Просто копируйте - мы здесь друг другу доверяем...
До окончания следствия мы ничего сделать не можем - так хоть согреемся

Пуганный дяденька - уже заранее заноситElfa писал(а):Зашла сейчас на "одноклассники", хотела слов разных написать Саркисяну, нашла его по поиску - и все...Дальше не пускает: "пользователь добавил вас в черный список". А я еще и высказаться не успелаЯ, правда, вчера заходила уже на страничку, но только посмотрела, не писала ничего. А сегодня вот - уже в черном списке.
Стрелки - люди с ресурса Ганза,Опасные собаки и тому подобных.Они с сентября ходят на наш форум,как тролли и провокаторы.Их банят - пролезают все равноподгорная елена писал(а):не , я не в черном списке ( почему -то ) пока захожу. Кстати , а что такое стрелки ? И вот еще " тролли ". Это кто ? Я чего -то не поняла , это какие-то придурки , которые по зоозащитным сайтам шляются , что ли ?
Алита писал(а):Как этоРимма Домарева писал(а):Написала тоже на форуме у него пару ласковых. Сотрет наверное. Все альбомы на замке, а у самого рожа наглаааая. надо всем писать ему на форум. Задолбается стирать. и деньги на телефон класть. Это ведь теперь не бесплатно.![]()
Я на одноклассниках никаких телефонов не оставляла...
irin писал(а):Владелец реставрационной мастерской...Хмм, ну надо же, поспрашаю-ка я среди наших знакомых. Если так, деньги у дядечки вооодятся.
с форума, к сожалению, стирать бесплатно((Римма Домарева писал(а): Это ведь теперь не бесплатно.