Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда уходит друг или как смотреть на старый поводок?

tufelka

Сообщение tufelka »

Я никогда не заведу вторую собаку. Мне слишком тяжело далась первая. Две недели без сна у собачьей подстилки, глаза в глаза, вкупе с бесконечными капельницами и уколами перевесили 14 лет предшествующего счастья. Когда уже ничего нельзя изменить, каленым железом выжигает голову мысль: “А что, если бы я … “ Зачем-то вспоминаются моменты, когда ты, устав после работы, малодушно сокращала долгожданные прогулки до пяти минут или как сорвалась и отлупила поводком за какую-то ерунду. Как и перед кем теперь искупить эту вину? Раздарила все миски и поводки. Они мне больше ни к чему - я никогда не заведу вторую собаку. Зачем, она все равно будет хуже, чем эта. У нее не будет привычки слюнявить ..., глядя на свое отражение, она едва ли будет разговаривать во сне, и уже почти наверняка не будет часами медитировать перед аквариумом. Да, будут другие милые привычки, но в конце - всегда расставание и боль. Время лечит? Смешно. Или просто не меня. Прошел год. Острая боль утихла, тупая, похоже, осталась навсегда. Я остаюсь при своем мнении: я никогда не заведу вторую собаку. Иду с работы по местам наших прогулок. Я живу воспоминаниями. От мороза щиплет нос. Боковым зрением улавливаю какое-то шевеление в сугробе. Дрожа от холода, и уже не пытаясь спрятаться от январских морозов, в снегу с лапы на лапу переминается щенок. Оглядываюсь. Никого. Несу домой. После ужина мы робко разглядываем друг друга. Сходства с моей первой собакой – никакого. Щенок абсолютно несимпатичный – какой-то нескладный и косматый. Впрочем, мне все равно, мне не нужна собака даже самой редкой и красивой породы. Завтра отнесу его в приют. Остальные мысли гоню из головы. Ночной скулеж еще больше убеждает меня в том, что все это дурацкая затея. Маленький возмутитель спокойствия еще и написал ночью на кровати. Это уже наглость. Утром мы уже в приюте. Нас не взяли, сказали – без прививки нельзя. Ну не улицу же теперь его. То есть ее - это девочка. Весь день обзваниваю знакомых – никому такого счастья, как и мне, не надо. Даю объявление в газету. Щенок с каждым днем раздражает все больше. На работе я клюю носом, ведь по ночам я больше не сплю. По объявлению не звонят. Проходит неделя. Косматое чудище потихоньку освоилось в квартире. Радостно встречает меня с работы. Но мне чужда эта радость. Глупый щенок. Завтра первая прививка, потом вторая и можно сдавать в приют. Если, конечно, никто не позвонит. Еще неделя позади. Долгожданный звонок. Сегодня щенка, наконец, заберут. Заедут через час. Как быстро… Где же благодатное облегчение? Наверное, я просто устала. Пойду, посплю. Но что это? Что за громкий, до боли знакомый, писк? Где ты взял этот мячик? Наверное, он просто закатился под диван когда-то. Как странно. Словно привет из прошлого. Размышления прерывает звонок в дверь. Быстро иду в прихожую, протягиваю руку, чтобы отодвинуть задвижку. Писк. Я замираю. Оборачиваюсь. Снова писк. Ты восторженно смотришь мне прямо в глаза, в зубах - красный мяч. Нетерпеливый звонок в дверь. За ним еще один. Опять писк. Почему мне кажется, что сейчас происходит что-то очень важное? Под тяжестью мысли опустилась рука, задвижка осталась на месте. А, давай, не будем открывать дверь? Притворимся, что нас нет дома. А медитировать перед аквариумом я тебя еще научу!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
)
хорошая история)
spercha

Сообщение spercha »

:cry: :cry: :cry: реву как д...а
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

не поделитесь фото чуда,которое сумело допищаться тем самым красным мячиком ?
наверное среди всей косматости у нее выразительные глаза с подводкой и мокрый черный нос:))))
tufelka

Сообщение tufelka »

Друзья, не буду никого обманывать. История частично вымышленная. Просто меня попросили написать какой-нибудь маленький рассказик о собаке для тех, кто потерял своего друга и больше не хочет заводить второго. Чтобы хоть чуть-чуть их переубедить и заставить подумать.
У меня были такие потери, поэтому я знаю о чем пишу. Правда животин у меня много, так что вопрос о том брать ли еще - не стоял :-[ Извините, если разочаровала кого-то. Кто поверил...
u
userspb

Сообщение userspb »

Никогда не говори "никогда"....
Алита

Сообщение Алита »

IILLOONNAA писал(а):не поделитесь фото чуда,которое сумело допищаться тем самым красным мячиком ?
наверное среди всей косматости у нее выразительные глаза с подводкой и мокрый черный нос:))))
{yee}
А че все плачут? :?
Я так порадовалась... :P
Дайна

Сообщение Дайна »

Считайте меня бесчувственной...я не плакала, увы....
у меня в душе другие истории..
но спасибо!!!!
Alls

Сообщение Alls »

Спасибо, очень эмоционально.
Зацепило, сижу рыдаю. У меня как раз чуть больше года послу ухода моей.
Я не заведу вторую собаку. Я заменила ее 6 кошками.
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

.сиво написано. Автор талантлив - пишите ещё! :flower:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Когда ушёл Дик, ему было почти 15 лет... И он не мучился, и не страдал- уснул вечером, после приезда с дачи- и не проснулся... Всех перемыла, а его вот не стала тревожить- так сладко посапывал парень- постояла над ним и ушла спать. Под утро я слетела с кровати от его призыва- он звал меня так, когда не мог встать самостоятельно, во сне затекали суставы. Успела к последнему выдоху- как раз в мою ладонь... Потом уже поняла, что звать меня он не мог- приснилось...
Позвонила дочке- она приехала проститься... потом положили его в машину, поехали с сыном на дачу- хоронить... Ревела всю дорогу- и туда, и обратно...Больно было так, что трудно дышать... Раньше- думала об этом, понимала, что уже возраст, гнала прочь такие мысли, но- не представляла, что будет ТАК невыносимо...
Через день полезла в инет- за каким чёртом, непонятно. Набрала "спаниели", листала картинки, никого не было похожего, не было чёрных, все были чужие...Задержалась взглядом на фотке помёта щенков, недель двух от роду. Удивилась, увидев начало .ки-"продаю...". Подумала- какой идиот продаёт двухнедельных? Оказалось- идиотка...
Здесь была тема о том, как я выкупала, а потом пристраивала семерых щенков- метисов спаников... Они все были пёстрые. Кроме одного... Я сразу поняла, что ВОТ ЭТО- от него, от Дика...
Не знаю каким образом, и знать не хочу. Он не похож на своих братьев, они все гладкошёрстные...
Ну вот, для сравнения
Изображение Это Дик.

Изображение Это Дикси...
Как-то так. :)
tufelka

Сообщение tufelka »

KONika, Большое пасибо! Мне приятно :-[

Ириус 888, так эта история почти про Вас! А Дикси -замечательный. Это даже по фото видно ;)
Lakki

Сообщение Lakki »

tufelka, Спасибо! Замечательный рассказ.
Можно в группе Контакта разместить?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Оксана - замечательно написано!
tufelka

Сообщение tufelka »

Lakki писал(а): Можно в группе Контакта разместить?
Конечно!

Archi/Iris, спасибо!
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Талант! Улыбалась сквозь слезы!
tufelka

Сообщение tufelka »

Да перестаньте! Народ, не хвалите меня пожалуйста, мне реально неловко...
Lakki

Сообщение Lakki »

tufelka писал(а):Конечно!
Спасибо! https://vk.com/club44636916
Пиня

Сообщение Пиня »

Очень здорово написано :ok: тоже реву почему - то :cry:
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Спасибо за рассказ,очень трогательно.Слезы сами льются.

Я тоже думала,что никогда не возьму больше собаку после Джека...
Сейчас у меня две.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

спасибо!

а вот я не могла 16 лет завести себе-свою собаку после того, как....
нет, собаки были всегда - на площадке, в питомнике, в приюте, но не было совсем-моей-родной, пока не раздался звонок - тут завтра утопят щеника, не заберешь?
Оленька

Сообщение Оленька »

spercha писал(а)::cry: :cry: :cry: реву как д...а
присоединилась :cry:
Кодрик

Сообщение Кодрик »

моя первая и самая-самая любимая собака ушла в ночь, а точнее не вышла из наркоза ( но это другая история)... утром я должна была ехать поступать в институт... я рыдала так, что не видела и не понимала как я смогла доехать до учебного заведения...во время экзамена мои родственники звонили мне и пытались успокоить ЗНАЯ ЧТО ОНА ЗНАЧИЛА ДЛЯ МЕНЯ...я как в наркотическом состоянии разговаривала, рыдала и выходила из аудитории прямо во время экзамена...потом были похороны на которые приехали все друзья и родственники и мы кортежем из нескольких машин поехали на нашу дачу хоронить мою Джессику...
я знала что собаки у меня больше не будет...приятель предлагал купить мне любого щенка, но нет, нет и нет...и так прошло несколько лет....сейчас у меня моя Клепа, у мамы Бася....но все они так и не смогли заменить мне мою Джесскику, взятую в электричке у женщины из корзинки...
marry

Сообщение marry »

:cry:
Можно тоже утащу в контакт :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

marry писал(а)::cry:
Можно тоже утащу в контакт :-[
Конечно!
Ответить

Вернуться в «Разное»