Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

Нам сегодня помогла Света - Линда , передала на собиков - 1000 руб. :thank you:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

zima писал(а):От имени Александра, который помогал нам с мАрлей Дыбенское чудище передам 1000р. Звоните 999-39-61
Можно я завтра позвоню Вам. Поеду в выходные, а если вдруг не получится, точно в понедельник, передам в Нору.
Дуська писал(а):Девушки, могу помочь - 1000р.,только после 10 числа. Только напомните, не стесняйтесь, а то ведь забуду :-[
Напомним, обязательно, спасибки заранее! :flower:
Лена-Кеy3 писал(а):К зачислению 950 руб в 21-27 терминал 1166
Спасибочки преогромное! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , я уже позвонила ЗИМЕ , мы завтра встречаемся .....

Есть новости какие-то сегодня ?
MARTINKA-Наталья

Юла писал(а):Я посмотрела видео, на котором Поля и Масик играют с мячом. Это просто невероятно! Спасибо за то, что помогаете этим зверикам :flower: По возможности помогу денежкой, как смогу
Юла, очень будем ждать, спасибо!

Сегодня были с Валерией. К сожалению, Е.Н. отказалась от предложения Валерии отвезти Масяна на снимок лапы передней и на сдачу анализов( Валерия уже договорилась о приеме в клинике не помню какой и отпросилась с работы). Валерия привезла шлейки для собак, но Польке оказалась велика, но сказала, что ушъет лямки. Она сегодня все сделала одна, я приехала уже на все готовенькое. Только Масян совсем ничего не ел, уже уезжали в часа 3-4, так и не поел, по-моему он чувствует, что близится расставание с любимой. Грустил и не ел... Погуляли на улице, но не долго, очень холодный был ветер. Полька испугалась грузовика и рванула домой, даже забыв про Масяна, я еле за ней поспевала на льду-то.
MARTINKA-Наталья

Таллула писал(а):Наташ , я уже позвонила ЗИМЕ , мы завтра встречаемся .....

Есть новости какие-то сегодня ?
А, ну, хорошо. Читай ниже.
MARTINKA-Наталья

Завтра кто-нибудь приедет?
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):
Peggy писал(а):цитирую себя "так как я занималась пиаром звериков от "Потеряшки" в зооизданиях (Зоопрайс, Зоотовары и тд), то у меня сохранились тел. гл.ред. Идея такова - кто-нить обличенный реальным весом договаривается с гл.ред о статьях про малышей. можно же протолкнуть!"

Люди , кто у нас может договориться с прессой ?????

Давай я попробую.Может найдем общий язык.

Чем же нам Масю кормить, если он не ест? Он и при ЕН не ел? Кстати, освежители то хоть сегодня пахли?
MARTINKA-Наталья

В парикмахерской не была, а в зале вроде не пахло, не обратила внимания, но по крайней мере запах писалки не бросался в нос, как обычно.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):В парикмахерской не была, а в зале вроде не пахло, не обратила внимания, но по крайней мере запах писалки не бросался в нос, как обычно.
Был такой легкий аромат, еле заметный. Но зато и остальным не пахло. Маська вечером поел, правда другого корма, тот Хилс(?) что стоит у них в комнате в пакете он почему-то не воспринимает :?

Накормил их таблетками, два раза погуляли, остальное время песы скакали по магазину )
MARTINKA-Наталья

ЮРА МОЛОДЕЦ!!![color=green][/color]
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):Завтра кто-нибудь приедет?

мне в выхи как всегда никак :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

могу с понедельника передать 1000р и плюс купить одну бутылку чудо-средства :P ,попробуете помыть,может подойдет
Tami

Сообщение Tami »

Люди.

Из Норы никто ребят выгонять не собирается и не собирался. Так что...

(Но на всякий случай - по поводу Любовь Валерьевны - имейте совесть. У нее две своих собаки и парализованная Маня. У человека большое сердце, но отнюдь не железное здоровье. И живет она тоже не рядом. А Масян, кстати, не пушинка! И денег, которые как сказано, ей не помешают, явно не будет столько, чтобы Мане что-то оставалось. Дай бог, чтоб на Масика хватило). Но в любом случае, вопрос с передержкой пока не стоит.

Наташа!
Я Полине оставила Геладог, Е.Н. сказала ей давать еще надо его. Так что будете уезжать - заберите.

По поводу прессы - мы с Ритой это обсуждали, должен обращаться кто-то, обличенный каким-то весом - представитель благотворительной организации (официальной!) и т.п. Частное лицо не катит. Я уже обращалась по поводу Полимасика.
Tami

Сообщение Tami »

Натальинька писал(а):могу с понедельника передать 1000р и плюс купить одну бутылку чудо-средства :P ,попробуете помыть,может подойдет

спасибо!!! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):Вот у меня предложение : давайте все кто соберется в воскресенье на проводы Наташи с Полей зададим Е.Н. вопрос об их намерениях - согласны ли они еще держать Мася в своем центре и на каких условиях ? И если нам ответят отказом - тогда будем усиленно искать передержку и т.д.

Просто я думаю о том как все сейчас : сейчас ходят помогать с уходом в Нору всего несколько человек : Жанна - работает на Петроградке , Юра - работает на Петроградке , я - работаю и живу на Петроградке и Черн.речке , Наташа - ездит издалека , но в Норе Наташина любовь , Лада и Катя приезжают издалека и в теме с самого начала ( невозможно бросить ) , Были и еще люди :thank you: , но сейчас их нет...... За три с лишним месяца придти помочь именно руками и с прогулками не нашлось желающих ( я сейчас не в упрек пишу ) , а теперь представьте что Мась переехал на передержку далеко от всех нас ....... Вы сможете приезжать помогать ??????? А если еще и не первый этаж - как быть с прогулками ????? Все знают что Мася не наносишься на руках......

С деньгами просто катастрофа , мы и так в долгах , интерес к теме утрачен ..... Сколько может стоить передержка с таким уходом ????

Да и восстановление надо продолжать - тоже деньги.... Вот я и думаю , что же получится???

Просто пытаюсь анализировать ситуацию...... Предложений пока нет кроме одного - просить чтоб оставили в Норе и начать наконец масштабный пиар на поиск хозяев..... А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ , ВСЕ КТО ЧИТАЮТ ???????

Люди , надо составить текст для пиара Масика , получается что я член благотворительной организации " Второй шанс " , даже с удостоверением ( кстати всем советую вступить , когда говоришь что у нас создана официальная организация сразу другое отношение ) , но мне нужна поддержка , пойти на переговоры с кем-то ( одна голова хорошо , а две - лучше ) ..... Жан , может вместе ?

Я пойду сегодня к собикам .......

Наташ , конечно я приду в понедельник , неужели ты думаешь что я пропущу ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!!!!!!!!!
MARTINKA-Наталья

Наташа! Я Полине оставила Геладог, Е.Н. сказала ей давать еще надо его. Так что будете уезжать - заберите.

Спасибо, заберем!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я смотрю видео и фотографии! Какие у Вас большие и добрые сердца!

:flower:

Я пн положу на счет Масика 1000 руб. Могу и так передать, чтоб копеечки не терять!!
MARTINKA-Наталья

Марина К. писал(а):Я смотрю видео и фотографии! Какие у Вас большие и добрые сердца!

:flower:

Я пн положу на счет Масика 1000 руб. Могу и так передать, чтоб копеечки не терять!!
Спасибо Вам большущее! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

сегодня получила почтовый перевод от tantriel - 2000

MARTINKA-Наталья

telkontar писал(а):сегодня получила почтовый перевод от tantriel - 2000

Уряяя! Хорошая помощь!!! :thank you:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Сегодня отвезла в Нору малышам 500 руб. Они тянутся к людям, такие славные собачки. Дай им Бог.
Tami

Сообщение Tami »

Лора писал(а):Сегодня отвезла в Нору малышам 500 руб. Они тянутся к людям, такие славные собачки. Дай им Бог.

спасибо Вам!

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо всем, кто Масю и Полине помогает!

Кто в тему и в "Нору" зайти не забывает!

И тем, кто денежку на собиков находит!

И просто навестить-помочь приходит!

Изображение

Полина с Масем ценят помощь всех людей!

Стараются поправиться скорей!

И если Вы не бросите ребят -

Они еще не раз всех удивят!

Изображение
Умочка

Сообщение Умочка »

Хочу уточнить.Тут сказала Е.Н про ваши поиски передержки для Масика так она от возмущения чуть не захлебнулась }:) .Сказала чтоб такое обсуждать сначала у неё не мешало бы спросить :friendship: (так и сказала).Короче не отдаст она его никому :closed: .
Таллула

Сообщение Таллула »

Съездила сегодня к собам !!! Поговорила с Е.Н. , она действительно сказала что на передержку Мась не поедет - будет жить у них до пристройства....... У меня прям камень с души упал, для Мася это хорошо очень...... Хотя Е.Н. не может теперь Балу привезти в Нору , они с Масем не ладят...... :(

Вы знаете кого встретила ? Андрея , кот приходили к Масю раньше - сказал что не забыли и будут приходить , но взять домой пока не могут - очень поздно теперь приходят с работы а теща не сможет гулять с Масем ....... Так что Мась продолжает восстановление.....

Я привезла влажных салфеток , пеленки есть , а вот скотч заканчивается , на завтра точно хватит , а в понедельник надо бы подвезти.....

Отдала денежек - 2400 руб. Это нам помогли :

СВЕТА - ЛИНДА - 1000 руб. :thank you:

передала ОЛЬГА - ЗИМА от АЛЕКСАНДРА ( МАРЛЯ - ДЫБЕНСКОЕ ЧУДИЩЕ ) :thank you:

И кто-то неизвестный , который бросил мне на тел . денежку за консультацию Любы - Телконтар - 400 руб. :thank you:

В воскресенье не смогу приехать - надо за город уехать ....
MARTINKA-Наталья

Завтра привезу скотч, но к вечеру, когда соберемся на проводы! Приглашаются все на проводы Полинки в 18ч, шампанское и сладкое гарантированы!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Ура !!! Сабантуйчик !!!!! Как я это дело люблю и уважаю !!!!!!

Напишу в названии темы ....
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо вам всем)))

Вы точно-герои!!!

И нисколько не преуменьшая-ВАШ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН!!!
Леда

Сообщение Леда »

ОГО! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :great: :great: :great:

А особенно Полю и ее новых хозяев!!! УРА!!!!! :thank you: :flower: :flower:
jessy писал(а):Спасибо вам всем)))

Вы точно-герои!!!

И нисколько не преуменьшая-ВАШ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН!!!
Присоединяюсть..!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Legenda

Сообщение Legenda »

MARTINKA-Наталья писал(а):Завтра привезу скотч, но к вечеру, когда соберемся на проводы! Приглашаются все на проводы Полинки в 18ч, шампанское и сладкое гарантированы!!!
Наташа, поздравляю Вас! Полька такая чудная девочка, хоть бы у Вас все сложилось с ней! :flower: :flower: :flower: Жаль никак не вырваться к ребятам было :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»