karTochka писал(а):если будет здорова возьмем.толькою клетку пожалуйста найдите.больше тысячи на клетку сейчас не найду.вол ер построим только весной.пока буду выносить гулять на участок.живем в пригороде.интернет пока в телефоне.опыт с воронами небольшой зато позитивный.кошек нет.собак три.
Ой

Вот спасибо!
Насчет "будет здорова" - Вы имеете в виду орнитоз? Результат анализа - отрицательный, я забыла об этом написать. Марусе сейчас нужно доколоть антибиотики, я так поняла, чтобы с крылом не было воспалений и проблем - это где-то еще неделя. И потом показаться врачу, чтобы решить, что делать с крылом. Врач сказал, что если будет мешать - нужно будет ампутировать... Или может можно просто длинные перья подрезать, чтобы она на крыло не наступала при ходьбе... Как она ходит сейчас - не знаю, в клетке ей не развернуться, по комнате на работе я ее пока не пускала... Вернее, один раз пустила, но она не захотела ходить, так и сидела на поддлне от клетки, головой только вертела

(на фото в главном посте)
Клетку буду искать, конечно.
А где в пригороде Вы живете? далеко? В квартире или в частном доме? И какой есть опыт с воронами?

(просто интересно, сама я с ними дела вообще не имела)