Необходима помощь с отловом, манеж для щенят или то из чего его можно соорудить и машина- отвезти 4 штучки.
т.8-921-350-64-86 или 8-911-292-22-12 Валентина
ТИМКА

БАРОША

matias_rust писал(а):Валентина, чьи анализы на чумку не подтвердились? Мне нужно сегодня будет забирать анализы? У меня подозрение на энтерит. В каках слизь появилась(( Всмысле, у щенков))))
Очень прошу взять щеночков на ПМЖ, особенно Барошу. Очень перспективная пся. Уже три команды легко выполняются, правда в домашней обстановке, нужно дорабатывать на улице. У меня пока нет такой возможности, т.к. не привиты. Барошка у нас стремится к лидерству, но в то же время охотно признает доминирование хозяина. У Тимоши будут трудности с дрессировкой, на службу сгодится только к опытным собаководам. Слишком независимый.
Валентина писал(а):matias_rust писал(а):Валентина, чьи анализы на чумку не подтвердились? Мне нужно сегодня будет забирать анализы? У меня подозрение на энтерит. В каках слизь появилась(( Всмысле, у щенков))))
Очень прошу взять щеночков на ПМЖ, особенно Барошу. Очень перспективная пся. Уже три команды легко выполняются, правда в домашней обстановке, нужно дорабатывать на улице. У меня пока нет такой возможности, т.к. не привиты. Барошка у нас стремится к лидерству, но в то же время охотно признает доминирование хозяина. У Тимоши будут трудности с дрессировкой, на службу сгодится только к опытным собаководам. Слишком независимый.
У Тимы отрицательный анализ - результат уже в клинике. Я сама могу забрать результаты. Или как вам удобно.
Энтерит они сразу отмели, т.к. должны были быть другие проявления. Но можно ей позвонить - Вера Алексеевна - и спросить поподробнее. Что вас беспокоит - и какие- именно выдеения - опишите ей.
Хотя странно, мы 3 раза их сывороткой прокололи,в первый, второй и четвертый день пребывания у вас.
574-8940 тел клиники где делали анализ