Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

А это технически возможно, я думаю, выложите здесь форум для всех,кто в черном списке...Плиз ;)

Просто копируйте - мы здесь друг другу доверяем...

До окончания следствия мы ничего сделать не можем - так хоть согреемся :D
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Господа все ваши возмущения понятны, но может кто нибудь напишет как идет процесс? Есть ли давление обвиняемого на потерпевшую.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

не , я не в черном списке ( почему -то ) пока захожу. Кстати , а что такое стрелки ? И вот еще " тролли ". Это кто ? Я чего -то не поняла , это какие-то придурки , которые по зоозащитным сайтам шляются , что ли ?
Dogfather

Сообщение Dogfather »

подгорная елена - про троллей написал Вам в личку.
Elfa

Сообщение Elfa »

Зашла сейчас на "одноклассники", хотела слов разных написать Саркисяну, нашла его по поиску - и все...Дальше не пускает: "пользователь добавил вас в черный список". А я еще и высказаться не успела :hmmm: Я, правда, вчера заходила уже на страничку, но только посмотрела, не писала ничего. А сегодня вот - уже в черном списке. :angry:
Lilu

Сообщение Lilu »

А место работы сего героя известно?
Dogfather

Сообщение Dogfather »

В "чёрном списке " в данном случае означает, что доступ на страничку открыт только для "друзей". Насчёт работы "героя" - инфа с его странички - владелец реставрационной мастерской.
подгорная елена

И я уже в черном списке...
Ego

Сообщение Ego »

Elfa писал(а):Зашла сейчас на "одноклассники", хотела слов разных написать Саркисяну, нашла его по поиску - и все...Дальше не пускает: "пользователь добавил вас в черный список". А я еще и высказаться не успела :hmmm: Я, правда, вчера заходила уже на страничку, но только посмотрела, не писала ничего. А сегодня вот - уже в черном списке. :angry:
Пуганный дяденька - уже заранее заносит :D
Elfa

Сообщение Elfa »

Зато даже не заходя на страничку "героя" можно скачать его фотографию. Кто-то просил "фото в студию!". Может выложить?
Ego

Сообщение Ego »

подгорная елена писал(а):не , я не в черном списке ( почему -то ) пока захожу. Кстати , а что такое стрелки ? И вот еще " тролли ". Это кто ? Я чего -то не поняла , это какие-то придурки , которые по зоозащитным сайтам шляются , что ли ?
Стрелки - люди с ресурса Ганза,Опасные собаки и тому подобных.Они с сентября ходят на наш форум,как тролли и провокаторы.Их банят - пролезают все равно }:)

Это их ресурсы

https://dangerousdog.info/index.php/board,38.0.html

https://talks.guns.ru/

Я там тоже переодически бываю в виде засланного казачка.Они несколько раз хотели сорвать наши акции ,вот и приходится в этом г..... переодически ковыряться :( ...
Ego

Сообщение Ego »

Апплодируем стоя)))

Изображение
Мила...

Сообщение Мила... »

хорошо зная армянский темперамент (как с положительной, так и с отрицательной стороны), могу с уверенностью сказать,

он сейчас бесится, реально его все злит, он в панике, что не владеет обстановкой, это задевает его очень сильно.

и это хорошо.
Lilu

Сообщение Lilu »

Ego писал(а):Апплодируем стоя)))

Изображение

А на рожу-нормальный дядька... :hmmm:

Вона оно как, Михалыч! (с) :O
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

И правда на лицо нормальный,а тварюга какой }:)
Ego

Сообщение Ego »

На Луи де Фюнеса похож)
irin

Сообщение irin »

Владелец реставрационной мастерской...Хмм, ну надо же, поспрашаю-ка я среди наших знакомых. Если так, деньги у дядечки вооодятся.
Римма Домарева

Re: Убит Хром

Сообщение Римма Домарева »

Алита писал(а):
Римма Домарева писал(а):Написала тоже на форуме у него пару ласковых. Сотрет наверное. Все альбомы на замке, а у самого рожа наглаааая. надо всем писать ему на форум. Задолбается стирать. и деньги на телефон класть. Это ведь теперь не бесплатно.
Как это :?

Я на одноклассниках никаких телефонов не оставляла... :?

А там и не надо оставлять. Все сообщения на форуме, а также фотографии можно выкладывать теперь только по СМСкам на короткий номер. Каждое сообщение около 100рублей.

Кстати я тоже теперь в черном списке. Боится нас!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Он, похоже, от всех закрылся. Я ему ничего не писала, только периодически захаживаю, что бы нервы потрепать, а теперь всё у него закрыто. Прошлась по его друзьям, так теперь один из них у меня висит и улыбается.
Ego

Сообщение Ego »

НичейЁжик писал(а):Он, похоже, от всех закрылся. Я ему ничего не писала, только периодически захаживаю, что бы нервы потрепать, а теперь всё у него закрыто. Прошлась по его друзьям, так теперь один из них у меня висит и улыбается.
Жуткая картина
Мила...

Сообщение Мила... »

irin писал(а):Владелец реставрационной мастерской...Хмм, ну надо же, поспрашаю-ка я среди наших знакомых. Если так, деньги у дядечки вооодятся.

ООО "Кентавр"

она наверно?

ген. дир. вроде Саркисян А.А.

https://www.ccr.ru/print.php?id=1762
Алита

Сообщение Алита »

Ни фига себе!

Под лозунгом - красота спасет мир. :cry:

Мир сошел с ума.

А в одноклассниках в друзьях художников не было - все больше охотники... :cry:
PitBull

Re: Убит Хром

Сообщение PitBull »

Римма Домарева писал(а): Это ведь теперь не бесплатно.
с форума, к сожалению, стирать бесплатно((
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Ни фига себе!

Под лозунгом - красота спасет мир. :cry:

Мир сошел с ума.

А в одноклассниках в друзьях художников не было - все больше охотники... :cry:
А он не художник, он ген. директор, это совсем другая пестня.
Ego

Сообщение Ego »

Ничего себе.Налоговую на них натравить ;) Анонимно письмо написать.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ржу, не могу. Уже до коликов. Мы под столом валяемся, после того как почитали сегодня наши сообщения.
Последний раз редактировалось Dgernel 05 фев 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
подгорная елена

А у меня его фотка скопирована. куда в контакте разместить? В группе ? :hmmm:
Ego

Сообщение Ego »

подгорная елена писал(а):А у меня его фотка скопирована. куда в контакте разместить? В группе ? :hmmm:
А я,прежде чем ему писать,сохранила все - и его,и детишек.Удачно я его нашла,правда? ;)
подгорная елена

ай , молодца !!! :flower: :flower: :flower: Народ , смотрите - это его контора ? https://kentavrcompany.ru/index_k.php

если он там гендиректор , то он реально думает , что он хозяин жизни. Надо ему эту уверенность разрушить...
Dgernel

Саркис

Сообщение Dgernel »

Повесить можно в альбом группы https://vkontakte.ru/club6679203

Спасибки!
Последний раз редактировалось Dgernel 05 фев 2009, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»