+7-952-380-16-60 Юля
Ольга73 писал(а):чудо-в-перьях
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скиньте потом сюда ...ку для перепоста в Контакте.
чудо-в-перьях писал(а):СпасибоТолько эта ...сотка душу нашему коту бередит
Он не ест уже двое суток, сегодня паштет купили ПроПлан он его обожает (так обычно сушку ест), душу за него продаст, последнее время не часто баловали, т.к. без работы временно была. Ну, думаю отвлеку кота хоть чем то, не тут то было, лизнул раз и к клетке побежал. Орал сегодня всю ночь дурным голосом и пометил в комнате опять
Нам бы ручки хорошие побыстрее найти
или передержку (ну на это я не надеюсь правда
) А Кьярочка чудесная детка, ласковая очень и в клеточке сидит тихонько, как бы показывая, " ну я же хорошая, воспитанная кошечка
" Вечером ее выпускаю побегать по комнате, она не боится все обнюхивает с интересом. Кот в это время орет за дверью во всю глотку, даже не думала, что у неготакая громкость
, соседи наверно думают, что мы живодеры
Кьяру жалко, она молоденькая, любознательная кошечка, а большее время проводит в заточении
. Да и кота своего жалко, не ест, пожудел совсем от любовных переживаний
![]()
Любимый хозяин найдись поскорее
Месяцев в 8 уже можно, я даже чуть раньше стерилизовала, но там необходимость была, на дачу вывозить.чудо-в-перьях писал(а):Со скольки можно? В субботу к врачу собираемся на осмотр.
это ...да... знакомочудо-в-перьях писал(а):Со скольки можно? В субботу к врачу собираемся на осмотр. Только мой террорист и после всего ей покоя не даст
Ой, спасибо большое. А то уже и сами скоро похудеем, переживаем вместе с ним.ЛюблюКошек писал(а): это ...да... знакомоа пока может фоспасим подавать коту, чтобы не похудел от любви
чудо-в-перьях писал(а): Ой, спасибо большое. А то уже и сами скоро похудеем, переживаем вместе с ним.А сколько этот препарат действует, у нас плановая вязка на конец месяца намечается
Наверное, можно и сразу, врач посмотрит и скажет, рекомендую клинику Рувет, там по субботам обычно Наталья Борисовна хирургирует.чудо-в-перьях писал(а):Если все будет ок, сразу и стерильнем. Или анализы сначала надо здатьНа вид кошечка здорова, но береженого Бог бережет
Sve писал(а):"""://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_3746 для перепоста