Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

И мыло есть.

Может фотку Хрома послать и спросить - это он так мир спасает? :?
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
Алита писал(а):Ни фига себе!

Под лозунгом - красота спасет мир. :cry:

Мир сошел с ума.

А в одноклассниках в друзьях художников не было - все больше охотники... :cry:
А он не художник, он ген. директор, это совсем другая пестня.
То то он так боялся за свою деловую репутацию.

Ничего ,на суд позовем ТВ - его личико все у :) видят
Adissa

Сообщение Adissa »

а можете прислать фото Саркисяна? там где он на охоте и т.п. Детей уж не надо в это впутывать... В группе только администрация может добавлять фото, так я на него сразу альбом создам..... Меня за это не посадят??? :D
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Жену его никто не трогает, как и его , впрочем...а посмотреть на него можно https://s42.radikal.ru/i096/0901/41/e91701806004.jpg
Ego

Сообщение Ego »

Neznay писал(а):
Ego писал(а):
подгорная елена писал(а):А у меня его фотка скопирована. куда в контакте разместить? В группе ? :hmmm:
А я,прежде чем ему писать,сохранила все - и его,и детишек.Удачно я его нашла,правда? ;)
жену и детей не трогайте, они ни при чем.... }:)
А кто их трогает?Кому они вообще нужны? :angry: Но,к слову так сказать,если бы на месте саркисяна оказался бы мой муж(предположим невозможное),то первым делом после этой ситуации,я бы побежала искать ЛН и пытаться извиниться.И,кстати,не потому,что боюсь милиции или суда.Просто мне было бы стыдно.
Ego

Сообщение Ego »

Adissa писал(а):а можете прислать фото Саркисяна? там где он на охоте и т.п. Детей уж не надо в это впутывать... В группе только администрация может добавлять фото, так я на него сразу альбом создам..... Меня за это не посадят??? :D
Вот.Кстати,у нас на форуме возник вопрос - а эти животные разве не в Красной книге?

Фото удалено модератором, вставьте с предпросмотром. См. Правила.
Ego

Сообщение Ego »

Neznay писал(а):
Ego писал(а):
Neznay писал(а):жену и детей не трогайте, они ни при чем.... }:)
А кто их трогает?Кому они вообще нужны? :angry: Но,к слову так сказать,если бы на месте саркисяна оказался бы мой муж(предположим невозможное),то первым делом после этой ситуации,я бы побежала искать ЛН и пытаться извиниться.И,кстати,не потому,что боюсь милиции или суда.Просто мне было бы стыдно.
не превращайтесь в маньяков в попытке наказать..фото детей то Вы зачем тогда сохранили..дети то тут при чем..зачем упоминать то было....
Сама не знаю.Подумала - вдруг для чего пригодится.Я же понимала,что после моего сообщения он меня сразу заблокирует.
Dgernel

Саркис

Сообщение Dgernel »

}:) }:) }:) УБИЙЦА! }:) }:) }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

лоси никогда не были в Красной книге(( к сожалению(((
б
белочка

Сообщение белочка »

Для него банкротство страшнее тюрьмы
Ego

Сообщение Ego »

Мара43 писал(а):лоси никогда не были в Красной книге(( к сожалению(((
Тогда уж - к счастью...
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Герои. Лосей под Питером стрелять - это, конечно, безопасней, чем защищать независимость Арцаха. Кто с Кавказа, тот поймёт.
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

подгорная елена писал(а):Народ , смотрите - это его контора ? https://kentavrcompany.ru/index_k.php

если он там гендиректор , то он реально думает , что он хозяин жизни. Надо ему эту уверенность разрушить...

ООО "Кентавр"

ген. дир. вроде Саркисян А.А.

https://www.ccr.ru/print.php?id=1762

А вот интересно, если на стене его кентавра напылить теневой силуэт ЛН и Хрома с надписью Саркисян ранил женщину и убил Хрома - это нарушение чего-нибудь?
PitBull

Сообщение PitBull »

да уж .... ума и силы много не надо , чтобы из ружья застрелить животное... а вот увидел бы этот убийца лося в лесу и был бы убийца без ружья, в штаны бы поносом от страха навалил... а так он , конечно, с пушкой то, смелыыый! Герой...йоптить.... смелый с ружьем на животных, людей.... }:) }:) }:) }:)

я заходила к нему на страницу, предварительно скопировав его фотки и на форуме его написАла ему "ласковый" текстик.. так он стер и в черный список :D
a
antidogkillers

https://dangerousdog.info/index.php?PHPS ... sg8820#new

belyj-veter

Re: Огнестрел по собаке и тётке, Питер.

« Ответ #127 : Сегодня в 07:51:11 am »

может заняться остальными её шавками...............

ЛН желательно быть осторожной, вдруг психоуроды сорганизуются

Ей нужно купить "Сигнал охотника", лучше пару - комплекс - маленький и недорогой, особенно с пластиковыми пускающими устройствами.
Мила...

Сообщение Мила... »

прочитала,

такое впечатление, что пишут люди, не знающие ни законодательства , ни ситуации, и весьма недалекие...

и просто ради того, что бы написать

похоже на тему каких-то подростков-сатанистов или тому подобное...

Кстати уголовное дело может очень отрицательно сказаться на деловой репутации Саркисяна.
a
antidogkillers

"подростки":

Хабибуллин Эдуард (владелец садистического сайта dangerousdog)

Дата рождения: 17 августа 1980 г

Максим Дмитренко - юрист

Дата рождения: 6 августа 1977

Идентификатор в сети 'Одноклассники': ID=462042369

Владимир Беспалов

Дата рождения: 19 января 1978

Идентификатор в сети 'Одноклассники': 34670086033

Сергей Лукин

Идентификатор в сети 'Одноклассники': 115015887774

Геннадий Осовицкий (особо не скрывается - публикует видео с убийствами крыс и ворон - убийства собак выкладывать побаивается)

Дата рождения: 09 февраля 1964 г.

Идентификатор в сети 'Одноклассники': 136534284140
Последний раз редактировалось antidogkillers 28 янв 2009, 08:47, всего редактировалось 4 раза.
Мила...

Сообщение Мила... »

antidogkillers писал(а):
Мила... писал(а):
прочитала,

такое впечатление, что пишут люди, не знающие ни законодательства , ни ситуации, и весьма недалекие...

и просто ради того, что бы написать

похоже на тему каких-то подростков-сатанистов или тому подобное...
- Вы просто не можете читать их закрытую информацию на сайте этой сетевой банды убийц.

(В связи с тем, что мы собираем доказательную базу на психоуродов-убийц, мы пока не можем публиковать закрытую информацию этой сетевой банды убийц.)

к сожалению в нашем обществе есть антисоциальные течения, такие как националисты , сатанисты , вот эти "господа"... выражающие свою внутреннюю злобу и несостоятельность на тех, кого считают слабее...

Сейчас они защищают Саркисяна, а "тетка" и собаки плохие и их надо уничтожить, завтра попадут под другое влияние и будут орать про вред , приносимый лицами кавказкой национальности...и тоже предлагать всякий бред...

им бы только вылить свою агрессию... а куда, зачем... неважно....

есть уголовное дело, есть состав преступления, есть , наверно, доказательная база.
Последний раз редактировалось Мила... 28 янв 2009, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Ego

Сообщение Ego »

antidogkillers писал(а):https://dangerousdog.info/index.php?PHPS ... sg8820#new

belyj-veter

Re: Огнестрел по собаке и тётке, Питер.

« Ответ #127 : Сегодня в 07:51:11 am »

может заняться остальными её шавками...............

ЛН желательно быть осторожной, вдруг психоуроды сорганизуются

Ей нужно купить "Сигнал охотника", лучше пару - комплекс - маленький и недорогой, особенно с пластиковыми пускающими устройствами.
Если я правильно помню - вас зовут Жанна.Вы,наверняка,помните меня по ПИКу - там ник такой же,мы с вами даже по эмайлу переписывались - вы не могли бы дать больше информации по закрытию этого сайта?
a
antidogkillers

Мила... писал(а):им бы только вылить свою агрессию... а куда, зачем... неважно....
- эти не такие. Эти - психоуроды-убийцы... собак. Пока убийцы собак...

Они не подростки... как и Саркисян.
Мила...

Сообщение Мила... »

antidogkillers писал(а):
Мила... писал(а):им бы только вылить свою агрессию... а куда, зачем... неважно....
- эти не такие. Эти - психоуроды-убийцы... собак. Пока убийцы собак...

Они не подростки... как и Саркисян.

удивительно...

тем печальнее :( ...
a
antidogkillers

Ego писал(а):вы не могли бы дать больше информации по закрытию этого сайта?
- пока нет. Их нужно репрессировать именно как сетевую банду, всех, включая newbie.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Обратите внимание на пост Колонизатора 12.07 -

https://www.tv100.ru/news/view/4583/#comments

в теме ТВ100 - явное желание повернуть общественное мнение в сторону сочувствия Саркисяну -"P.S. Может, журналистам из "ТВ100" стОит в следующем репортаже осветить некоторые стороны организованной зоозащитниками травли?".

Ещё раз призываю всех участников темы воздержаться от высказываний, которые оппонентами расцениваються как экстремисткие.

Думайте о последствиях. Эмоциями делу не поможешь :ne huligan:
Ego

Сообщение Ego »

Dogfather писал(а):Обратите внимание на пост Колонизатора 12.07 -

https://www.tv100.ru/news/view/4583/#comments

в теме ТВ100 - явное желание повернуть общественное мнение в сторону сочувствия Саркисяну -"P.S. Может, журналистам из "ТВ100" стОит в следующем репортаже осветить некоторые стороны организованной зоозащитниками травли?".

Ещё раз призываю всех участников темы воздержаться от высказываний, которые оппонентами расцениваються как экстремисткие.

Думайте о последствиях. Эмоциями делу не поможешь :ne huligan:
Тогда и то,что мы пишем здесь,на форуме,тоже можно расценить,как травлю.В чем травля,если я корректно и без оскорблений написала,как я отношусь к сему поступку? :O Или я мнение свое выразить не могу?И то,что и у других людей появилось такое же желание - ничего удивительного.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Так именно отсюда, с форума, Колонизатор и таскает цитаты. Форум-то открытый, вот тролли и пользуються. Приходиться дискутировать с ним (хотя это нудно и противно ), чтобы не изгадилась тема на ТВ 100. Меня он окрестил "дирижёром " этого форума. Вот уж нечаянная должность... Не хочется продолжать дискуссию с больным человеком, но боюсь, новичок какой заглянет в комменты, а там мы все (благодаря Колонизатору и компании) в ..., а Саркисян в белом фраке.
Последний раз редактировалось Dogfather 28 янв 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

antidogkillers писал(а):"подростки":

Хабибуллин Эдуард (владелец садистического сайта dangerousdog)

Дата рождения: 17 августа 1980 г

Максим Дмитренко - юрист

Дата рождения: 6 августа 1977

Идентификатор в сети 'Одноклассники': ID=462042369

Владимир Беспалов

Дата рождения: 19 января 1978

Идентификатор в сети 'Одноклассники': 34670086033

Сергей Лукин

Идентификатор в сети 'Одноклассники': 115015887774

Геннадий Осовицкий (особо не скрывается - публикует видео с убийствами крыс и ворон - убийства собак выкладывать побаивается)

Дата рождения: 09 февраля 1964 г.

Идентификатор в сети 'Одноклассники': 136534284140

народ, я реально в шоке...ведь это взрослые люди...это не подростковая жестокость , они же садисты - маньяки...на свободе , блин !!!!
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Вот видите, как незначительное по меркам Интернета событие - убийство Хрома - вытаскивает на свет всякие мерзости, которые нас окружают в повседневной жизни. Поэтому то что случилось с ЛН - всего лишь звено цепочки жестокости, которая существует и процветает из-за несовершенного законодательства, культивируемого безпредела и безразличного отношения к проблемам животных. (прям как с трибуны получилось :hmmm: )
Ego

Сообщение Ego »

Отправила ЛН смску,надеюсь,ей будет приятно.
Ego

Сообщение Ego »

Ego писал(а):Ничего себе.Налоговую на них натравить ;) Анонимно письмо написать.
г.Колонизатор!Дублирую специально для вас,зная,что вы просматриваете форум.И еще вопрос - вы смайлики в моем посте видели?Они там были изначально,я ничего не исправляла.Но,не взирая на них,вывод вы сделали,прямо скажем,неожиданный)))...

Кстати,для всех законопослушных налогоплатильщиков Налоговая абсолютно безопасна.)))
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Кто-нибудь знает примерную дату судебного разбирательства? Чем сейчас занимается следствие?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»