Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

шикарная подвальная живность ищет дом! передержка откликнетесь.....

Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):У меня сейчас освободилась клетка в комнате у детей.Мои котенки там еще иногда ночуют,но все реже и реже.Могла бы кого-нибудь совсем маленького взять,или пару.

Это если у этих малышей никаких других предложений не будет.
Если будет актуально,то звоните.984-63-50.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Сообщение Дуська »

Марина, скольких можете взять? Я наверное буду помогать с доставкой.
Ива

Сообщение Ива »

Дуська писал(а):Марина, скольких можете взять? Я наверное буду помогать с доставкой.

Одного-двух.Главное,чтоб маленькие были.Им в клетке карантин отсиживать,так как не смогу выпустить,пока мои малыши не пристроены.Большим в клетке тесновато будет. :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Ок, завтра буду Тане звонить узнавать. Это девушка, которая моего рыжего красавца ухватила:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько ихполучилось 5 ?
Тан4ик:)

Сообщение Тан4ик:) »

попыталась их сегодня отловить на предмет определения пола, оказалось довольно трудновато... к еде подходят, но как только ты к ним приближаешься, сразу в подвал бегут. Если кто-нибудь поможет с передержкой, буду просить брата, пойдем целенаправленно ловить. Появился еще один красавец!!! просто шикарнейший!! он такой же ка черный, только пепельно серый, а мордочка беленькая, но я его всего 2 раза видела! в итоге с одним моим пристроенным еще 6 насчитала уже... но сразу они не выходят, по очееди появляются. Итого 2 полосатика, 1 черненький, 1 серенький и 2 в пятнышку
Дуська

Сообщение Дуська »

Таня, вам предложили передержку для двух малышей, самых маленьких. Марина- Ива. Ловите, а помогу доставить, только не завтра:(, а на неделе, вечером после работы.

конечно, договоримся, когда вам будет удобно! спасибо огромное! выберете только каких ловить)

если на следующих выходных, я могу и к метро привезти в переноске. Просто в рабочее время это проблематично, а на выхах без проблем!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой возраст котят?
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки, я завтра все узнаю, закрутилась сегодня с работой и своими подопечными, может на неделе получится всех привести.
Ива

Сообщение Ива »

Жду звонка.Хочу хоть немного заранее узнать о времени планируемого отлова и времени прибытия малышей,чтобы точно быть свободной.
Дуська

Сообщение Дуська »

Марина, я завтра Тане позвоню, узнаю и позвоню.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Жду звонка.Хочу хоть немного заранее узнать о времени планируемого отлова и времени прибытия малышей,чтобы точно быть свободной.

Марин, как думаете, судя по фото, какой возраст? :hmmm:

Если не очень взрослые, месяца 2, я бы полосатого взяла или пушистого черного с белым ;)
Ива

Сообщение Ива »

Лиза,даже не знаю.На фото многие кажутся старше.И есть вероятность,что там два разных помета.

И я думаю,что два месяца примерно.Мне главное,чтоб были поменьше.Разделим,уверена,и даже не поругаемся :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Лиза,даже не знаю.На фото многие кажутся старше.И есть вероятность,что там два разных помета.

И я думаю,что два месяца примерно.Мне главное,чтоб были поменьше.Разделим,уверена,и даже не поругаемся :D
:D :D Ну, не знаю-не знаю, как получится.

А когда привоз, утро-вечер?
Ива

Сообщение Ива »

То есть,очередь занимать надо?

Не толкаться,пожалуйста,всем хватит :D

О привозе сообщат)))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше привезти поскорее, как можно скорее!

Каждый день в подъезде опасен для малышей...
Катерли

Сообщение Катерли »

маму не забудьте почикать, а то у вас там еще один помет будет..они такие .. }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):маму не забудьте почикать, а то у вас там еще один помет будет..они такие .. }:)
:D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13449

Главное, Таня, ловите мелких и наиболее пристраиваемых ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=379157#379157

Буля может помочь перевезти ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если кто хочет помочь кормом "Хиллс", "Бозита", "Нутрам", наполнителем древесным или "Ветафел Глобулин" 3 дозы, не стесняйтесь ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Если кто хочет помочь кормом "Хиллс", "Бозита", "Нутрам", наполнителем древесным или "Ветафел Глобулин" 3 дозы, не стесняйтесь ;)
:help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Если кто хочет помочь кормом "Хиллс", "Бозита", "Нутрам", наполнителем древесным или "Ветафел Глобулин" 3 дозы, не стесняйтесь ;)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

добрый вечер! договорилась с братом, пойдем в четверг по подвалам ловить целенаправленно, надеюсь удачно! как отловлю, сразу позвоню. Спасибо огромное за помощь!

насчет наполнителя я очень сомневаюсь... отродясь такого не видела честно говоря... а кормом конечно помогу!
Ответить

Вернуться в «Архив»