Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна информация по поводу стерилизции кобеля

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
e
elena73

нужна информация по поводу стерилизции кобеля

Сообщение elena73 »

Мне хотелось бы знать накладывают ли им швы, как быстро заживает,как собака вообще это переносит. И еще наверное глупый вопрос, у кого-нибудь кошка точит когти об покупную когтеточку, если да то как она выглядит и где покупали.
Astra

Сообщение Astra »

у меня кот точит когти ТОЛЬКО об покупную когтеточку.
Ива

Сообщение Ива »

Мой кобель уже бегал через 40 минут после начала операции.Зажило быстро.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
e
elena73

Сообщение elena73 »

как выглядит когтеточка, сизалевая или досочка обтянутая. сам начал точить или приучали?
Astra

Сообщение Astra »

точить начал сам, она ему оч нравиться, он ее лижет даже. такая досочка, а на ней что то типо коврика прибито.
e
elena73

Сообщение elena73 »

понятно, спасибо за информацию, правда такая у нас уже есть, ей она тоже нравится и она тоже лижет, там пропитка специальная, но когти все-таки точит об диван.
skessa

Сообщение skessa »

слуште, девочки, а правда - про стерилизацию сук мы все всё знаем, а вот мне бы кобелей своих почикать...

а мне такие суммы космичесике все время называют... ну не может это столько стоить - это же не полостная операция...

подскажите, кто где делал и почем?

П.С. Уточняю - меня интересует полная кастрация, полумеры нас не спасут :)
Shadow

Сообщение Shadow »

skessa писал(а):слуште, девочки, а правда - про стерилизацию сук мы все всё знаем, а вот мне бы кобелей своих почикать...

а мне такие суммы космичесике все время называют... ну не может это столько стоить - это же не полостная операция...

подскажите, кто где делал и почем?

П.С. Уточняю - меня интересует полная кастрация, полумеры нас не спасут :)
Соррри, но не могу удержать себя в руках)):

От чего спасаетесь?
skessa

Сообщение skessa »

от оголтелого КОБЕЛИЗМА!!! :)
Shadow

Сообщение Shadow »

skessa писал(а):от оголтелого КОБЕЛИЗМА!!! :)
А он у вас как проявляется? Я просто не в курсе, а интересно)))

Надеюсь веточку этим не засорю, так как у тематике прямое отношение имеет... :-[
skessa

Сообщение skessa »

ну как-как?

старший тока и смотрит, как бы налево свалить по бабам, а ему уже по возрасту не положено. средний подрос, права качать начал - скоро драки начнутся. у младшего пока нос не дорос, то тоже когда-нибудь повзрослеет.

карочь, не нужны нам яйца!!!
Shadow

Сообщение Shadow »

skessa писал(а):ну как-как?

старший тока и смотрит, как бы налево свалить по бабам, а ему уже по возрасту не положено. средний подрос, права качать начал - скоро драки начнутся. у младшего пока нос не дорос, то тоже когда-нибудь повзрослеет.

карочь, не нужны нам яйца!!!
Ясно. Спасиб за ответ.))
e
elena73

Сообщение elena73 »

у нас в семье всегда были собаки-девочки и я всегда думала. что с кобелями проще. теперь у меня мальчик и я просто схожу с ума. во первых у меня проблема в том, что у бывших хозяев он был на самовыгуле, и он не понимает почему теперь не может бегать целыми днями сам по себе, во вторых мы не гуляем, он меня тянет от одной собаке к другой,причем если отпускаю не играет, а начинает приставать, как к мальчикам, так и к девочкам, без разбору, характер у него довольно смелый, вчера решил поприставать к питбулю, лично мне было страшно, что тот ему головенку откусит. ну и все руки конечно отмотал. поэтому и задумалась.
irin

Сообщение irin »

Мне бы ваши проблемы, как говорится. У моего вот просто конкретно мошонка отекает, все огромное, горячее, ходит в раскоряку, ничего не жрет, еле лапы таскает. В прошлом году курс антибов и в этом весной - опять. Вет твердо сказал - резать или вязать, вязать не с кем (долго объяснять - клубные заморочки, смена власти), сейчас вот воспаление снимем, а то в остром периоде нельзя, и будем резать. Мужик по нему голосит, как по покойнику, дурень. :(
irin

Сообщение irin »

ива писал(а):Мой кобель уже бегал через 40 минут после начала операции.Зажило быстро.
А как отразилось на поведении, кроме потери интереса к сукам? И в каком возрасте делали, моему пятый год?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мой первый пес был кобель и его кастрировали по показаниям в возрасте уже 6-8 лет (не скажу сейчас точно), сама еще подростком была. В те времена кастрация еще не была так распространена.

На характере никак не отразилось, единственное, мягче стал в плане агрессия по отношению к другим кобелям снизилась. В остальном все также - лаял, охранял, задирал лапу (слышала такую версию, что кастраты лапу не поднимают, а как девочки - ничего подобного ;) ), как было, так и осталась, ни в какого диванного лежебоку не превратился. И прожил почти до 17 лет.

Была у него одна безумная любовь к девочке (они друг другу нашептывали в ухо всякие нежности), все также и было, нравилась ему только она. После кастрации чувства не угасли :) а повязать он ее никогда не пытался, только прижимался головой и шептал в ухо, как до, так и после.

А для мужчин голосящих по этому поводу - вот пусть они представят хоть на минуту, когда очень хочется, а не пускают, и это не день-не месяц, а годами. Каково оно будет? ;) там не только опухать начнет..

Такое слепое очеловечивание до добра не доводит.

У нас на выгуле кастрировали кобеля лабрадора клубного. Потому что он стал на людей бросаться и превратился в неадекватного, неуправляемого пса. Теперь все довольны - он ни на кого не бросается, гулять можно спокойно (а до этого его все "дамы" интересовали, а сейчас весна, у многих загул и он несся за ними хоть через дорогу, хоть куда).

У моей Ники есть друг цверг, тот особо не озабоченный, и за девочками не бегает. Даже в пустовку можно легко увести мимо.

Это от кобеля зависит, видимо.
irin

Сообщение irin »

Да вот в том то и дело, что мой слушается идеально, не агрессивен, сам первый в драку никогда не лезет, ни разу не убегал (ТТТ), а вот отеки - это проблема. Все равно летом этим почикаю, как бы там мч не вопил, невозможно смотреть, как парень мучается. А что до девок охоч, это да, только он как то очень по джентельментски это демонстрирует, без хамства, с нашептываниями, а сам потом страдает :cry:
Ива

Сообщение Ива »

irin писал(а):
ива писал(а):Мой кобель уже бегал через 40 минут после начала операции.Зажило быстро.
А как отразилось на поведении, кроме потери интереса к сукам? И в каком возрасте делали, моему пятый год?

Сколько моему было-не знаю,подобрала его в 95,был уже взрослым,машина сбила.Вылечили,пристроили,сам вернулся обратно,10 дней шел.Дальнейший поиск хозяев прекратили.Но дома было три девчонки разных размеров.В 97 стерилизовали.Интерес к девицам он не потерял,то есть ,он реагировал,подходил к ним(но прекратился скулеж во время пустовок мелкой собачки).А затем вопросительно смотрел на меня.Один раз застала его стоящим над маленькой Чапой.Стоит и смотрит на меня,мол,дальше-то что делать...

До сих пор это довольно активный пес,слышит не очень хорошо,да и видит плоховато,но для него столько интересного вокруг)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
skessa

Сообщение skessa »

Это все очень интересно и занимательно, но никто так и не поделился информацией о главном - ГДЕ и ПОЧЁМ? :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»