Дело в том, что во дворе каждый день приходят бродячие собаки - кобель-вожак, 3 суки, потерявшийся кобелишка с ошейником, 2 щенка, и пришлые 4 кобеля. У сук течка, это и привлекло ещё 4 кобелей.
Собаки пугливые, в руки не даются. Я их кормлю почти каждый день, но они всё равно не подходят.
Необходима кастрация всей стайке!! Часть собак имеет травмы.
Стая живёт недалеко от жилого района, но особо их никто не видит, места безлюдные. Близко к домам они не подходят. Ходят вокруг предприятий каждый день туда-сюда по одному маршруту. Сами живут на территории. Там их не трогают. В их распоряжении большой пустырь и крытый пустой ангар. Так что если не будут плодиться - смогут нормально тут дожить свой срок. Сотрудникам или нет дела, или кто-то даже их подкармливает. Смогут жить так и дальге никому не мешая.
Чикита отловила суку Лапку с больными передними лапами и с течкой и отвезла в Филлмора, где её стерелизавали, сделали рентген лап и анализы крови.
Предприятие дало добро на отлов собак на территории. Ловцов пустят даже на машинах. ВОзможно, сотрудники помогут при отлове. Сегодня закинула удочку, ждём ответ.
Расходы на собаку Лапку в клинике Филлмора:
1. Рентген 4 снимка - 1000 руб.
2. Анализы крови - 1900 руб.
1) общая биохимия крови
2) Клиника
3) Лептоспироз
3. 14 дней стационара - 4200
4. Уколы антибиотиков 270+глистогонка.
Итого: 7370
Приход:
3000 svetlana1
1000 Ирина_Чугунова
300 Vasiliska
Итого: 4300
Оплачено 5000

Предстоит ПЕРЕДЕРЖКА, лечение. А ещё отлов остальной стаи на стерелизацию (стая 1 кобель и 2 суки, после стерелизации вернутся на старое место жительства на территорию.
СБ карта есть - в личку
ЯК 410011736914128
(лучше карта)
мой номер телефона 895два-27один-67-5три
Лапке назначили:
1. Лечебный корм с хондроитином. Любой, предлагают выбрать самостоятельно из Чойса, Нутрама, Пурины, Еуканубы. В первую очередь роль играет доступность корма и его цена. Об аллергии, думаю, говорить не придётся.
2. Эсенциале табл.
3. Таблетки Канигла (или как-то так).
Я до Филлмора со своего Дыбенко никак не доеду, ещё не полностью оправилась, поэтому общение с Еленой пока искл по телефону, назначения эти основные, то, что мне сказали по телефону.
3. Финансовая помощь.