ВСЕ необходимые разрешения и документы имеются.Cerina писал(а):А сертификат имеется?
Брала уже. Молоко замечательное! А кипячёное у нас никто не пьёт. Просто мне очень долго оказии ждать приходится, а так каждый день можно было бы пить. К сожалению, я безлошадная, а то бы сама за ним ездила.Лейлочка писал(а):молоко мы любим, только вот боюсь я такое пить, кипятить придется. если бы это был проверенный источник, домашняя коровка..взяла бы
ИсправилаИва писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
СпасибоRinna писал(а): удалено модератором,флуд
Не умничайте...Rinna писал(а): удалено модератором,флуд
Так пока не набралось...Stel-la писал(а):На 2 л козьего молочка, моя заявка в силе.
Видимо, кроме нас с Вами больше любителей не нашлось.... писал(а):Ну, что, нет желающих на молочко?
... писал(а):Stel-la, а Вы к метро "Озерки" в состоянии добраться? Я бы подъехала на К-278.
Извините, у меня сегодня был трудный день. Но зато сняли гипс! Правда рукой еще не могу нормально управлять.... писал(а):Stel-la, завтра приедет мальчик, молоко повезёт "на себе". Поэтому, пожалуйста, подтвердите заявку на 2л. Или откажитесь.
Спасибо!... писал(а):Да, я же не поздравила Вас с размуровыванием!