Может фотку Хрома послать и спросить - это он так мир спасает?

То то он так боялся за свою деловую репутацию.irin писал(а):А он не художник, он ген. директор, это совсем другая пестня.Алита писал(а):Ни фига себе!
Под лозунгом - красота спасет мир.![]()
Мир сошел с ума.
А в одноклассниках в друзьях художников не было - все больше охотники...
А кто их трогает?Кому они вообще нужны?Neznay писал(а):жену и детей не трогайте, они ни при чем....Ego писал(а):А я,прежде чем ему писать,сохранила все - и его,и детишек.Удачно я его нашла,правда?подгорная елена писал(а):А у меня его фотка скопирована. куда в контакте разместить? В группе ?
Вот.Кстати,у нас на форуме возник вопрос - а эти животные разве не в Красной книге?Adissa писал(а):а можете прислать фото Саркисяна? там где он на охоте и т.п. Детей уж не надо в это впутывать... В группе только администрация может добавлять фото, так я на него сразу альбом создам..... Меня за это не посадят???
Сама не знаю.Подумала - вдруг для чего пригодится.Я же понимала,что после моего сообщения он меня сразу заблокирует.Neznay писал(а):не превращайтесь в маньяков в попытке наказать..фото детей то Вы зачем тогда сохранили..дети то тут при чем..зачем упоминать то было....Ego писал(а):А кто их трогает?Кому они вообще нужны?Neznay писал(а):жену и детей не трогайте, они ни при чем....Но,к слову так сказать,если бы на месте саркисяна оказался бы мой муж(предположим невозможное),то первым делом после этой ситуации,я бы побежала искать ЛН и пытаться извиниться.И,кстати,не потому,что боюсь милиции или суда.Просто мне было бы стыдно.
подгорная елена писал(а):Народ , смотрите - это его контора ? https://kentavrcompany.ru/index_k.php
если он там гендиректор , то он реально думает , что он хозяин жизни. Надо ему эту уверенность разрушить...
antidogkillers писал(а):- Вы просто не можете читать их закрытую информацию на сайте этой сетевой банды убийц.Мила... писал(а):прочитала,
такое впечатление, что пишут люди, не знающие ни законодательства , ни ситуации, и весьма недалекие...
и просто ради того, что бы написать
похоже на тему каких-то подростков-сатанистов или тому подобное...
(В связи с тем, что мы собираем доказательную базу на психоуродов-убийц, мы пока не можем публиковать закрытую информацию этой сетевой банды убийц.)
Если я правильно помню - вас зовут Жанна.Вы,наверняка,помните меня по ПИКу - там ник такой же,мы с вами даже по эмайлу переписывались - вы не могли бы дать больше информации по закрытию этого сайта?antidogkillers писал(а):https://dangerousdog.info/index.php?PHPS ... sg8820#new
belyj-veter
Re: Огнестрел по собаке и тётке, Питер.
« Ответ #127 : Сегодня в 07:51:11 am »
может заняться остальными её шавками...............
ЛН желательно быть осторожной, вдруг психоуроды сорганизуются
Ей нужно купить "Сигнал охотника", лучше пару - комплекс - маленький и недорогой, особенно с пластиковыми пускающими устройствами.
Тогда и то,что мы пишем здесь,на форуме,тоже можно расценить,как травлю.В чем травля,если я корректно и без оскорблений написала,как я отношусь к сему поступку?Dogfather писал(а):Обратите внимание на пост Колонизатора 12.07 -
https://www.tv100.ru/news/view/4583/#comments
в теме ТВ100 - явное желание повернуть общественное мнение в сторону сочувствия Саркисяну -"P.S. Может, журналистам из "ТВ100" стОит в следующем репортаже осветить некоторые стороны организованной зоозащитниками травли?".
Ещё раз призываю всех участников темы воздержаться от высказываний, которые оппонентами расцениваються как экстремисткие.
Думайте о последствиях. Эмоциями делу не поможешь
antidogkillers писал(а):"подростки":
Хабибуллин Эдуард (владелец садистического сайта dangerousdog)
Дата рождения: 17 августа 1980 г
Максим Дмитренко - юрист
Дата рождения: 6 августа 1977
Идентификатор в сети 'Одноклассники': ID=462042369
Владимир Беспалов
Дата рождения: 19 января 1978
Идентификатор в сети 'Одноклассники': 34670086033
Сергей Лукин
Идентификатор в сети 'Одноклассники': 115015887774
Геннадий Осовицкий (особо не скрывается - публикует видео с убийствами крыс и ворон - убийства собак выкладывать побаивается)
Дата рождения: 09 февраля 1964 г.
Идентификатор в сети 'Одноклассники': 136534284140
г.Колонизатор!Дублирую специально для вас,зная,что вы просматриваете форум.И еще вопрос - вы смайлики в моем посте видели?Они там были изначально,я ничего не исправляла.Но,не взирая на них,вывод вы сделали,прямо скажем,неожиданный)))...Ego писал(а):Ничего себе.Налоговую на них натравитьАнонимно письмо написать.