тел: 89046483723
там же телефон куратора указан в комментарииинка писал(а):Я вот хочу тоже определенного котенка, МУСЮ - фаил 19/106, никАК НЕ могу связаться с теми у кого она, как мне ее найти меня она очень интересует!!!! Пожалуиста помогите мне выйти на людей у который этот " Кусочек золотой осени" очень прошу помогите ! С уваженуем Инка
Котят прививают с 8 недель.Gelsamina писал(а):Xvostik
котят прививают с 3х мес.
Она не Муся, а Мотя. И она уже пристроена https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=96018инка писал(а):Я вот хочу тоже определенного котенка, МУСЮ - фаил 19/106, никАК НЕ могу связаться с теми у кого она, как мне ее найти меня она очень интересует!!!! Пожалуиста помогите мне выйти на людей у который этот " Кусочек золотой осени" очень прошу помогите ! С уваженуем Инка
Европейские ветеринары считают что лучше с трех месяцев, т.к. до того времени действует иммунитет полученный с молоком матери. Вот почему-то я им доверяю больше, как и вакцинам и лекарствам из-за бугра.Юлия Д. писал(а):Котят прививают с 8 недель.
Именно в инструкциях к вакцинам "из-за бугра" и рекомендуется вакцинация с 8-9 недель. И европейские ветеринары как раз рекомендуют придерживаться этих инструкций.m-arina писал(а):Европейские ветеринары считают что лучше с трех месяцев, т.к. до того времени действует иммунитет полученный с молоком матери. Вот почему-то я им доверяю больше, как и вакцинам и лекарствам из-за бугра.