Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Ищу передержку или дом для котика- подростка! есть всего 2 дня!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Уважаемые форумчане или просто люди, которым не безразлично!!!
Помогите найти квартирную передержку, а в идеале :cats flower: дом для очаровательного котика примерно 6-ти месяцев! Найден на улице , лежал грелся на крышке люка.Сразу пошел на контакт.
Окрас красный мрамор на белом, с прекрасными желтыми глазами, очень контактный, ладит с другими кошками, ласковый и любит петь песни как только вы его погладите, любит разговаривать, не кастрирован.
У меня всего 2 дня на его пристройство (к себе взять не могу- уже есть 2 хвостика дома), т.к. домашние грозятся его вернуть на улицу. :(
Рассматриваю не дорогие платные варианты и конечно же б\п. На осмотр в клинику отведу за свой счет, отдам вместе с лотком, мисками, наполнителем и кормом.
Откликнитесь пожалуйста- нельзя же такой красоте пропадать на улице!!! :help: :help:

30.03.13
Рыжика отвели в клинику Сотникова на осмотр- заключение Смирновой О.О.- кот вполне здоров, имеется малюсенькая заживающая язвочка на языке- возможно переболел кальцевирусом, анализы сдавать она сказала не целесообразно, сказала подождать инкубационный период 3-4 дня и смотреть за самочувствием Рыжика и остальных кошачих обитателей дома, что я сейчас с домашними и делаю. При вторичном осмотре другая доктор язвочку на языке не нашла- вот и думай теперь- что то было... в любом случае я пока жду инкубационный период, а потом даю всем глистогонку, дальше можно будет привить моих домашних котеек.
Так что в ближайшие пару дней вопрос о срочной передержке я не поднимаю, тем более у меня дома вроде не бушуют по поводу Рыжика(ттт), так что можно повременить.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Домашние разрешили оставить то маленькое рыжее солнышко у нас дома на ПМЖ!!! :love: :love: :love: Рыжик очень подружился с моим котом Тарасиком, они как старший и младший брат ходят везде вместе, Тарасик за ним следит и учит его уму-разуму. Домашним Рыжик понравился и мы решили, что где 2 котейки- там и 3 :) :-[

Спасибо огромное тем, кто помогал мне с поисками и размещением объявлений!!! :thank you: :thank you: :flower:
И особое СПАСИБИЩЕ Стелле за моральную поддержку, помощь и консультации ;) :thank you: :thank you: :cats flower:
S
Sve

Сообщение Sve »

Для Контакта можете сделать пост?
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Здравствуйте! уже начала там постить, вот .ка https://vk.com/id2569522?w=wall2569522_1183%2Fall
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Объявление опубликовали уже в группах "Усы.Лапы.Хвост", "Помощь животным СПб" и "Потеряшка" ну и друзья стараются помочь :) Если еще сможете договориться о постах-буду очень признательна!
А так кота уже намыли и от блох обработали...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Помогите передержкой за корм и наполнитель!
Нельзя такую красоту обратно на улицу! Тем более, что не дичок!
Мытье перенес спокойно, даже не царапался. :kitty:
Просто золотой характер. (ттт).
elina761

Сообщение elina761 »

:help: :help: :help:
Ручки обязтельно будут!!!
Очень хорошенький
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лююди!!! Помогите передержкой мраморному рыжику!
У него всего 2 дня!
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

куратор я- Настя :hi:
Сводила Рыжика в клинику Сотникова на осмотр- вот что нам сказали: в общем кот здоровый, слизистые розовые, температура нормальная, но... имеется мааааленькая заживающая язвочка на языке, что может свидетельствовать о том, что кот когда-то переболел кальцивирусом.... В общем анализов у нас никаких не взяли- сочли не очень нужным, хотя прц можно было взять...Сказали наблюдайте за ним и за своими домашними хвостиками, а через 3 дня сообщите, что и как... ну и глистогонку через 3 дня дать надо, куда же без нее {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот почему было сразу не взять анализ крови!
Ведь все равно были в клинике.
Завтра ответ был бы готов и не было бы лишних волнений.
А так только лишний нервяк куратору и придется завтра все равно ехать и сдать анализ на всякий случай. Значит еще лишний стресс котику.
Настя говорит, что Рыжик кушает хорошо (ттт), но в туалет еще не ходил. Веселый, общительный.
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-44553008_3154 разместила в группе
Вы в свой пост добавьте Питер.
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Sve, спасибо! добавлю вечером- сейчас никак :(
Рыжик сегодня утром пописал- правда не в лоток))) но это ладно. я ему как положено бумажку , которой лужицу промакнула, в лоток положила и тыкнула туда носом=) надеюсь понял.
Поел только мало совсем утром, наверное глисты... ну их мы в любом случае будем гнать) что-то пока никто не откликнулся(((( ни одного звоночка, а время идет :hmmm:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень срочно нужна передержка! Помогите пожалуйста найти!
Неужели выпускать обратно?!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce
Настя, я попросилась сюда, без твоего разрешения. :-[
viewtopic.php?f=72&t=93074
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Стелла, спасибо {yee} только я пока так и непоняла, что у него с лоточком, а там обязательное условие- знание лотка
:hmmm:
Сегодня вечером в такой снег придется его нести опять в Сотникова на ПРЦ- бедный малыш-сплошные стрессы :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce писал(а):Сегодня вечером в такой снег придется его нести опять в Сотникова на ПРЦ- бедный малыш-сплошные стрессы :(
Вот и меня это просто убивает! Ведь можно же было сделать все сразу. И почему врач сказала, что не надо. Ведь мы всегда ориентируемся на рекомендации врачей. ;)
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

слава Богу моя сестра согласилась отвезти нас в клинику на машине :thank you: кот поел сегодня 3 раза, в туалет утром сходил только и больше не ходил... меня беспокоит, что он так и не какал, хотя живот у него как барабан...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce писал(а):слава Богу моя сестра согласилась отвезти нас в клинику на машине кот поел сегодня 3 раза, в туалет утром сходил только и больше не ходил... меня беспокоит, что он так и не какал, хотя живот у него как барабан...
Настя, не переживай. Вчера же его врач смотрела. Криминала не нашла. А на новом месте они бывают несколько дней не ходят.
Вы уже из клиники?
Если нет, попроси, чтобы результат тебе завтра на почту скинули.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

viewtopic.php?t=101311 передержка, пишите скорее, пока свободно
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

мы вернулись :) нас отговорили сдавать анализ ПРЦ- сказали, что смысла нет, т.к. анализ в данном случае даст результат 50\50, т.е. он может и не выделяет больше вирус и не опасен для других котов. Сказали лучше выждать инкубационный период, а дальше смотреть- пронесло или нет, и если все обошлось, то вести своих котов на прививку.
В общем мне хотя бы все по полочкам разложили в голове :hmmm:
Сегодня мне звонила подруга и сказала, что предложила Рыжика одной одинокой женщине со своей работы, та обещала подумать до завтра- она боится, что не потянет-хотя до этого у нее был кот... в общем я жду завтра от нее звонок- и может все обойдется малой кровью и малыш сразу поедет домой (ТТТ) :love:
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

и еще! он наконец-то сходил в туалет в лоток!!!! :ok: мой кот ему в прямом смысле показал КАК это делается, и Рыжик все повторил! {haa} мы с домашними катались от смеха над этой картиной)))) а потом дружно Рыжику апплодировали :-[ :D
Спасибо всем огромное, что помогаете! :flower:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce
Ну и хорошо. Жалко только, что зря съездили.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce
Настенька, а чего новости не пишешь? Оставила на завтра? Или что-то изменилось?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce писал(а):ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Домашние разрешили оставить то маленькое рыжее солнышко у нас дома на ПМЖ!!! :love: :love: :love:
Рыжик очень подружился с моим котом Тарасиком, они как старший и младший брат ходят везде вместе, Тарасик за ним следит и учит его уму-разуму. Домашним Рыжик понравился и мы решили, что где 2 котейки- там и 3 :) :-[

Спасибо огромное тем, кто помогал мне с поисками и размещением объявлений!!! :thank you: :thank you: :flower:
И особое СПАСИБИЩЕ Стелле за моральную поддержку, помощь и консультации :thank you: :thank you: :cats flower:
Настенька только сейчас догадалась посмотреть главпост и увидела, что такую радостную новость ты разместила там. :)
Дублирую сюда, чтобы все увидели и порадовались.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Натенька огромное спасибо тебе и твоим родным, что подарили такому солнечному рыжику дом и товарищей по играм! :flower:
Это второй котик с ВХвостов, которого Настя оставляет себе на ПМЖ! :blackcat: :kitty:

Рыжик говорит Насте:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»