Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет: какой сушкой лучше кормить кошек?

Кисаня

Сообщение Кисаня »

Мои 2 котомоськи из подписи (Мася убежала за радугу) + одна которожа :D у родителей сейчас едят Ямс на ягненке
мне не очень нравится в последнее время состояние шерсти всей троицы: дико линяют
и очень не нравится состояние Бусинки: с начала декарбя похудела сильно. я помчалась к врачу (Сахаров в Альтер-Вете). сдали все анализы, все гуд. надо взять какули, но мне никак их не поймать, т.к. кошка ну очень скромная и делишки делает под покровом ночи, а делишки долго не живут, как мне сказали, 3-5 часов от силы... а еще Алексей Игоревич сказал, что у Буськи мало подшерстка, остался почти один остевой волос... так было и с Масей... :cry:

в общем, я решила котам сменить корм. не знаю, какой выбрать. "все такое вкусное" :D

у нас есть еще одна проблема:
аллергичный песик у родителей, где живет кот. что бы он не съел не из своей миски, сразу жесть начинается (весь красный, сжирает себе передние лапы и запах от тела :jawdrop: ). боимся покупать корма с курой (точно у него на нее аллергия).
сам Роник кушает Now

очень прошу советов по корму!

:thank you:
Тишка

Сообщение Тишка »

Юля, вообще лучшими сейчас считаются Acana и схожие с ней по составу Now Natural и Go Natural.
Акана пока пропала из продажи, нам повезло, что удалось купить последний мешок 7 кг с рыбой. А что с декабря будем есть пока не понятно. :hmmm: :(
Тиша, (т.т.т), отлично чувствует себя на этом корме - активный, шерсть блестит, сейчас практически не линяет.
Но линька, к примеру, у британцев - нормальное явление. {yee}

Роник ест скорее всего Now Natural. Правильно? :)
Тишка

Сообщение Тишка »

Тиша у нас давно отказался есть Акану с курицей. Даже консервы Almo Nature, которые он сейчас ест, предпочитает есть только с рыбой. От курицы и другого мяса отказывается! Раз в неделю мы ему их даём. {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Мои едят Джину (№30 для кастратов), вроде всё ТТТ - и "выход", и активность, и шерсть.
да, кошаки (он и она) разновозрастные, один почти лысый, другая лохматушечка.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Тишка писал(а):Юля, вообще лучшими сейчас считаются Acana и схожие с ней по составу Now Natural и Go Natural.
Акана пока пропала из продажи, нам повезло, что удалось купить последний мешок 7 кг с рыбой. А что с декабря будем есть пока не понятно. :hmmm: :(
Тиша, (т.т.т), отлично чувствует себя на этом корме - активный, шерсть блестит, сейчас практически не линяет.
Но линька, к примеру, у британцев - нормальное явление. {yee}

Роник ест скорее всего Now Natural. Правильно? :)
точно не скажу, т.к. корма в глаза не видела :) в Купчино не ездила в гости. скорее всего, да, именно его

я думала всех котов на Now перевести, ноу них у всех кура в составе.... а Роник у нас товарищ ненадежный, может в кошачью миску залезть...
Nat512

Сообщение Nat512 »

Послушаю, тоже этот вопрос волнует.
Купила своим РК 32. Жуткая слизь в кале, не поняла, то ли от корма, то ли еще что. Перешла на РК 33 лучше стало, но шерсть лезет. А стоит корм не мало.

Еще на некоторых форумах встречала инфу, что корм Акана, как и другие холистики подсаживает печень животных.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Мои, кроме пожилых и проблемных, едят Guabi Natural (Гуаби Натурал). Подбирали долго, в итоге на нем остановились. Выглядят прекрасно, чувствуют себя хорошо.
f
florabell

Сообщение florabell »

Кисаня писал(а):Мои 2 котомоськи из подписи (Мася убежала за радугу) + одна которожа :D у родителей сейчас едят Ямс на ягненке
мне не очень нравится в последнее время состояние шерсти всей троицы: дико линяют
и очень не нравится состояние Бусинки: с начала декарбя похудела сильно. я помчалась к врачу (Сахаров в Альтер-Вете). сдали все анализы, все гуд. надо взять какули, но мне никак их не поймать, т.к. кошка ну очень скромная и делишки делает под покровом ночи, а делишки долго не живут, как мне сказали, 3-5 часов от силы... а еще Алексей Игоревич сказал, что у Буськи мало подшерстка, остался почти один остевой волос... так было и с Масей... :cry:

в общем, я решила котам сменить корм. не знаю, какой выбрать. "все такое вкусное" :D

у нас есть еще одна проблема:
аллергичный песик у родителей, где живет кот. что бы он не съел не из своей миски, сразу жесть начинается (весь красный, сжирает себе передние лапы и запах от тела :jawdrop: ). боимся покупать корма с курой (точно у него на нее аллергия).
сам Роник кушает Now

очень прошу советов по корму!

:thank you:
Вот как было... белая кошь, чесалась без остановки, раздирала кожу в кровь, болячки не заживали... купила корм Хиллс для чувствительной кожи https://www.evisun.ru/190-dlya-vzroslyih ... 92968.html - и всё прошло, как дурной сон.
Изображение

Киса дома, кожа пришла в норму. Изображение
Заказать не дорого можно по интернет-магазину.
Kessi

Сообщение Kessi »

Акана - хороший корм, уже года полтора на нем, жалоб нет. По шерсти ничего сказать не могу, у меня сфинкс. Кстати Акана с ягненкои м Акана с рыбой курицы совсем не содержит
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

Девочки, здравствуйте!!!
простите, но тоже хочу заодно спросить совета..
я кормлю своих троих Purina Pro Plan...
все трое трескают его с удовольствием.
это единственный корм, который едят все.
перс очень любит Bozita super premium..но говорят..что она очень "Жирная"
как вы думаете- оставить всех на корме Purina Pro Plan...или .....
заранее благодарю!!
f
florabell

Сообщение florabell »

Irina trayger писал(а):Девочки, здравствуйте!!!
простите, но тоже хочу заодно спросить совета..
я кормлю своих троих Purina Pro Plan...
все трое трескают его с удовольствием.
это единственный корм, который едят все.
перс очень любит Bozita super premium..но говорят..что она очень "Жирная"
как вы думаете- оставить всех на корме Purina Pro Plan...или .....
заранее благодарю!!
А вот про Проплан Сластёна нашла инфу, он за границей, как Вискас считается, :( у нас только его превозносят, т.к не знают. Попрошу, Лена сама напишет, об этом, чтобы не быть голословной.
Тишка

Сообщение Тишка »

Nat512 писал(а):Послушаю, тоже этот вопрос волнует.
Купила своим РК 32. Жуткая слизь в кале, не поняла, то ли от корма, то ли еще что. Перешла на РК 33 лучше стало, но шерсть лезет. А стоит корм не мало.

Еще на некоторых форумах встречала инфу, что корм Акана, как и другие холистики подсаживает печень животных.
Скорее всего посажут печень, и не только, Хиллс и Ройал Канин - в них много химии!
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

florabell

ой((
я буду ждать..
спасибо вам огромное,,,
p
pauutina

Сообщение pauutina »

Моя поедает Хиллс для чувствительного желудка. (До этого от Проплана и РоялКанина поносище был, как впрочем и от Хиллса для стерилизованных последнее время)
Теперь с желудком всё нормально, но толстеет по-моему.и линяет обильно
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ноу моим не нравится...Проплан-много белка (

Пронатюр холистик для дома.
Cerina

Сообщение Cerina »

Мы тоже Джину едим,как и у Валерия Дебельбер ,только облегчённую, не помню номер.... Для кастратов кормила, толстеют......
Сейчас на РК уринари, лечимся, а потом опять на Джину перейдём, нам нравится.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

автор, нет универсального корма, надо подбирать что подойдет именно вашим кошкам. даже самый дорогой и самый качественный может не подойти конкретному животному из-за своего состава. ну и при подборе конечно надо учитывать возраст и особенности данного зверя. например старичкам корм только с пониженным содержанием белка и фосфора. почечникам - тоже. аллергикам - без курицы. и т.д.
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

Kalvic

Аля, я с вами тоже согласна на все 100
но..увы..учитывать приходится и тот факт, что животные отказываются есть тот или иной корм категорически..
и..выбор..похоже- за ними...
я имею ввиду производителя..
а вот возрастные особенности и..индивидуальные- ( проблемы со здоровьем)- отрегулировать проще..
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а мои Акану трескать не стали }:)
7 кг стоит,,,,,,,
в выходные пойду кормить дачных кошек
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Irina trayger писал(а):Kalvic

Аля, я с вами тоже согласна на все 100
но..увы..учитывать приходится и тот факт, что животные отказываются есть тот или иной корм категорически..
и..выбор..похоже- за ними...
я имею ввиду производителя..
а вот возрастные особенности и..индивидуальные- ( проблемы со здоровьем)- отрегулировать проще..
естественно, кошки очень привередливые по вкусу. мои (которые типа временные) кошки например Роял Канин едят с удовольствием и нет никаких проблем. хотела перевести на Проплан - ели хорошо, но половина поимели аллергию, расчесали себя в кровь. сейчас нам достался пакет подаренного Хиллса - едят с трудом, не нравится. Эдванс ели прилично, но он им быстро надоедал. не угадаешь с ними. конечно если по вкусу не понравится - они есть не будут.
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

Kalvic

дааа..да..
вот мне кажется именно поэтому- из за большой любви очень многих наших четвероногих и бытует мнение, что за границей ПроПлан- аналогичен нашему Вискасу..
конечно мы тоже покупаем с ягнёнком, с курицей- увы..корма аллергичны для большинства животных.

написала друзьям , живущим в Израиле, Канаде и Швеции..
интересно, какой у них корм в почёте.
у всех у них- много домашних любимцев...

спасибо всем!!
Тишка

Сообщение Тишка »

Lyudmila писал(а):а мои Акану трескать не стали }:)
7 кг стоит,,,,,,,
в выходные пойду кормить дачных кошек
Наш Тишенька тоже сразу не стал её есть. Пришлось переводить примерно 1,5 месяца на него. И терпение наше было вознаграждено! {yee}
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

Тишка

Тишка, а как вы переводили??
только его оставляли в мисочке??
Кисаня

Сообщение Кисаня »

спасибо большое всем за отзывы и рекомендации! :thank you:
попробую небольшие мешочки купить на пробу, так сказать

Irina trayger
очень жду, что Ваши друзья ответят ;)
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

Кисаня

Юля, написала всем, жду ответа!!!
сейчас читаю форумы ветеринарные, нигде нет отрицательных отзываов о Про Плане.

завтра тоже закажу пакеты по 350 грамм..на пробу- разных кормов
хотя..почти всё опробовали уже(

не едят мои..увы..большинство кормов...

Однозначно- не покупайте с курицей.

и..тоже- спасибо всем огромное за советы!!!
Тишка

Сообщение Тишка »

Irina trayger писал(а):Тишка

Тишка, а как вы переводили??
только его оставляли в мисочке??
Нет, сначала мы смешали немного корма Акана с прошлым кормом Нутро Чойс. После этого он стал выбирать и есть только Нутро Чойс. :)
А затем через некоторое время половину корма Акана и столько же Нутро Чойс, а после этого чуть чуть Нутро Чойс и большинство Аканы. Вот так постепенно мы перевели Тишу на Акану. После этого он стал есть только Акану! {yee}
марина 11

Сообщение марина 11 »

Ориентал возраст 4года сейчас на Про Плане для стерилизованных с индейкой, котейка подобрыш - года нет, тоже.
Собаки все на Про Плане с курицей, двое старичков - для пожилых.

Но нужно смотреть, что подходит именно вашим.
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

Тишка

Тишка, спасибо вам огромное!)
попробую!!
вашему Тишеньке- привет!!!

марина 11

очень смутило, что Про-План- подобен Вискасу за границей
это меня ввело в некий ступор
сейчас пытаюсь разузнать информацию о нём..
С
Сластена

Сообщение Сластена »

florabell писал(а):А вот про Проплан Сластёна нашла инфу, он за границей, как Вискас считается, :( у нас только его превозносят, т.к не знают. Попрошу, Лена сама напишет, об этом, чтобы не быть голословной.

И Pro Plan, и Pro Nature приравнены к эконом-классу, примерно как у нас вся продукция компании Марс(Вискас, Китикет и тп). Непонятно, чем у нас руководствуются ставя в один ценовой ряд эти корма с премиум-классом.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»