Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив: Перевозка животных недорого. по Питеру и Ленобласти

Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

Перевозка осуществляется на легковом автомобиле типа седан в свободное время. Животное с сопровождающим.
Поездки по Фрунзенскому району и смежным районам по КАД от 300р, остальные районы по КАД от 300р+бензин.
Город (кроме Фрунзенского, Василеостровского, Центрального, Адмиралтейского районов) от 500р.
Василеостровский, Центральный, Адмиралтейский и область по договоренности.
Также возможна развозка в ночное время. Звонить желательно заранее.

Благодаря безответственным кураторам из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4191547
Обязательная программа совершения нашей "сделки":
1. Куратор (или иной представитель) отписывается здесь со .кой на тему животного, требующего перевозки. Обязательно указать телефоны ответственных лиц.
2. Звонить строго с 9 до 23, если никакой срочности нет. При звонке максимально точно описать что Вы хотите (кого везем, куда, когда и пр.) А также сообщить, что п.1 выполнен.
3. Я прочту Вашу тему, потом сам перезвоню.
4. При несоблюдении данной программы и/или некорректного отношения, кураторы будут заноситься в ЧС без обсуждения.

В связи с загруженностью по раб.дням перевозка возможна только по выходным или вечером после 21. Планируйте свои поездки заранее, спасибо.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Котов я на обычном такси вожу дешевле ;)
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Мария_Мария писал(а):Котов я на обычном такси вожу дешевле ;)
{yee}
Джина

Сообщение Джина »

Кирилл, огромное Вам спасибо за выделенное время! :flower: :flower:
Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью с перевозкой моей вредины. :flower:
Очень понравилось отношение к собаке, которая при виде открытой дверцы машины всеми своими 30кг изображает из себя морскую звезду. Поднять эту огрызающуюся тушку и запихнуть в машину водителю не составило никаких проблем. А еще час ожидания нас возле клиники.... {crz} Спасибо!
Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

ЧС viewtopic.php?f=2&t=105193&p=4191547#p4191547
8-911-969-15-77
.ткая история: Человек звонит мне по нескольку раз в день, постоянно меняя условия поездки (про звонок в час ночи я вообще молчу). По последней договоренности они уже втроем едут на электричке, чтобы приехать на передержку раньше и подготовить собаку. Я еду из города на машине в Торковичи (150 км от города), где мы встречаемся и везем собаку в Питер. В час дня я благополучно добрался до передержки, позвонил куратору, чтобы узнать, что собаку они уже забрали и везут в город. А я просто так прокатился, мне заняться было видимо нечем.

Чтобы таких ситуаций впредь не возникало, придется добавить несколько пунктов в первое сообщение.
Н
Ник 118182

Сообщение Ник 118182 »

Помогите, пожалуйста, перевезти собаку из Моск. района (Типанова х Космонавтов) на Светлановский пр., 40 в субботу днем. Собака спокойная, чистая, здоровая (возила на такси), машину переносит хорошо. Может быть кто-то сможет??
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Нам очень нужна помощь машиной в эту СРЕДУ! viewtopic.php?f=2&t=108696
Joan

Сообщение Joan »

Добрый вечер, Кирилл!
Задаю Вам пока очень предварительный вопрос, поскольку транспорт - не единственная у меня проблема в теме этой собаки: viewtopic.php?f=9&t=107026
Хотя я усиленно искала ей хозяина по всем группам и сайтам, к сожалению, пока не получается. А грядут холода и разъезд людей из садоводства.
Я сегодня разговаривала с хозяйкой Плюшкиного Дома Мариной - она безоговорочно готова собаку взять.
Итого имеем: собака находится в садоводстве между Кировском и Мгой, принять ее готовы в приют, находящийся в Лужском районе дер.Крупели.
Маршрут, который выдал мне интернет, меня изрядно напугал своими километрами.
Пожалуйста, напишите свои соображения по этому поводу, возможности, сумму и т.д. На худой конец - просто совет.
Подумала... и еще тему завела: viewtopic.php?f=77&t=108838
Joan

Сообщение Joan »

Сегодня перевезли мою Диночку в Плюшкин Дом.
Кирилл, огромное Вам СПАСИБО!
марина57

Сообщение марина57 »

И от Плюшкиного Дома отдельное МЕРСИ!!!!
марина57

Сообщение марина57 »

И от Плюшкиного Дома отдельное МЕРСИ!!!!
Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

Всем большое пожалуйста. Успехов в пристройстве замечательной собаки {ddg}
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Здравствуйте! Нам нужно отвезти на стерилизацию собаку (суку), которая живет при автостоянке около недостроенного спорткомплекса в Купчино. Темы здесь нет. Везти нужно 18.09.2013 к 13-00 в клинику А.Филмора. Сопровождать буду я. Охранники обещали отдать. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка туда и обратно.
Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

Карина Григорьевна писал(а):Здравствуйте! Нам нужно отвезти на стерилизацию собаку (суку), которая живет при автостоянке около недостроенного спорткомплекса в Купчино. Темы здесь нет. Везти нужно 18.09.2013 к 13-00 в клинику А.Филмора. Сопровождать буду я. Охранники обещали отдать. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка туда и обратно.
Добрый день. Извините, но я по будним дням уже не могу ездить, лето кончилось. Если готовы перенести на выходные, то это будет 500р в один конец (300+бензин из первого сообщения). Ожидание собаки на приеме бесплатно ;)
Cesar

Сообщение Cesar »

Здравствуйте! Сможете помочь перевозкой псу из темы viewtopic.php?f=2&t=108990, 29.09 первая половина дня, маршрут: Репищева-Чернышевская?
Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

Cesar писал(а):Здравствуйте! Сможете помочь перевозкой псу из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=108990, 29.09 первая половина дня, маршрут: Репищева-Чернышевская?
Здравствуйте. Мне ехать далеко получается. Попробуйте найти кого-нибудь поближе :hmmm:
Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

Успехов всем зоозащитникам, сил и терпения в их начинаниях.
Ну и конечно, здоровья, чтобы тянуть звериков :P

Тему можно закрывать.
Cesar

Сообщение Cesar »

Теперь не перевозите?
Н
Ник 97102

Сообщение Ник 97102 »

Cesar писал(а):Теперь не перевозите?
увы. сегодня продал машину.