Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто ездит Москва-СПб?

E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

Нужно будет привезти в Питер нетяжелого крольчишку, на которого у хозяев аллергия. Чем скорее, тем лучше, т.к. девушка у себя держать не может...:(
А в Питере для него уже нашлись ручки..
Н
Ника Чудая

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение Ника Чудая »

я езжу сапсаном, котов перевозила, какие правила для кроликов не знаю

поеду на след неделе из мск в питер
если очень срочно, можно с проводником договориться, раньше привезут без сопровождения
Nordusha

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение Nordusha »

Ya mozhet poedu v voskresenje. Poka ne tochno.
Н
Ник 54420

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение Ник 54420 »

Я сейчас в Москве, в Петербург буду возвращаться на машине в эту среду или четверг, могу привезти кролика. Пишите
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

Cпасибо всем огромное! Кроля пристроился в Москве. :)
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

Его так и не забрали, так что тема еще актуальна.
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

Кто-нибудь поедет в ближайшее время?
MARMYSIK

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение MARMYSIK »

так с проводниками надо отправить.
Ник 23532

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение Ник 23532 »

Моя приятельница, завтра, в середине дня будет проезжать по МКАДу из Нижнего Новгорода в Питер. Так что если ей вывезут на трассу, может захватить.
Если надо, пишите в личку.
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

taty.ber писал(а):Моя приятельница, завтра, в середине дня будет проезжать по МКАДу из Нижнего Новгорода в Питер. Так что если ей вывезут на трассу, может захватить.
Написала.
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

taty.ber писал(а):Моя приятельница, завтра, в середине дня будет проезжать по МКАДу из Нижнего Новгорода в Питер. Так что если ей вывезут на трассу, может захватить.
Спасибо огромное! Кроля едет с Натальей :thank you:
Н
Ник 42499

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение Ник 42499 »

Отчитываюсь.))) Кролик успешно проехал от Москвы до Вышнего Волочка, где провел ночь в местной гостинице вместе в двумя норными скай терьерами( которые, правда не догадываются что они самые настоящие охотничьи собаки на кроликов). Но на всякий случай из клетки кролик не выпускался, а собаки строго контролировались поводками. После чего кролик успешно проделал путь до квартиры моей дочки, где произвел фурор на саму дочку, мою внучку и дочкиного мужа.. Ну и потом, уже вечером, был доставлен к новым хозяевам. По воле обстоятельств мы долгие годы были соседями с новыми хозяевами кролика. Меня они не вспомнили, зато хорошо помнят моих двух собак с которыми я все эти 20 лет курсировала около наших подъездов в Центре Питера.))) Вот какая интересная встреча.)))
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

У нас еще один товарищ хочет в СПб :) Кто-нибудь поедет в ближайшее время?
E
ELLEgirl

Кто ездит Москва-СПб?

Сообщение ELLEgirl »

Помогите перепостом https://vk.com/...?w=wall-19778718_766%2Fall
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»