Плюс деток явно поморозили (подкинули ещё ночью. а подобрали уже утром+несли по улице до в.ого зоомага в сумке
 ), но продавец выходила всех! Мелких докармливает отдельно
 ), но продавец выходила всех! Мелких докармливает отдельно   

https://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619879/

https://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619877/
Итого в наличии 5 черных (с белым) Парней и одна полосатая Фефочка
На маму кошь уже нашли руки, возможно, что они возьмут её с 1 ребёнком... Но будут ли они ждать пока она откормит ещё и чужих?
На одного самого крупного котёнка руки так же есть.
есть ручки ещё на одного черного мальчика.
С остальными, что делать...
---
Вопрос в том, что ручки мамочку уже очень давно ждут и если по хорошему дать ей докормить ВСЕХ до 3-х месяцев, то могут и не дождаться, а руки на взрослую кошь серую полосатую попробуйте найдите

Опять же отдавать котят прямо из магазина
 Ну одно дело когда берут "свои" постоянные покупатели
 Ну одно дело когда берут "свои" постоянные покупатели  Но на всех их не хватит, а по объявлениям посылать людей в Зоомаг
 Но на всех их не хватит, а по объявлениям посылать людей в Зоомаг 
У Наташи ко.ая там БЕССМЕННЫЙ продавец и выкармливает и пристраивает всех кого туда подкинули, просто уже нет дома места
 У неё и так с нашего форума с усыпления собака и кот (они есть в моей теме под именами Хантер и Зигмунд фон Мунгиш
 У неё и так с нашего форума с усыпления собака и кот (они есть в моей теме под именами Хантер и Зигмунд фон Мунгиш  ), да подкинутые в зоомаг морские свинки-шиншилки-крыски-рыбки...
 ), да подкинутые в зоомаг морские свинки-шиншилки-крыски-рыбки...---
надо будет забрать оставшихся котяток недели через две
 и одавать их из приличных условий с фото, договорами и проверками. Вот только кто возьмёт уже откарантиненных и самостоятельно кушающих малявок под собственное крыло? О денежках на приличный докорм мамочки и деток я не мечтаю, но надеюсь...
 и одавать их из приличных условий с фото, договорами и проверками. Вот только кто возьмёт уже откарантиненных и самостоятельно кушающих малявок под собственное крыло? О денежках на приличный докорм мамочки и деток я не мечтаю, но надеюсь...тел. Наташи 8-911 25ноль71нольноль
Добавляю свежие фото

Мамочка героиня

Оставшееся не пристроенным дитё

Дитё шикарное!!! Озорное и самостоятельное! Деффке месяц, лоток пока на 5+, кушать уже начала сама, собаки не боится играет с 45-ти килограммовым кобелём как с ровестниками
 кошек не боится, моя кошь на неё шипит и фыркает, но ей по барабану, просто убегает или не подходит
 кошек не боится, моя кошь на неё шипит и фыркает, но ей по барабану, просто убегает или не подходит 

Само собой , когда само есть будет нормально, бо по часам впихивать я не смогу - работа.
 Само собой , когда само есть будет нормально, бо по часам впихивать я не смогу - работа.

Спасибо добросердечным продавцам зоомагазина за заботу и терпение
  Спасибо добросердечным продавцам зоомагазина за заботу и терпение