Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Клиника РуВет. Только что директор клиники подобрала в Колпино суку ротвейлера.

Марина Подгорнова

Архив. Клиника РуВет. Только что директор клиники подобрала в Колпино суку ротвейлера.

Сообщение Марина Подгорнова »

23.03. Настя связалась с хозяевами. Всё так же как и было в тот раз :(
Завтра собака поедет домой. Настя напишет и примотает к ошейнику телефон хозов, т.к. наверное, к сожалению, это не последний раз. :(

Только что в Колпино Анастасия забрала с дороги возрастную суку ротвейлера. Собака стояла на перекрестке, всматривалась в машины. Ошейника нет. Собака адекватна. Настя везет ее в РуВет.
Пока инфы больше нет.
Нужен куратор, нужна помощь с фото, с поиском старых хозяев, в общем нужно все. :help: :help: :help:
В Потеряшке на сайте заявки нет. На пульт звонить не могу - работаю.

для статистики предыдущая тема Чары viewtopic.php?f=12&t=75570
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Таня04 писал(а):Можно узнать на каком перекрестке?
На перекрёстке ул.Веры Слуцкой и пр.Трудящихся,сидела сначала прямо на дороге на перекрёстке,потом на тротуаре и всматривалась в машины.Ошейника нет.Ооочень упитанная,примерно лет 8.Добрая,в машине ехала спокойно,в клинике тоже ведёт себя адекватно,гладить себя даёт всем.Будем обследовать.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Марина Подгорнова писал(а):нужна помощь с фотографиями!
А до скольки вечером можно подъехать?
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Ок. Тогда вечерком заеду с фотиком, после того, как вот этого товарища пофоткаю viewtopic.php?t=100227

Кому лучше звонить, когда подъеду?
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Позвоните мне 8-911-766-72-61 Анастасия ,я ночной смене скажу,что вы подъедете.Спасибо большое!
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Анастасия Пескова
я Вам минут за 30-40 позвоню до приезда
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

МышевнА

Сейчас девушка придёт сфотать собачку,она рядом на Дундича живёт,так что отбой по фоткам!Спасибо большое!
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Собака течная,может,и убежала сама...Клейма и чипа нет.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Дала Анастасия Пескова телефон нашей Натальи Петровны. Надеюсь, сейчас подоспеет помощь.

Киньте потом в тему .очку для перепоста.
Или я сама сделаю объяву в контакте?
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Ирина,мне в течение часа скинут фотки,тогда можно и в контакт кидать.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Анастасия звонила мне по поводу этой песы, всю информацию я передала Евгении с РоттКо, сейчас Евгения должна созвонится с Анастасией. Есть подозрение, что Евгения знает хоза этой собаки. Так ждем, может быть повезет.
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Ориентиры на "обитание"возможного хозяина мне дали,но точного адреса,к сожалению,пока нет.Хозяин пьющий и уже её по осени терял в том же районе,её вернули его дочке.которая обещала за ней следить.Буду клеить объявления.Пока останется в клинике.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Анастасия Пескова
я в старой теме нашла номер квартиры 78. Дом я описала))) если не очень понятно, то подъехать и показать могу. Это Чара((((
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Шабалина писал(а):Анастасия Пескова
я в старой теме нашла номер квартиры 78. Дом я описала))) если не очень понятно, то подъехать и показать могу. Это Чара((((
Наталья,я Вам позвоню,я завтра смогу туда пойти в час дня.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Анастасия Пескова
хорошо. Только вот хозяина бы застать трезвым... Если что, Женя сказала привозить ей.
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Шабалина писал(а):Анастасия Пескова
хорошо. Только вот хозяина бы застать трезвым... Если что, Женя сказала привозить ей.
Попробуем...а мне как лучше сделать,сразу её с собой взять или сначала на хозяина глянуть?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

даже и не знаю... а если его дома не окажется? Может быть лучше объявление на парадной повесить, что Чару нашли, а бдительная соседка позвонит и даст номер телефона дочери. Я не сохранила его(((( Дочь Ольга, обещала мне собаку отцу не оставлять...
Но сейчас каникулы начались, может быть в отъезде... у нее двое деток.
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Тогда я попробую к нему сходить сначала и к соседям, и объявы повешу.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Настя связалась с хозяевами. Всё так же как и было в тот раз :(
Завтра собака поедет домой. Настя напишет и примотает к ошейнику телефон хозов, т.к. наверное, к сожалению, это не последний раз. :(

Спасибо всем за помощь :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»