Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Орущее в подъезде трехцветное чудо!

ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Услышала за дверью вопли, выглянула, сидит на лестнице кошечка, напугана до ужаса, пытается слится со ступеньками, плачет. Чуть повыше у мусоропровода коврик, мисочка с кормом, туалет с наполнителем. Я недолго думая схватила кису в охапку, подобрала ее приданное и домой! Пока мы с мужем удивлялись кто же так поступил с кошкой, раздался звонок в дверь. На пороге стояла девушка, она спросила не у нас ли киса? И рассказала такую историю, вчера во двор заехала машина, открылась дверь, вышла девушка, выкинула кошку и уехала. Моя соседка, ее зовут Олеся, вытащила кошку из под скамейки, куда та уже успела забиться от страха и понесла домой. Дома она ее отмыла (киса была чумазая очень), покормила, но.... У Олеси тайская кошка и она подобрашку накак принимать не захотела. Пришлось Олесе вынести кошку, собрав ей приданное, в подъезд. Она ее пофоткала, сделала пост в контакте. И решила, что до пристройства кош побудет на площадке, пошла писать объявление для соседей, что бы не выкинули, а тут я {crz} Девушка испугалась, стала искать кошку по квартирам, так и познакомились... Решили, что пока кошка побудет у меня до пристройства, в подъезде не безопасно всетаки. Фотки постараюсь выложить завтра.
+7-952-380-16-60 Юля

S
Sve

Сообщение Sve »

Для Контакта можете сделать пост? (с фото)
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

чудо-в-перьях
:ok: :ok: :ok: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Скиньте потом сюда ...ку для перепоста в Контакте.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Ольга73 писал(а):чудо-в-перьях
:ok: :ok: :ok: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Скиньте потом сюда ...ку для перепоста в Контакте.
:flower: :flower: :flower: :flower:

тоже жду ...ку на пост
ч
чудо-в-перьях

Всем огромное спасибо :flower: , но получится только завтра. Олесю я до этого не знала, наше знакомство было спонтанным. Кроме имени и номера квартиры не знаю ничего, даже телефон не спросила. Завтра после работы зайду к ней, спрошу как найти ее в контакте.
ч
чудо-в-перьях

Ну вот, сидим мы в клеточке. Ну не совсем в клеточке, в вольере (самодельный), места много. У нас там и мисочка с кормом и туалет и лежанка и еще местечко есть ;) Мой кот Юджин ее вчера замучил, он у нас скоттиш-фолд клубный, вяжется, привык, что кошек к нему приносят с конкретной целью {crz} И естественно не стал откладывать дело в долгий ящик, загнал бедную кису под диван, всамый угол. И никак не мог понять чего я его отгоняю
" НУ ЧТО НЕ ТАК ТО?? " Обиделся и пометил стену, чего за ним раньше ни в коем разе не замечалось :( За это ему немного перепало от мужа, кот вообще впал в ступор :? Кошка на руки идет хорошо, не сопротивляется, не напрягается, просто висит тряпочкой. В вольерчике мне показалось, что ей комфортнее. Она быстро поняла, что теперь ей посягательства кота не угрожают, покушала и растянулась в своем гнездышке. Кот с упорством маньяка караулит клетку, переодически орал дурным голосом, не спал всю ночь. :wall: Но под утро сон всетаки сморил, он забрался на крышу клетки, я так понимаю " ЧТО БЫ ЖЕРТВА НЕ СБЕЖАЛА" :P Клетка тоненькая, кот тяжелый, крыша прогнулась, ну я ее укрепила как смогла. Вот так и спят теперь, киса внизу, а сверху нависая, как в гамаке, кот, готовый если что, сразу же шлепнуться в клетку {haa}
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Да, озадачили Вы кота! {haa}
Теперь и в нужный момент растеряется! :D А вдруг от хозяйки по башке попадет! :O
Здорово, что кисе попались неравнодушные люди и она теперь в тепле и безопасности!
ч
чудо-в-перьях

Да уж, кот в ауте {haa} Надеюсь он это переживет достойно и в нужный момент не подкачает ;) А киса сейчас валяется на спинке, лапки над головой вытянула, прелесть - девчонка. Ну как такую выкинуть можно было }:)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы не чудо-в-перьях, а НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

[quote="Мария Максовна"]Вы не чудо-в-перьях, а НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
+1 :ya za: :flower: :flower: :flower:
ч
чудо-в-перьях

Посовещавшись с мужем, решено дать имя кошечке КЬЯРА.
Фоток пока нет, вечером попробую дойти до соседки, она вроде фоткала. Ну или дочка пофоткает, но это будет поздно вечером.
ч
чудо-в-перьях

Вот страничка у меня в контакте , там ...очка на нашу Кьяру :)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Хороша, мартышечка :ok:
М
Мария Максовна

Чудо просто! ...сотка обалденная :love: :love: :love:
ч
чудо-в-перьях

Спасибо :flower: Только эта ...сотка душу нашему коту бередит :( Он не ест уже двое суток, сегодня паштет купили ПроПлан он его обожает (так обычно сушку ест), душу за него продаст, последнее время не часто баловали, т.к. без работы временно была. Ну, думаю отвлеку кота хоть чем то, не тут то было, лизнул раз и к клетке побежал. Орал сегодня всю ночь дурным голосом и пометил в комнате опять }:) Нам бы ручки хорошие побыстрее найти {yee} или передержку (ну на это я не надеюсь правда :( ) А Кьярочка чудесная детка, ласковая очень и в клеточке сидит тихонько, как бы показывая, " ну я же хорошая, воспитанная кошечка :love: " Вечером ее выпускаю побегать по комнате, она не боится все обнюхивает с интересом. Кот в это время орет за дверью во всю глотку, даже не думала, что у него такая громкость {crz} , соседи наверно думают, что мы живодеры {haa} Кьяру жалко, она молоденькая, любознательная кошечка, а большее время проводит в заточении :cry: . Да и кота своего жалко, не ест, похудел совсем от любовных переживаний :(
Любимый хозяин найдись поскорее :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

чудо-в-перьях писал(а):Спасибо :flower: Только эта ...сотка душу нашему коту бередит :( Он не ест уже двое суток, сегодня паштет купили ПроПлан он его обожает (так обычно сушку ест), душу за него продаст, последнее время не часто баловали, т.к. без работы временно была. Ну, думаю отвлеку кота хоть чем то, не тут то было, лизнул раз и к клетке побежал. Орал сегодня всю ночь дурным голосом и пометил в комнате опять }:) Нам бы ручки хорошие побыстрее найти {yee} или передержку (ну на это я не надеюсь правда :( ) А Кьярочка чудесная детка, ласковая очень и в клеточке сидит тихонько, как бы показывая, " ну я же хорошая, воспитанная кошечка :love: " Вечером ее выпускаю побегать по комнате, она не боится все обнюхивает с интересом. Кот в это время орет за дверью во всю глотку, даже не думала, что у неготакая громкость {crz} , соседи наверно думают, что мы живодеры {haa} Кьяру жалко, она молоденькая, любознательная кошечка, а большее время проводит в заточении :cry: . Да и кота своего жалко, не ест, пожудел совсем от любовных переживаний :(
Любимый хозяин найдись поскорее :help:

Стерилить девочку нужно, и коту ничего не обломится :)
ч
чудо-в-перьях

Со скольки можно? В субботу к врачу собираемся на осмотр. Только мой террорист и после всего ей покоя не даст {crz}
М
Мария Максовна

и кота тоже, чтобы не мавкал :-[ У меня кот и кошенька ... чик, и нет проблем :-[ Им веселее вдвоем будет. {yee}
ч
чудо-в-перьях

Нее... кота не могу. Он у нас заслуженный папашка клуба " Хатор " :P
M
Moranna

Сообщение Moranna »

чудо-в-перьях писал(а):Со скольки можно? В субботу к врачу собираемся на осмотр. {crz}
Месяцев в 8 уже можно, я даже чуть раньше стерилизовала, но там необходимость была, на дачу вывозить.
ч
чудо-в-перьях

Надо нам до субботы продержаться и не свихнуться вместе с котом {crz} Если все будет ок, сразу и стерильнем. Или анализы сначала надо здать :? На вид кошечка здорова, но береженого Бог бережет ;)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

чудо-в-перьях писал(а):Со скольки можно? В субботу к врачу собираемся на осмотр. Только мой террорист и после всего ей покоя не даст {crz}
это ...да... знакомо :) а пока может фоспасим подавать коту, чтобы не похудел от любви :)
ч
чудо-в-перьях

Хотела фото в заголовок вставить, но не получается :(
ч
чудо-в-перьях

ЛюблюКошек писал(а): это ...да... знакомо :) а пока может фоспасим подавать коту, чтобы не похудел от любви :)
Ой, спасибо большое. А то уже и сами скоро похудеем, переживаем вместе с ним. :) А сколько этот препарат действует, у нас плановая вязка на конец месяца намечается :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

чудо-в-перьях писал(а): Ой, спасибо большое. А то уже и сами скоро похудеем, переживаем вместе с ним. :) А сколько этот препарат действует, у нас плановая вязка на конец месяца намечается :-[

это гомеопатия, почитайте инструкцию в тырнете, я сейчас точно не помню, штука хорошая, я на переезд на дачу котам даю :)
ч
чудо-в-перьях

Воспользуемся :) {yee}
M
Moranna

Сообщение Moranna »

чудо-в-перьях писал(а):Если все будет ок, сразу и стерильнем. Или анализы сначала надо здать :? На вид кошечка здорова, но береженого Бог бережет ;)
Наверное, можно и сразу, врач посмотрит и скажет, рекомендую клинику Рувет, там по субботам обычно Наталья Борисовна хирургирует.
S
Sve

Сообщение Sve »

для перепоста
ч
чудо-в-перьях

Sve писал(а):"""://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_3746 для перепоста

Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
А то я в этом профан :-[