Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ива писал(а):У меня сейчас освободилась клетка в комнате у детей.Мои котенки там еще иногда ночуют,но все реже и реже.Могла бы кого-нибудь совсем маленького взять,или пару.
Это если у этих малышей никаких других предложений не будет.
Если будет актуально,то звоните.984-63-50.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська писал(а):Марина, скольких можете взять? Я наверное буду помогать с доставкой.
Одного-двух.Главное,чтоб маленькие были.Им в клетке карантин отсиживать,так как не смогу выпустить,пока мои малыши не пристроены.Большим в клетке тесновато будет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
попыталась их сегодня отловить на предмет определения пола, оказалось довольно трудновато... к еде подходят, но как только ты к ним приближаешься, сразу в подвал бегут. Если кто-нибудь поможет с передержкой, буду просить брата, пойдем целенаправленно ловить. Появился еще один красавец!!! просто шикарнейший!! он такой же ка черный, только пепельно серый, а мордочка беленькая, но я его всего 2 раза видела! в итоге с одним моим пристроенным еще 6 насчитала уже... но сразу они не выходят, по очееди появляются. Итого 2 полосатика, 1 черненький, 1 серенький и 2 в пятнышку
Таня, вам предложили передержку для двух малышей, самых маленьких. Марина- Ива. Ловите, а помогу доставить, только не завтра:(, а на неделе, вечером после работы.
добрый вечер! договорилась с братом, пойдем в четверг по подвалам ловить целенаправленно, надеюсь удачно! как отловлю, сразу позвоню. Спасибо огромное за помощь!