Полный П____ ....
Семья оказась полными маразматиками....
Забрали мы Тёмушку из клиники, повезли, и тут резко "ручки" перестали отвечать на звонки, и отключили и домашний, и мобильный... я уже в панике, понимая, что в клинику я его уже не смогу вернуть... Выручила Наталья, отвозившая меня за собакой, взяла на сутки к себе. Но у нее старый больной песик и от любого волнения у него начинаются припадки, Тёма сегодня стал хорошим стимулом...
СОБАКА НА СУТКИ в доме, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЬ ПЛАТНАЯ!!!!
Потом мне все-таки позвонили эти ручки-криворучки... Удивленным голосом - я же сказала, что собака не нужна утром!... Кому она это сказала, я не поняла... Далее пошло откровенное хамство и я повесила трубку... Щас добавлю в черный список...
Из ХОРОШЕГО - всю неделю в клинике Тёма только один раз пописал. Едва вышли из лифта, сделал кучу,достойную кавказца, и надул такую лужу, что хоть соседей затапливай
И, самое главное, он не испугался в квартире!!! Он навострил уши и начал ее исследовать,спокойно ходить, дал себя погладить!!! А потом он увидел ЗЕРКАЛО!!! и себя в нем!!! смотрел минут 15, поворачивая голову в стороны, подходя и отходя к нему... и кажется он понял, что он все-таки собака

Потом ему постелили тряпочку, спокойно подошел и лег... КАК ОБЫЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЕС!!! мы просто в шоке были... ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!! Завтра его надо куда-то увозить...