Мне это не нужно.Это ты позвони, чтоб убедиться что собака до сих пор лечит последствия посещения Вашей клиники
))) Ольга, хотите об этом поговорить? Точно?
А какая разница какая передержка? Герман сидел у меня абсолютно бесплатно и до и после Костика. За передержку разве клиника платит???
Нет, но я работаю с ветеринарами. Затем, что искали передержку. Но на тот момент ее не было.Ты ветеринар, чтобы рассуждать о том, что дала бы гистология. Даже онкоголи прежде чем оперировать проводят исследования. Зачем вообще было лезть в молочные железы, если все бесполезно и собака должна была быть выпущена????
Ольга, я внятно дала ответ-да, был проколот. Просто вас это почем-то не устроило. Я по Рыжей вообще не вижу смысла рассуждать-вы твердите свое. Я, конечно, могу сделать фото карточки, но ведь скажете-подделка. А проводить экспертизу чернил у меня ни возможности, ни желания нет.Я, Лена, все тоже. Когда при выписке была беседа между Мариной Подгорновой, мной, тобой и Микитюком ЮП - нам было сказано, что стационар переполнен и держать ее негде, несмотря на то, что мы все проплачивали и долгов у нас не было. И винкристин мы предлагали принести, однако клиника отказалась. И в итоге никто не смог дать нам внятного ответа - сколько было сделано винкристина и делали ли вообще И уже ЮП под занавес, дабы не уронить престиж клиники сказал, что винкристин был сделан. Однако же записи об этом отсутствовали и винкристина на тот момент в клинике не было? Микитюк сам ставил винкристин Рыжуле? Из личных запасов???
Так давайте будем ВЗАИМОвежливыjessy писал(а):Люба, я тебя очень прошу, не лезь не в свое дело-у тебя есть занятие-пристраивать себя, вот и пристраивай:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Кто? На тот момент не было передержки-не планировалось лечение.возможность и путь распространения метастазов - это прогноз.
лечить - да, небесплатно, но лечить
Так а чего вопрос не был задан перед операцией? Или сразу после?тему Маши я читала, вот только помочь ничем не могла, поэтому и не писала ничего
А твоя специальность-это какая? В подписи ж терапевт?и вопрос я задала в теме, связанной не сколько с Филлмором, сколько с моей, блин, специальностью. Если бы Маша лечилась в другой клинике - я бы точно также задала этот же вопрос
Ну за кого-то не платят вообще, а Машка-с 50%скидкой сидела.А вы бесплатно лечите?
Дык я и грю- к нам тоже часто приходят от других врачей.А может быть вопрос в квалификации врача? Мнения не растут как грибы после дождичка, а основываются на качестве работы.
Мера причастности-администратор. Нас тут много и мы плодимся и размножаемся)))Так давайте будем ВЗАИМОвежливы и пусть ANMIRA либо не лезет не в свое дело, либо озвучит меру своей причастности к клинике
Эфа писал(а):jessy писал(а):
Люба, я тебя очень прошу, не лезь не в свое дело-у тебя есть занятие-пристраивать себя, вот и пристраивай:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
![]()
![]()
простите, не сдержалась))
А я звоню Клявину и хожу к нему, потому и говорю, что знаю, а если не знаю - молчуМне это не нужно.
Давай поговорим. Только не в этой теме.)) Ольга, хотите об этом поговорить? Точно?
Ольга, я внятно дала ответ-да, был проколот. Просто вас это почем-то не устроило. Я по Рыжей вообще не вижу смысла рассуждать-вы твердите свое. Я, конечно, могу сделать фото карточки, но ведь скажете-подделка. А проводить экспертизу чернил у меня ни возможности, ни желания нет.
При чем тут Кузя-то?
jessy писал(а):А твоя специальность-это какая? В подписи ж терапевт?
по диплому моя специальность - ветеринарный врач широкого профиля и уровень моей квалификации вполне позволяет судить о возможности и пути распространения метастазов.
Лен, кончай на меня ругаться. Я тебе на любимую мозоль наступила? Тады извиняй
Так вы спрашиваете0будем звонить?А я звоню Клявину и хожу к нему, потому и говорю, что знаю, а если не знаю - молчу
А в какой?Давай поговорим. Только не в этой теме.
Конечно. Я почти сразу вспомнила.Вспомнила, значит о какой Рыжуле речь? Ты дала ответ, что был проколот, а другие сотрудники клиники сказали, что был 1 укол, что винкристин не делали, потому что его нет, что записей в карторчке на момент выписки нет. И если все-таки был проколот, почему собака больна? Это нормальная такая практика выписывать больных животных? И меня и Марину не устроил разброс мнений сотрудников. Теперь буду знать к кому обращаться за достоверной информацией. А Кузя при том, что лечим своих, а остальные подождут
Звиняю. Проехали.Лен, кончай на меня ругаться. Я тебе на любимую мозоль наступила? Тады извиняй
А вы как отбираете кого лечить? Потеряшкинские собы месяцами сидят в стационаре не с такими диагнозами, а за Машку долгов не было.Кто? На тот момент не было передержки-не планировалось лечение.
Откуда тогда такая сумма за стационар?Ну за кого-то не платят вообще, а Машка-с 50%скидкой сидела.
И уходят, не так ли?Дык я и грю- к нам тоже часто приходят от других врачей.
Спасибо, буду знатьМера причастности-администратор. Нас тут много и мы плодимся и размножаемся)))
Cleo78 писал(а):Запарилась читать![]()
Хочу задать всем здесь присутствующим один вопрос: Назовите мне, пожалуйста, хоть одну клинику, у которой нет и не было до сегоднящнего дня косяков?
И что-то я не припомню, такое кол-во тем, подобных этой, где просят публично принести извинения и признать свои ошибки врачей других клиник.
И если Вы считаете, что врачи в клинике не компетентны, то какого хрена Вы возите туда собак пачками?
так и я и ты звоним когда тебе или мне это надо, ты если не веришь - всегда можешь позвонитьТак вы спрашиваете0будем звонить? Я соглашаюсь-звоните. Просто раз спрашиваете, видимо вам это надо и важно.
Мне-нет.
Новую создадим.Давай поговорим. Только не в этой теме. А в какой?
Тогда тем более не ясно почему турнули из стационара больную саркомой собакуТак Кузя не занимал ничего места-место приехало с ним. При чем тут Рыжая?
Так а вы откуда знаете?А вы как отбираете кого лечить? Потеряшкинские собы месяцами сидят в стационаре не с такими диагнозами, а за Машку долгов не было.
Машка, метис. Поступила 02.11.08, выбыла 24.11.08Откуда тогда такая сумма за стационар?
Бывает, конечно. Но редко.
И уходят, не так ли?
Нет, не она.
Спасибо, буду знать а то меня тут дезинформировали. Не она ли не пустила меня в стационар к Рыжей?
А что-были сомнения?А ты? Работаешь все-таки или нет?
Про долги? Есть отчеты:)Так а вы откуда знаете?
Машка, метис. Поступила 02.11.08, выбыла 24.11.08
прием 180
стационар 22 днях300руб.=6600
операция по удалению опухолей на мол. жел. 1500
Прател 30
Вакцинация Нобивак 220
Итого: 8530
Вероника перекрыла долг.
И уходят, не так ли?
Тоже наверно из-за разности мнений?Бывает, конечно. Но редко.
А что-были сомнения?
Так а что интересует. Таня, Вы вопрос задайте, я не поленюсь-попрошу персонально Вам позвонить врача.А чего не может написать пару строк врач. Кто лечил. Что тут создавать завесу и плодить догадки и передавать через кого-то? Не так много таких тем, отчего нельзя просто и внятно написать- ну несколько минут потратить и защитить репутацию клиники. Без перехода на личности вопрошающих и всяких намёков на непойми что со всех сторон?
Это глупо. Мы все разумные и взрослые. Если у кураторов есть вопросы-мы будем стараться разобраться в ситуации-при чем тут примут/ не примут.а все остальные собы были у меня на передержках, и если кураторы молчат, то только потому, что боятся, что если не дай боже откроют рот - их больше не примут. А я разеваю потому как не вожу
Не надо-тема же обо всем. Я готова здесь)))Новую создадим.
Я ж говорю спор бессмысленен. Вы говорите-да, я говорю нет. И тут ничего не поделаешь.Тогда тем более не ясно почему турнули из стационара больную саркомой собаку
есть. Но вы то при чем?Про долги? Есть отчеты
Собака сидела после сложной полосной операции, ее нельзя было выпускать после операции. Нашлсь передержка-Маня поехала на передержку.Если собаку планировалось выпускать - зачем было столько ее мариновать, если передержки не было и нашлась она внезапно с твоих слов?
Не знаю. Всем никогда не будешь нравится. Это нормальноТоже наверно из-за разности мнений?
Работаю.Это не ответ. То работаешь - то нет, так да или нет?
Зачем персонально, шпионские страсти какие-то, заинтересованных много, так как собак многоТак а что интересует. Таня, Вы вопрос задайте, я не поленюсь-попрошу персонально Вам позвонить врача.
Ничего не глупо. Именно потому что разумные молчат, из серии не плюй в колодец - пригодится напиться. Руки чешутся, но я не имею права обнародовать личку, а она у меня уже ломится от писем кураторовЭто глупо. Мы все разумные и взрослые. Если у кураторов есть вопросы-мы будем стараться разобраться в ситуации-при чем тут примут/ не примут.
Тема называется обсуждение операции Манюни. Хотя мне все равно где. Давай здесьНе надо-тема же обо всем. Я готова здесь)))
Еще как поделаешь. Сколько было как утверждает клиника уколов винкристина? И сколько было нужно? Делались ли антибиотики? Сколько дней Рыжуля провела в стационаре после операции? Причем здесь да-нет?Я ж говорю спор бессмысленен. Вы говорите-да, я говорю нет. И тут ничего не поделаешь.
ни при чем. Я вообще человек маленькийесть. Но вы то при чем?
Ты ж сама говоришь ,что планировалось Машу выпускать. И я сама тебе звонила и просила поговорить с Никой о том, что выпускать ее не надо. Смысл делать собаку дорогостоящую операцию, если известно, что нужно делать вторую, но при этом ее выпустить???? А со свищами, которые было предложено вскрывать дома и кровящим пузом выписывать значит можно?Собака сидела после сложной полосной операции, ее нельзя было выпускать после операции. Нашлсь передержка-Маня поехала на передержку.
Работаю.
И еще такой вопрос: Jessy утверждает что не работает в клинике им. А. Филмора. А вы, ANMIRA, какое отношение к ней имеете?врач? администратор?
Так давайте будем ВЗАИМОвежливы и пусть ANMIRA либо не лезет не в свое дело, либо озвучит меру своей причастности к клинике
Так а что за вопрос?Зачем персонально, шпионские страсти какие-то, заинтересованных много, так как собак много
Разумные вообще не будут вам жаловаться на действия наших врачей, а спросят у врачей, если что-то не понравится.Ничего не глупо. Именно потому что разумные молчат, из серии не плюй в колодец - пригодится напиться. Руки чешутся, но я не имею права обнародовать личку, а она у меня уже ломится от писем кураторов
Сейчас все брошу и пойду поднимать архив. Интересно-приезжайте-найду и ксерокс отдам-любуйтесь на здоровье.Еще как поделаешь. Сколько было как утверждает клиника уколов винкристина? И сколько было нужно? Делались ли антибиотики? Сколько дней Рыжуля провела в стационаре после операции? Причем здесь да-нет?
Собака выписывалась к вам.Ты ж сама говоришь ,что планировалось Машу выпускать. И я сама тебе звонила и просила поговорить с Никой о том, что выпускать ее не надо. Смысл делать собаку дорогостоящую операцию, если известно, что нужно делать вторую, но при этом ее выпустить???? А со свищами, которые было предложено вскрывать дома и кровящим пузом выписывать значит можно?
Ну да. Я тоже рада.Ура!
Она не была кастрирована. В каком смысле чипы вскрывают?!Манюня после 22 дней стационара если бы попала на улицу сдохла бы точно. Может Вы не помните как выглядел её шов на момент выписки. И о какой стерилизации шла речь, она была стерилизована несколько лет назад. Куда у многих собак деваются чипы, их вскрывают не по одному разу(только в этой стае таких было по моему трое.). Манюля была в ужасном состоянии это могут подтвердить несколько человек- и то что она выкарабкалась заслуга Ольги( которая обрабатывала, давала лекарства,лелеяла её...) и Вероники они несколько раз возили её в клинику тогда врач был в шоке от её шва (или это они уже выясняли когда между собой по телефону говорили.)
Некрасиво и некорректно придумывать несуществующие вещи.Прекращайте бузу- это просто не красиво.(никто не соберается умалять достоинства клиники на энгельса 154, стерилизация бездомных собак с косметическим швом - это их конёк и за их огромную многолетнюю работу Ю.П. и всему составу низкий поклон.).
это кто так делает?А на счет вскрываются- это значит что собаки уже стерилизованные и чипированные по программе- а у них не находят чипов и режут по новой и тут , когда соба разрезана обнаруживается что она уже стерилизована. Извините но мне интересно, вы пишите как частное лицо или со слов конкретного врача.
Где вы увидели хамство?Была администратором в отделе по работе с безнадзорными, сейчас в клинике не работаю. Отношение имею близкородственное. И не хамите мне, будьте любезны. Счастливо оставаться.
Вопрос о моей передержкеТак а что за вопрос?
Лена, никто не жалуется, и не надо всех судить:разумный-неразумный - все разные тут. Речь о том, почему эти люди боятся открыто говорить о косяках клиники им. А.ФилмораРазумные вообще не будут вам жаловаться на действия наших врачей, а спросят у врачей, если что-то не понравится.
Ложка дорога к обеду, дорогаяСейчас все брошу и пойду поднимать архив. Интересно-приезжайте-найду и ксерокс отдам-любуйтесь на здоровье.
Ты ж сама говоришь ,что планировалось Машу выпускать. И я сама тебе звонила и просила поговорить с Никой о том, что выпускать ее не надо. Смысл делать собаку дорогостоящую операцию, если известно, что нужно делать вторую, но при этом ее выпустить???? А со свищами, которые было предложено вскрывать дома и кровящим пузом выписывать значит можно?
Лена, не об этом тута речь. Машу планировалось выпускать и тогда, когда она была уже у меня, однако шов засвищевал и Маня проявила чудесные способности по превращению уличной собаки в домашнюю. Вот о чем речь. А собаку пытались выписать несколько дней, только Ника просила-умоляла подождать. Не надо выворачивать ситуацию наизнанкуСобака выписывалась к вам.
Рада что определилась?Ну да. Я тоже рада.
Никто и не бузитПрекращайте бузу- это просто не красиво.(никто не соберается умалять достоинства клиники на энгельса 154, стерилизация бездомных собак с косметическим швом - это их конёк и за их огромную многолетнюю работу Ю.П. и всему составу низкий поклон.).
Вот именно, что говорим мы не о кастрации сейчас, а о другомНекрасиво и некорректно придумывать несуществующие вещи.
Конкретно сейчас речь идет не о кастрации, а об операциях другого рода.