных. Более того, кастрация кошки занимает немного времени, а внутрикожный шов - ой как облегчает страдания коши.

Кстати, мне Лена сказала, что Рикка уже из наркоза выходит потихоньку, так что все у мартышки будет хорошо!!! :ya za: :flower: :flower: :flower:

Николай, я та самая Оксана, что Вам звонила :-[ Много всего говорила, надеюсь, Вы меня правильно поняли. Если Вам будет вполне нормально, что подъеду и помогу с Риккой (уколы, капельницы, таблеточки), то обращайтесь. Просто мне кажется, что легче научится делать уколы самому, нежели возить кису в клинику. Все-таки травмы у нее не из легких, ей сейчас покой нужен и поменьше лишних моральных потрясений (животные вообще-то не очень клиники любят, для них незнакомые люди, делающие им порой больно - лишний стресс, который сейчас Рикке не нужен). Ну вот как-то так...
Ответить

Вернуться в «Архив»