Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребенок Подземелья - Ищем Дом! Новые Фото! Помогите Пиаром!

ylita

Сообщение ylita »

Гулять я наверно не рискну с ним выйти. Раз он так всего боится, вдруг удерет от меня. Завтра днем заеду к нему. Пообщаюсь.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

не, гулять не надо, да и не получится, его надо в охапку сгребать и на руках выносить, иначе с ним не выходит....

надо просто посидеть с ним, поговорить о чем-нибудь, чтоб просто к присутствию человека привыкал

я к нему утром поеду, посижу пару часиков и на работу
ylita

Сообщение ylita »

Аня, а Вы во сколько там будете?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

думаю, с 10-30 до 11-30 или 12
ylita

Сообщение ylita »

Можно я с Вами поеду? Мне как раз в это время завтра удобно. Могу позвонить часов в 10 и договоримся.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

давайте конечно! только я на маршрутке прям до веги поеду, она как раз почти от моего дома идет, а то на метро муторно с ветеранов до техноложки ехать и снова вниз :flower:
ylita

Сообщение ylita »

Тогда встретимся в клинике.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ок :ok:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ура, сегодня Тёмочка позволил себя погладить, не впадая в приступ дрожи )))

Лапы еще гладить не дает, поджимает и трясется, а вот когда морду глажу- уже нормально реагирует, даже глаза не закрывает

И, главное, стал КУШАТЬ!!! правда, пока по ночам только :))

А когда уходили, уже проводил заинтересованным взглядом, мол куда это вы собрались )))
ylita

Сообщение ylita »

Сегодня утром была вместе с Аней у Темы. Пес - само очарование. Уже разрешает гладить себя по голове и чесать за ухом, при этом не трясется. Если отойти от клетки и начать разговаривать, поворачивает голову и интересуется происходящим. Ест только ночью, когда темно и никого нет. Завтра утром постараюсь снова поехать к нему и пообщаться. Теме очень нужен добрый и терпеливый хозяин или передержка, только тогда собачье сердечко оттает и пес начнет доверять людям!!!

:help: :help: :help:

Помогите пожалуйста Ане в оплате стационара и в поисках передержки. У Ани там еще один щенок шустрый находится и кот после операции. Зверюшки очень общительные и ласковые.

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ylita 27 янв 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
ylita

Сообщение ylita »

Аня, как мы с тобой одновременно написали :great:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сандра

Сообщение Сандра »

завтра после работы попробую к нему приехать...денег в кармане не много,но рублей 200-300 смогу оставить там в счет оплаты за стационар...там уже принимают?может Тюле или коту что пожевать надо?слышала вконтакте об этих мордах..)))))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Сандра, у Тюльки с Томасом еды куча там, а вот Тюлю можно выпустить на пару мин из вольера, если не боитесь быть зализанной до смерти :-[

а то этот ходячий вертолет после запертого пространства разве что сальто не крутит :D
Сандра

Сообщение Сандра »

:D милый песик))))а вот у меня такой вопрос-на сколько я наю,Тюля чем-то болеет,я случайно не перенесу ее болячку на своих домашних питомцев?(у меня кошка)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

У Тюли был демодекоз, но уже вылечен, она уже на теле обрасла шерстью, на морде еще не совсем, уже хотели забирать - и началось новое приключение под названием мокрый дерматит :jawdrop: :wall:

теперь на какое-то время остается в клинике

Впрочем, ни дерматит, ни пластиковый воротник, нисколько не изменили ее мирровозрения - у нее все как всегда прекрасно и великолепно ) да нее я не видела собак, которые подпрыгивают одновременно на всех четырех лапах и крутятся на 90 градусов :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а вы во сколько поедете? я хотела часиков в 6 или чуть позже к нему, если что- присоединяйтесь :flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

я работаю до 18.30...надеюсь к 19.30 уже приеду туда)))надо посмотреть на это чудо,прыгающее на 4х лапах :D
Сандра

Сообщение Сандра »

если что,я вам позвоню,когда буду на Бухарестской))))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

отлично, до встречи :great:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

приход 28.01.2009 17:43 517,28 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька - спасибо Грише и его супруге!

приход 28.01.2009 14:15 3,98 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

СПАСИБО!!! :thank you:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Может кто поможет с платной передержкой? Бесплатную с таким проблематичным псом врядли найдем :(
Сандра

Сообщение Сандра »

жаль,мы так и не встретились...но я заеду еще раз как-нибудь...Тема такой милый,но слишком пугливый...сначала,когда пришла-весь трясься как осиновый лист,потом нормально...перестал)ток когда его за лапку брала-опять всего трясло...))но в целом эмоции положительные...а вот хотела спросить,что там с кисой?я как увидела лапку,у меня аж чуть слезы не потекли.....такая милая киса....и еще по поводу денюшки-как мне ее лучше передать?может в стационаре как часть оплаты внести можно будет?или до выходных уже заберете мальчика???
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у кота перелом, уже почти здоров, пока искать передержку/дом

ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ - ЗАВТРА ТЁМУ ВЕЗЕМ В НОВЫЙ ДОМ!!!!

ОООЧЕНЬ КРЕПКО ЗАЖАЛИ.....

Нужна машина на завтра КУПЧИНО - КОМЕНДАНТСКИЙ!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение
Сандра

Сообщение Сандра »

:reks: :cats flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Удачи!!!!Держим все))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Полный П____ ....

Семья оказась полными маразматиками....

Забрали мы Тёмушку из клиники, повезли, и тут резко "ручки" перестали отвечать на звонки, и отключили и домашний, и мобильный... я уже в панике, понимая, что в клинику я его уже не смогу вернуть... Выручила Наталья, отвозившая меня за собакой, взяла на сутки к себе. Но у нее старый больной песик и от любого волнения у него начинаются припадки, Тёма сегодня стал хорошим стимулом... СОБАКА НА СУТКИ в доме, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЬ ПЛАТНАЯ!!!!

Потом мне все-таки позвонили эти ручки-криворучки... Удивленным голосом - я же сказала, что собака не нужна утром!... Кому она это сказала, я не поняла... Далее пошло откровенное хамство и я повесила трубку... Щас добавлю в черный список...

Из ХОРОШЕГО - всю неделю в клинике Тёма только один раз пописал. Едва вышли из лифта, сделал кучу,достойную кавказца, и надул такую лужу, что хоть соседей затапливай :D

И, самое главное, он не испугался в квартире!!! Он навострил уши и начал ее исследовать,спокойно ходить, дал себя погладить!!! А потом он увидел ЗЕРКАЛО!!! и себя в нем!!! смотрел минут 15, поворачивая голову в стороны, подходя и отходя к нему... и кажется он понял, что он все-таки собака :hi: :hi: :hi: Потом ему постелили тряпочку, спокойно подошел и лег... КАК ОБЫЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЕС!!! мы просто в шоке были... ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!! Завтра его надо куда-то увозить...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

SOS :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ничего себе, какой ребенок хороший :? Самородок :)
Ответить

Вернуться в «Архив»