Юлечка, Вы молодчина

Я вообще понимаю, что у кошки теперь есть хозяин: приходит мол.чел и утверждает именно это)).А инфо из клиники такая: врача я так и не увидела! Оксана я не узнала про лекарства т.к. админестратор(не Лена) рычала на меня и отправляла со всеми вопросами к Лене Джесси.Также я спросила по поводу корма,а мне ответили:"Я ее не кормлю и не лечу, обращайтесь к врачу!" Т.к. ЮП в клинике не было,а наш лечащий врач был на операции и было не известно когда он освободиться,я ждать не стала.
Кошка при мне была довольно подвижная(на сколько это возможно) даже пыталась выбраться из клетки!!! У нас есть большие продвижения!!!За что всем вам огромное спасибо И еще я общалась с Николаем. Мне он показался довольно ответственным человеком и он согласен на договор!
Сомневаться в этом не стоит!Иначе бы не пришел Николай в первый же день,когда узнал о Рикке,и не приходил бы еще и на следующий,и потом еще и еще...И не оставлял бы денег!Мы кошку видим часто,можем следить за изменениями ..ошарашена несколько тем,что без ведома хозяина кошке делают стерилизацию,она ведь и так слаба,Боже мой,ну зачем так спешить-то!И здоровые-то кошки от стерилизации несколько дней отходят!..Я не понимаю,администраторы там вообще не в курсе что ли,мне 2 часа назад сказали что операция перенесена назавтра,а тут пишете,что ее уже оперируют!...да ещ со стерилизацией..Жалко кошку-то!...Semenova-19.88 писал(а):Действительно, Николай очень правильные слова.Это радует я очень надеюсь на то что кошке у вас понравиться!!! Да и вы с ней найдете взаимопонимание!!!
Не переживайте, так решили врачи.ошарашена несколько тем,что без ведома хозяина кошке делают стерилизацию,она ведь и так слаба,Боже мой,ну зачем так спешить-то!И здоровые-то кошки от стерилизации несколько дней отходят!..
Все будет хорошоЯ не понимаю,администраторы там вообще не в курсе что ли,мне 2 часа назад сказали что операция перенесена назавтра,а тут пишете,что ее уже оперируют!...да ещ со стерилизацией..Жалко кошку-то!