Можно я завтра позвоню Вам. Поеду в выходные, а если вдруг не получится, точно в понедельник, передам в Нору.zima писал(а):От имени Александра, который помогал нам с мАрлей Дыбенское чудище передам 1000р. Звоните 999-39-61
Напомним, обязательно, спасибки заранее!Дуська писал(а):Девушки, могу помочь - 1000р.,только после 10 числа. Только напомните, не стесняйтесь, а то ведь забуду
Спасибочки преогромное!Лена-Кеy3 писал(а):К зачислению 950 руб в 21-27 терминал 1166
Юла, очень будем ждать, спасибо!Юла писал(а):Я посмотрела видео, на котором Поля и Масик играют с мячом. Это просто невероятно! Спасибо за то, что помогаете этим зверикамПо возможности помогу денежкой, как смогу
Таллула писал(а):Peggy писал(а):цитирую себя "так как я занималась пиаром звериков от "Потеряшки" в зооизданиях (Зоопрайс, Зоотовары и тд), то у меня сохранились тел. гл.ред. Идея такова - кто-нить обличенный реальным весом договаривается с гл.ред о статьях про малышей. можно же протолкнуть!"
Люди , кто у нас может договориться с прессой ?????
Был такой легкий аромат, еле заметный. Но зато и остальным не пахло. Маська вечером поел, правда другого корма, тот Хилс(?) что стоит у них в комнате в пакете он почему-то не воспринимаетMARTINKA-Наталья писал(а):В парикмахерской не была, а в зале вроде не пахло, не обратила внимания, но по крайней мере запах писалки не бросался в нос, как обычно.
Таллула писал(а):Вот у меня предложение : давайте все кто соберется в воскресенье на проводы Наташи с Полей зададим Е.Н. вопрос об их намерениях - согласны ли они еще держать Мася в своем центре и на каких условиях ? И если нам ответят отказом - тогда будем усиленно искать передержку и т.д.
Просто я думаю о том как все сейчас : сейчас ходят помогать с уходом в Нору всего несколько человек : Жанна - работает на Петроградке , Юра - работает на Петроградке , я - работаю и живу на Петроградке и Черн.речке , Наташа - ездит издалека , но в Норе Наташина любовь , Лада и Катя приезжают издалека и в теме с самого начала ( невозможно бросить ) , Были и еще люди, но сейчас их нет...... За три с лишним месяца придти помочь именно руками и с прогулками не нашлось желающих ( я сейчас не в упрек пишу ) , а теперь представьте что Мась переехал на передержку далеко от всех нас ....... Вы сможете приезжать помогать ??????? А если еще и не первый этаж - как быть с прогулками ????? Все знают что Мася не наносишься на руках......
С деньгами просто катастрофа , мы и так в долгах , интерес к теме утрачен ..... Сколько может стоить передержка с таким уходом ????
Да и восстановление надо продолжать - тоже деньги.... Вот я и думаю , что же получится???
Просто пытаюсь анализировать ситуацию...... Предложений пока нет кроме одного - просить чтоб оставили в Норе и начать наконец масштабный пиар на поиск хозяев..... А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ , ВСЕ КТО ЧИТАЮТ ???????