Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли как-то обезопасить собаку от клещей?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
lencha

Можно ли как-то обезопасить собаку от клещей?

Сообщение lencha »

Это просто ужас какой-то. Ездим гулять загород ( на электричках) и раз в неделю находим клеща. Может чем-то опрыкаться можно отпугивающим?
чипка

Сообщение чипка »

Фронтлайн спрей, фронтлайн капли на холку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше капли, после спрея как-то по особому надо расчесывать собаку. В прошлом году моя знакомая опрыскала таким спреем свою собаку, а через несколько дней съездила с собакой на дачу. По дороге домой в машине на собаке обнаружила клеща! :O

Я весь прошлый год капала псу "Фронтлайн", ездили за город каждые выходные. Ни одного клеща, а блохи если и были, то сразу и дохли на шкуре.

Правда, сейчас хочу всех собак обработать "Адвокатом", он подороже, но от блох, клещей и глистов. ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Стопроцентно помогающего средства все равно нет :/

После каждого снятия клеща следите за цветом мочи собаки - если порозовеет, бегом к врачу лечить пироплазмоз.
lencha

Сообщение lencha »

Ну дак я и бегаю к вету раз в две недели! Страшно ведь :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, клещи это мой ночной кошмар.

собака темная, длинная шерсть густая, его просто не видно будет, а каждый см. собаки осмотреть сложно.

боюсь дико. :(
sotis

Сообщение sotis »

а как часто обрабатывать надо фронтлайном?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня на спрее написано " минимальный интервал обработки- 4 недели". :)
sotis

Сообщение sotis »

Жизель Спасибо! :flower: Рассмотрела спрей со всех сторон, но не нашла :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а он же просто иностранный, и там инструкция приклеена по западному образцу :D

если Вы будете медленно вращать бутылку перед глазами, Вы обязательно увидите стрелочку где отклеить ее можно и обнаружить инструкцию. :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»