Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно будет привезти в Питер нетяжелого крольчишку, на которого у хозяев аллергия. Чем скорее, тем лучше, т.к. девушка у себя держать не может... А в Питере для него уже нашлись ручки..
Моя приятельница, завтра, в середине дня будет проезжать по МКАДу из Нижнего Новгорода в Питер. Так что если ей вывезут на трассу, может захватить. Если надо, пишите в личку.
Моя приятельница, завтра, в середине дня будет проезжать по МКАДу из Нижнего Новгорода в Питер. Так что если ей вывезут на трассу, может захватить. Если надо, пишите в личку.
Отчитываюсь.))) Кролик успешно проехал от Москвы до Вышнего Волочка, где провел ночь в местной гостинице вместе в двумя норными скай терьерами( которые, правда не догадываются что они самые настоящие охотничьи собаки на кроликов). Но на всякий случай из клетки кролик не выпускался, а собаки строго контролировались поводками. После чего кролик успешно проделал путь до квартиры моей дочки, где произвел фурор на саму дочку, мою внучку и дочкиного мужа.. Ну и потом, уже вечером, был доставлен к новым хозяевам. По воле обстоятельств мы долгие годы были соседями с новыми хозяевами кролика. Меня они не вспомнили, зато хорошо помнят моих двух собак с которыми я все эти 20 лет курсировала около наших подъездов в Центре Питера.))) Вот какая интересная встреча.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2