Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грант на 10 000руб

А
АВ

Грант на 10 000руб

Сообщение АВ »

Предлагается грант на 10 000 руб для помощи бездомным животным.

использование: по любой теме форума;

критерий: голосование зарегистрированных пользователей;

гарантии: передача средств в наличной форме на депозит любому уважаемому форумчанину4

отчет: на форуме;

периодичность:

1 раз в 2 месяца;

связь с грантодателем: через любого уважаемого форумчанина на мою личную почту.
irin

Сообщение irin »

:O
chernikov

Сообщение chernikov »

Голосую за клинику Айвена Филлмора и ее администратора JESSY.

Посмотрите на темы, начинающиеся с IF:

Вот рядом, только что -

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13855

:ya za: :thank you: :ya za: :thank you:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Есть такая организация "Второй шанс". Там все прозрачно и понятно с отчетностью, в правлении - только очень уважаемые и проверенные форумчане. "Лиших" не брали - гнались за качеством, не за количеством.

М.б., туда обратиться? :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6980&highlight=
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 02 фев 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=391934#391934 там всегда надо, поток!!!

И вот еще тема, с переломом позвоночника https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=393651#393651
Последний раз редактировалось Linda 02 фев 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

А суть в чем?
jessy

Сообщение jessy »

А понял. Здорово)))
Piranya

Сообщение Piranya »

:ya za:

либо за клинику Айвена Филлмора и ее администратора JESSY.

или за организация "Второй шанс"

А поделить нельзя :-[ ?
Катерли

Сообщение Катерли »

Если грант не разово а постоянно (не совсем поняла про раз в два месяца), то собаки из клиники IF. Они всегда нуждаются в финансовой помощи.
А
АВ

Сообщение АВ »

1 раз в 2 месяца- это 10 000 руб в два месяца постоянно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

можно мне предложить свою кандидатуру :)

у меня в садоводстве живёт 3 нищих бабушки с кучами собак, которым никто не помогает... кроме меня (им нужна постоянная помощь). У самой хозяйство огромное:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12570&highlight=

и это только половина.
nadja

Сообщение nadja »

Мы часто на форуме собираем деньги на собак из клиники IF, т.ч. пусть эти деньги на форуме останутся. А далее - голосование на использование, включая собак из IF.
А
АВ

Сообщение АВ »

Все можно. Кому отдать 10 000р.-решают форумчане. А кто организует голосование- кто хочет. Деньги можно получить завтра.
irin

Сообщение irin »

Не скромный вопрос...пять тысяч в месяц на всех собак клиники не хватит. Как и кто будем решать, на собаку какого куратора переводятся деньги? Если на тех, от кого отказались кураторы, будет дополнительный соблазн "забыть" про собачку. :( ИМХО опять склоки начнутся.
chernikov

Сообщение chernikov »

Пусть бы вебмастер сделал страничку с голосованием и прилепил тему - с кормами же работает?
irin

Сообщение irin »

nadja писал(а):Мы часто на форуме собираем деньги на собак из клиники IF, т.ч. пусть эти деньги на форуме останутся. А далее - голосование на использование, включая собак из IF.
Согласна, надо голосовать раз в два месяца по конкретным претендентам. Это не сложно. Иначе будут дрязги.
irin

Сообщение irin »

chernikov писал(а):Пусть бы вебмастер сделал страничку с голосованием и прилепил тему - с кормами же работает?
+1
chernikov

Сообщение chernikov »

irin писал(а):Как и кто будем решать, на собаку какого куратора переводятся деньги?
Если в клинику, так ЮП виднее...
А
АВ

Сообщение АВ »

А как я могу определить, какому животному деньги нужнее? Только вы это можете сделать. Боитесь склок - откажитесь от денег. (Но это неправильно, кажется?)
Legenda

Сообщение Legenda »

я также голосую за наших "Полимасиков" просто средств уже никаких не хватает

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=393651#393651

А также за клинику Айвэна Филлмора, люди благое дело делают. Так помогают животинкам.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9764&highlight= и вот Манечка. Тоже перелом, постоянно деньги нужны

Спасибо! :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

АВ писал(а):1 раз в 2 месяца- это 10 000 руб в два месяца постоянно.

ПРедлагаю Марину Мармусик как представителя независимых форумчан Ольгу чипка ( она. наверное , член "Второй Шанс")

На форуме представлены не только члены организации . но и независымые люди. которые помогают животным. нужно не забывать о них.

Что касается меня лично- принимать участие в претензиях на часть этих денег не буду ни сейчас. ни в будущем, но поддерживать и если понадобится- представлять интересы независимых людей, не членов организаций- буду .
Carborline

Сообщение Carborline »

мне кажется, голосовать нужно за конкретную тему по конкретному животному, а не за человека или организацию :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Legenda писал(а):я также голосую за наших "Полимасиков" просто средств уже никаких не хватает

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=393651#393651

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9764&highlight= и вот Манечка. Тоже перелом, постоянно деньги нужны

Спасибо! :thank you:
Наверное,надо для самых тяжелых-Поля,Масик,Сынуля,Маня,Черная Соль Варя.Им очень большие деньги на восстановления требуются...
Викки

Сообщение Викки »

Carborline писал(а):мне кажется, голосовать нужно за конкретную тему по конкретному животному, а не за человека или организацию :-[

:ya za:
Lilian

Сообщение Lilian »

:ya za: клинику Айвена Филлмора и ее администратора JESSY
Последний раз редактировалось Lilian 02 фев 2009, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
irin

Сообщение irin »

На самом деле, за Поли-Масиков уже ооочень большой долг и все в той теме выдохлись. А, если Масика попросят из "Норы" - для него это конец. :(
Корица

Сообщение Корица »

Я бы проголосовала за Марину и гончие :-[

В ее руках, так сказать, будущие поколения наших с вами четвероногих собратьев :)
haradrim

Сообщение haradrim »

а может быть как раз "Второй шанс" возьмет на себя организацию голосования?

я так понимаю, что оно должно происходить раз в два месяца...

например, отбираются пять тем, в которых срочно нужны деньги - создается опрос - в зависимости от % голосов распределяются деньги.

как-то так я это вижу...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

vilma писал(а):

ПРедлагаю Марину Мармусик как представителя независимых форумчан Ольгу чипка ( она. наверное , член "Второй Шанс")

На форуме представлены не только члены организации . но и независымые люди. которые помогают животным. нужно не забывать о них.

+1
t
tanyab

Сообщение tanyab »

а я за двух Марин

Марину и гончие и Мармусика :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»