Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Подкинули недельных котят... Приемная Мамочка Муся дома!

все хорошо, что хорошо кончается
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

В зоомагазин в Купчино 13-го марта подкинули недельных котят, в другом зоомаге как раз за две недели до этого родила прибившаяся бездомная, но ручная кошь. Кошь родила троих и троих подкинули!!! Кошь деток приняла, но уже похожа на скелет...
Плюс деток явно поморозили (подкинули ещё ночью. а подобрали уже утром+несли по улице до в.ого зоомага в сумке :wall: ), но продавец выходила всех! Мелких докармливает отдельно {yee}
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619879/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619877/
Итого в наличии 5 черных (с белым) Парней и одна полосатая Фефочка
На маму кошь уже нашли руки, возможно, что они возьмут её с 1 ребёнком... Но будут ли они ждать пока она откормит ещё и чужих?
На одного самого крупного котёнка руки так же есть.
есть ручки ещё на одного черного мальчика.
С остальными, что делать...
---
Вопрос в том, что ручки мамочку уже очень давно ждут и если по хорошему дать ей докормить ВСЕХ до 3-х месяцев, то могут и не дождаться, а руки на взрослую кошь серую полосатую попробуйте найдите {crz}
Опять же отдавать котят прямо из магазина :hmmm: Ну одно дело когда берут "свои" постоянные покупатели :ok: Но на всех их не хватит, а по объявлениям посылать людей в Зоомаг :wall:
У Наташи ко.ая там БЕССМЕННЫЙ продавец и выкармливает и пристраивает всех кого туда подкинули, просто уже нет дома места :-[ У неё и так с нашего форума с усыпления собака и кот (они есть в моей теме под именами Хантер и Зигмунд фон Мунгиш 8) ), да подкинутые в зоомаг морские свинки-шиншилки-крыски-рыбки...
---
надо будет забрать оставшихся котяток недели через две :-[ и одавать их из приличных условий с фото, договорами и проверками. Вот только кто возьмёт уже откарантиненных и самостоятельно кушающих малявок под собственное крыло? О денежках на приличный докорм мамочки и деток я не мечтаю, но надеюсь...
тел. Наташи 8-911 25ноль71нольноль

Добавляю свежие фото :hi:
Мамочка героиня
Изображение Изображение
Оставшееся не пристроенным дитё
Изображение
Дитё шикарное!!! Озорное и самостоятельное! Деффке месяц, лоток пока на 5+, кушать уже начала сама, собаки не боится играет с 45-ти килограммовым кобелём как с ровестниками :hi: кошек не боится, моя кошь на неё шипит и фыркает, но ей по барабану, просто убегает или не подходит :ok:
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

У меня сейчас двое котят на передержке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99261. Если совсем ничего не придумаете, возьму, жалко малышей. Я так понимаю они здоровы, у меня кот, не хочу рисковать его здоровьем))) Передержка бесплатная, но если будет помощь с кормом было бы здорово, с финансами не очень :(
youngsnake/Змеёныш

Думаю, что помощь с кормом будет не вопрос, там каждый покупатель денежку на котяток оставляет, пусть по копеечке, но кто чем может... Да и я чем смогу помогу, за свой счёт буду стерилить кошь перед отдачей ;)
У нас есть ещё две недели посмотреть на состояние котяток, а так за неделю в зоомаге ни у них состояние не ухудшилось, а они ещё слепые, ни у первого помёта не проявилось болячек :friendship:
Первый помёт уже начинает самостоятельно пытаться есть детское питание ;) а оно ни фига не дешевое :cry:
Вот тут Наташа и просит помощи... можно просто баночками питания для котят :ya za:
ч
чудо-в-перьях

Да питание не дешевое :( , мои тоже лопают на убой {crz} Но вроде ручки появились на горизонте, тьфу-тьфу ;) Так что если что мое предложение в силе :)
youngsnake/Змеёныш

Спасибо большое за предложение, очень надеюсь, что оно будет актуально к нужному моменту :friendship:
wolf737

Сообщение wolf737 »

чудо-в-перьях писал(а):У меня сейчас двое котят на передержке viewtopic.php?f=2&t=99261. Если совсем ничего не придумаете, возьму, жалко малышей. Я так понимаю они здоровы, у меня кот, не хочу рисковать его здоровьем))) Передержка бесплатная, но если будет помощь с кормом было бы здорово, с финансами не очень :(
Только если будут изолированы друг от друга, нельзя смешивать помёты :(
youngsnake/Змеёныш

смешивать не будем ;)
Хотя наши и так уже смешаны {haa}
youngsnake/Змеёныш

У самого маленького он на фото (140 грамм ) похоже пупочная грыжа :help:
Его надо бы к ветеринару :wall: пуповина ни как не отпадает :?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

это нестрашно.сама отвалится.пусть хоть через месяц.подрезать её да и всё.в ветклинику его нельзя.подхватить риск есть чего либо.
у меня были котята.у всех отвалилась,у одного нет.но со временем всё нормализовалось.
youngsnake/Змеёныш

Нет, у него сперва идёт грыжа примерно мм 7-8 потом пуповинка ещё см 3-4, врача на дом точнее в магазин пригласить не могут, Наташе по телефону в клинике за выезд озвучили 4000 {crz}
Я умом понимаю, что это не страшно, вот подрастет тогда и оперировать, но не озвучить не имею права ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

youngsnake/Змеёныш писал(а):У самого маленького он на фото (140 грамм ) похоже пупочная грыжа :help:
Его надо бы к ветеринару :wall: пуповина ни как не отпадает :?
Лен, да отвалится она, у меня в пометах так часто было, что у кого-то одного позже отпадает..а с грыжей все равно ничего не сделать. к тому же может она и расти не будет. имхо рано паниковать.

а такие сладкие детки.. :love:

(зашла слюни попускать. соскучилась по мелким. выпросила одного взять на передержку, а у вас тут как всегда все пометами раздаются {crz} )
youngsnake/Змеёныш

{haa} дык хорошим людям можем и от сердца о.вать кусочек ;)
Ты ж понимаешь, что пока мелочь растёт люди встававшие в очередь могут более и не проявиться :-[
Одни вот пришли и выбрали первого в помёте, самого крупного (уже сам ест).
В.ые увидели как вот этого кроху выкармливают, узнали что самый слабый и застолбили его {crz}
А девочка полосаточка Истеричка {haa}
youngsnake/Змеёныш

Ушла с работы, дома у меня нет инета совсем, даже мобильного!
Завтра и в выходные на форуме не появлюсь точно...
если будут вопросы звоните Наташе! Она вам про них и посмеётся и поплачется ;)
Она ОООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

о, Истеричка это наша тема. Вообщем если что - мне можно 1 штуку на время, больше мне не разрешают }:) Само собой , когда само есть будет нормально, бо по часам впихивать я не смогу - работа.
youngsnake/Змеёныш

Катерли писал(а):о, Истеричка это наша тема.
По рукам :friendship:
Катерли

Сообщение Катерли »

youngsnake/Змеёныш писал(а):По рукам :friendship:
буду ждать :friendship:
ч
чудо-в-перьях

Моя тоже истеричка, деффчонки видимо все такие :P
youngsnake/Змеёныш

чудо-в-перьях писал(а):Моя тоже истеричка, деффчонки видимо все такие :P
Как Ваши дела с пристройством Ваших малявок? :hi:
ч
чудо-в-перьях

Мальчик уехал домой пару дней назад :) Хозяйка у него чудесная девушка Вика!!!! Девчушка пока у меня, знакомые попросили ее никому не отдавать, хотят себе, но они сейчас на отдыхе, будут в конце недели. Так что ждем :) Правда нас что-то животик подводит (стул как вода), вчера созвонилась с нашим кура.ом, она мне подсказала чем полечить. Так что в любом случае пока не придем в норму не отдам ;) А как ваши кото-детки??
youngsnake/Змеёныш

Наши кушают толстеют и растут, те что постарше ещё хулиганят, но это и понятно - ДЕТИ {haa}
youngsnake/Змеёныш

Мамочку очень ждут в 8-ми комнатной квартире на Владимирской :wall: Она крысоловка, а в старом фонде крыски и мышки не редкость... Семья там хорошая живёт, небедная 8)
ч
чудо-в-перьях

:love: :love: :love: Наша мелочь тоже скачет как кингуру :P Кота бедного мучает {crz} Сегодня он тоже решил детство вспомнить, конь здоровый, вот и носятся на пару по квартире {haa} Здоровья вашим малышам!!!!! мое предложение в силе :)
вредина

Сообщение вредина »

о, как! на мамочку уже даже руки есть? как она сейчас? по-прежнему худорба?(
youngsnake/Змеёныш

вредина писал(а):о, как! на мамочку уже даже руки есть? как она сейчас? по-прежнему худорба?(
Ага
Дык она почти не ест... некогда... столько детей :O
А руки на неё есть с тех пор как она "слегка" беременная пришла и разгромила Зоомаг и задушила сидевшую в клетке подброшенную крысу :-[
Ручки всё ждут, не отвалились бы :hi:
ч
чудо-в-перьях

Бедная крыска :cry: А как киса туда добралась, клетка была не закрыта? Я смотрю в зоомагазин постоянно зверюшек подкидывают, во люди :angry: Спасибо добросердечным продавцам зоомагазина за заботу и терпение :flower: :flower: :flower:
youngsnake/Змеёныш

Да крысь было жалко, а продавцам ещё и уборка по всему магазину }:) ибо крысь когда её добыли из раскуроченной клетки пряталась за товарами, так что бедлам там стоял... и ущерб списали на продавцов, они же оставили её переночевать как и крыску подобрашку на свой страх и риск. :cry:
А подкидывают постоянно и не только в этот... Наташа раньше в другом работала, туда помню хомячка подкинули, как сейчас помню мы его пристраивали на форуме под слоганом: Отдаётся Чувачок по породе хомячек {haa}
ч
чудо-в-перьях

Девочку вчера забрали домой :) Я сегодня с ними связывалась, все у них хорошо и даже фотки уже новые скинули))) А как ваши малыши? Помощь еще нужна? В темке viewtopic.php?f=2&t=101267&start=30 пропадают котятки, жалко :cry: Мало ли у вас все уже разрешилось положительно, то сообщите, пожалуйста. Я тогда этим малышам помогу. Но в если что мое предложение для вас в силе, я же вам первым обещала :hi: Так что жду ответ :love:
youngsnake/Змеёныш

Нет у нас всё ещё кормятся мамкой...
И пока есть сами не начали их не отдать... :-[
Пока кушает сам только тот на ко.ого ручки есть :P
Нам надо ещё пару дней что бы научиться и можно ехать к Вам :hi:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»