Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла ворону с подбитым крылом... Маруся уехала домой! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

Ищу для Маруси клетку побольше!!! Сейчас ее клетка - 25см в ширину и 45см в длину - вороне вообще не развернуться, сидит сутками неподвижно :( Может, у кого-гибудь есть клетка побольше - старая, кривая - любая... Жалко воронку, сколько ей еще ждать, пока хозяин найдется... :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Mari, а вы подали объявление о поиске клетки на другие сайты, в газеты? Ну типа "Из рук в руки" и т.д.?

Да, Марусина клетка и впрямь очень мала! :(
Mari

Сообщение Mari »

Нет, Ань, не подала... А на какие другие сайты? В газеты попробую подать...
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, на Slando есть раздел "Товары для животных".
karTochka

Сообщение karTochka »

если будет здорова возьмем.толькою клетку пожалуйста найдите.больше тысячи на клетку сейчас не найду.вол ер построим только весной.пока буду выносить гулять на участок.живем в пригороде.интернет пока в телефоне.опыт с воронами небольшой зато позитивный.кошек нет.собак три.
Mari

Сообщение Mari »

karTochka писал(а):если будет здорова возьмем.толькою клетку пожалуйста найдите.больше тысячи на клетку сейчас не найду.вол ер построим только весной.пока буду выносить гулять на участок.живем в пригороде.интернет пока в телефоне.опыт с воронами небольшой зато позитивный.кошек нет.собак три.

Ой :) :) Вот спасибо! :flower: :flower: :flower:

Насчет "будет здорова" - Вы имеете в виду орнитоз? Результат анализа - отрицательный, я забыла об этом написать. Марусе сейчас нужно доколоть антибиотики, я так поняла, чтобы с крылом не было воспалений и проблем - это где-то еще неделя. И потом показаться врачу, чтобы решить, что делать с крылом. Врач сказал, что если будет мешать - нужно будет ампутировать... Или может можно просто длинные перья подрезать, чтобы она на крыло не наступала при ходьбе... Как она ходит сейчас - не знаю, в клетке ей не развернуться, по комнате на работе я ее пока не пускала... Вернее, один раз пустила, но она не захотела ходить, так и сидела на поддлне от клетки, головой только вертела :) (на фото в главном посте)

Клетку буду искать, конечно.

А где в пригороде Вы живете? далеко? В квартире или в частном доме? И какой есть опыт с воронами? :) (просто интересно, сама я с ними дела вообще не имела)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Видела Марусю, она прелесть!С любопытством косила на меня глаза. Медицинские процедуры перенесла стойко, даже ни разу не ругалась. Потом кушала в своей клеточке. Да, клетка ей, конечно, мала.

Люди, поделитесь клеткой для Маруси!!!
Mari

Сообщение Mari »

Вот еще фото

Изображение Изображение

А вот так торчит хвост из клетки сейчас :cry:

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Сделала тему про клетку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=384805#384805
karTochka

Сообщение karTochka »

мы в 40 километр. от красн.села.в доме.первая ворона из детства.тоже перелом.в живой уголок взяли потом.и на даче несколько лет назад приходили за помощью две потом улетали.пишет у меня телефон плохо.кошек не могу собак муж сказал хватит( отказник год назад нервный взят ).на ворону уговорила.
karTochka

Сообщение karTochka »

простите очень с телефона долго пишется.собак погуляю еще подключ .если есть вопросы отвечу.отказник Марек была тема еще на старом сайте.
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна, вы все-таки переехали за город? :) Поздравляю! :) Таксики радуются, наверное, больше всех! :)))
karTochka

Сообщение karTochka »

да Ирина настырная я.Марек больше всех рад:)да им всем хорошо(слава богу).вот нормальный интернет подключу расскажу о них. много с телефона не написать к сожалению.
karTochka

Сообщение karTochka »

просила подругу посмотреть в интернете-нетб/у клеток нормального размера дешевле 2х тыс.вроде бы улаживается с изготовлением.
karTochka

Сообщение karTochka »

k какому /куда/ врачу надо на прием? м.б. я и съездила бы с ней и сразу домой поехали?какой порядок цен за прием?от тысячи моей остаток вроде будет:)
karTochka

Сообщение karTochka »

Mария!скоординируйте пожалуйста.EROSHKA уже готова делать клетку.и наши действия тоже надо планировать заранее.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, спасибо огромное еще раз! :) :flower:

Я просто выходные без инета, вот пришла на работу, почистила нашу красавицу - и сразу пишу :)

Я была у врача в ЧИНе - ул Ольминского, д.21, Озеркова Ирина Порфирьевна. Она специалист по птицам. Это около м. Елизаровская. Но Озеркова принимает не каждый день, нужно позвонить - уточнить. По лечению - я все практически сделала на данный момент, что было прописано. Так что можно по возможности быстро показать Марусю врачу и пересаживать ее в клеточку побольше, а то в этой у нее уже даже перо вылезло :( - тесно очень :(

Но я не знаю, стоит ли ей крыло ампутировать - может, просто более длинный перья подстричь и все? Жалко девочку...
karTochka

Сообщение karTochka »

откуда забирать?мы можем к 11и приехать+час по городу на 12/13 попробуйте пожалуйста записать нас к доктору на четверг или пятницу-это ближайшие наши выходные.если не получится-заберем в четверг и потом решим с врач.отдельно.
Mari

Сообщение Mari »

Маруся у меня на работе - м.пл.А.Невского, ул.Исполкомская. Врач на этой неделе принимает только 4.02 - в среду и 7.02 - в субботу. Не знаю. насколько необходим визит к ней. Может, тогда заберете у меня Марусю, а если уж будут какие-то проблемы - тогда показывать ее врачу?
Mari

Сообщение Mari »

Марусенция уехала в новый дом!!! :great: :great: Татьяна, спасибо Вам еще раз огромное! :flower: :flower: будем ждать вестей, как там девушка себя ведет в новом доме! :) :)
karTochka

Сообщение karTochka »

Маргоша она теперь:)дома молчит.на прогулке разговаривает.собаки изучают уже поняв что близко нельзя.избаловали ее фаршем Mария-вбирает мясо из мешанки.будем мельчить:)пока все хорошо.клетка будь здоров!С ветки на ветку взмахивает свободно.спасибо Татьяне!
karTochka

Сообщение karTochka »

везде в тексте хорошие смайлики-просто не вставляются!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи едет сейчас?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Конечно, в Хэппи! :) :) :)
Mari

Сообщение Mari »

karTochka писал(а):Маргоша она теперь:)дома молчит.на прогулке разговаривает.собаки изучают уже поняв что близко нельзя.избаловали ее фаршем Mария-вбирает мясо из мешанки.будем мельчить:)пока все хорошо.клетка будь здоров!С ветки на ветку взмахивает свободно.спасибо Татьяне!

Ну, пускай Маргоша - тоже хорошо! :) Ну, а что мясо выбирает - так эт понятно - сначала едим, что повкусней, потом все остальное :)

Ох, как фотографий хочется в большо-ой клетке :-[ Но буду терпеливо ждать, когда будет возможность переслать :)

Татьяне, конечно, спасибо огромное за клетку! :flower:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
karTochka

Сообщение karTochka »

мы подключились.

Маргоша что ест, что продукт выдаёт - всё на отлично.

обработаю фото-сразу размещу.

гулять не очень хочет, но - бегаем...

постройку вольера наметили на апрель - а то и раньше, как снег сойдёт, хочется чтоб мышцы работали..вдруг полетит-таки...

мыться не стала, только голову помокала..музыку классическую слушает с удовольствием(тут мы с ней спелись)

всем спасибо за спасение!!!!

фото на днях.
karTochka

Сообщение karTochka »

не много, но для общего вида,совсем сейчас не успеваю фото заниматься,простите.

Изображение

Изображение

Изображение

рыбку ест хорошо,курочку,мяско.

главное - разное, креветок тож поела.

два-три вида разного мясного за день - и Гуня рада.

греча+рис+овёс почему-то выбирает гречу..пока, наверное, не оч.установились вкусы..поглядим.
Mari

Сообщение Mari »

Как приятно! :flower: Танечка. спасибище еще раз за Маргошу! :flower: У меня на работе все по ней скучают, спрашивают все время, как там у нее дела :) Смогу всех порадовать :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»