Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Щенки на Парнасе! Один не пойман. Нужна передержка и помощь в отлове

B
BETTY

SOS! Щенки на Парнасе! Один не пойман. Нужна передержка и помощь в отлове

Сообщение BETTY »

Позвонила Валентина: Щенки, 6 штучек по 2.5мес., белые с рыжими пятнами, есть пушистые, находятся практически между двух трасс, их едва объезжают автобусы, они завтра могут оказаться под колесами!!

Необходима помощь с отловом, манеж для щенят или то из чего его можно соорудить и машина- отвезти 4 штучки.

т.8-921-350-64-86 или 8-911-292-22-12 Валентина

ТИМКА

Изображение Изображение

БАРОША

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось BETTY 09 июн 2008, 13:02, всего редактировалось 5 раз.
elin

Сообщение elin »

Могу помочь с отловом!

Тел. в подписи.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лена, спасибо! Валентина вам позвонит, чтобы договориться.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо In fant-е, и elin и супер-девушке matias_rust

- вчера двух мордах взяли и отвезли к ней на передержку (на неделю :( правда)

помыли их, вернее постирали :) до 23.30 практически :) мордашки заснули в процессе сушки и обработки фронтлайном :)

Мальчики

Блох нет, но расчесов много -чем их обрабатывать?

фотосессия прошла сегодня, выложу фотки попозже :)

Помогите на 2 недели 4-ех щеников еще подержать - у нас их берет приют - уже есть договоренность - но до этого надо просто проглистогонить и витаканом уколоть - для этого нужны передержки

вчера один из щеночков - белый с чёрными пятнышками - уже не вставал :((( лежал в кустах и было просто не подобраться :( in fanta предложила его сегодня хотя бы в клинику отвезти кому-нибудь, могу и я - но у меня денег - ноль - кто-то может помочь? и в какую клинику, она предлагала на ПС Чапаева, 16а.

накормила вчера всех - 2 кг корма насыпала - но это только на полдня до сегодняшнего, а есть там совершенно нечего, сплошные балтики заводы и нет желающих покормить :(
Валентина

Сообщение Валентина »

matias_rust, я извиняюсь, у меня только 1 доза витакана будет - больше в аптеке сказали на сегодняшний день нет поеду одну дозу выкупать

и ваши фотки я не получила пока :( не дошли может вы какую букву пропустили? valentinafd

пс: может у кого есть с возвратом 2 дозы сыворотки сегодня забрать- верну витакан для собак?
elin

Сообщение elin »

Я по-прежнему рядом и до клиники могу добросить если что.

В интернете не всё вижу, если нужна буду - звоните.
Валентина

Сообщение Валентина »

Вот такие щеночки :) Они немного больше обычного кота - но здесь - крупным планом.

Вчера укололи их 2-мя дозами (каждому по одной, конечно).

У них небольшие расчесы по телу, но блох нет. Кто с таким сталкивался - что это может быть?

Предположил кто-то что чесотка, но они при мне (минут 30-40 была в гостях) - ни разу не почесались. Чем можно профилактически помазать?

Сегодня до 16 часов Наташа с одним из них сходит на Колонтай,11 к Кайдалову на консультацию.

ТИМКА

Изображение ИзображениеИзображение

БАРОША

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

пс: elin спасибо большое, но в клинику надолго не примут, это во-первых, если только того одного щеночка, который не вставал туда везти + нужны деньги на прием и передержку и витакан для него, а у меня их пока нет :( Если вы сможете -спросите у ЮП, можно ли к нему хоть пару щеночков -на неделю хотя бы на каких-нибудь супер условиях недорогих :)))

блин, нам бы всего на 2 недели их по передержкам отдать! потом в приют поедут, но до этого же надо глистов прогнать и витаканом привить

и ОПАСНО ОЧЕНЬ НА ДОРОГЕ ГДЕ ОНИ ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ, они глупые и лежат просто на проезжей части,хотя там больше и негде ((
Последний раз редактировалось Валентина 30 апр 2008, 09:49, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные малыши))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Мы с Барошей учим команду "место"))) Очень умный песик, я просто в восторге))) А Тимка такой отважный - пока кололи сыворотку - ни разу не шелохнулся)))) Барошка у нас активный песик, задорный, Тимка более задумчивый, то ли из-за того, что ослаблен сильно, все время лежал эти два дня и вздыхал. Правда, сегодня заметно повеселел, на радостях принялся грызть брата) В общем, все у нас хорошо, толстеем, приучаемся к распорядку дня и пеленке)))

К ветеринару сегодня не успели, кошачья переноска оказалась мала (у меня пластиковая, не растягивается) :( :( :(

Времени тянуть нет, прийдется ехать в другую клинику( Посоветуйте пожалуйста, куда малышей запихнуть можно, чтобы к вету отнести? У меня спортивных сумок нет(((
Валентина

Сообщение Валентина »

Наташа, давайте вместе отнесем.

можем завтра к 10 поехать-пойти на Большевиков, 6

там нужный врач принимает и стоит всего 150 рублей, плюс они могут взять анализы стандартные

ага, я могу и на руках - у меня есть хороший рюкзак, можем для того, которого вы понесете - туда упаковать и на любой маршрутке доехать за 5 минут
Последний раз редактировалось Валентина 23 апр 2008, 12:43, всего редактировалось 3 раза.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Валентина писал(а):Наташа, давайте вместе отнесем.

сейчася узнаю до скольки работает Большевиков, 6 и есть ли там сегодня врач нужный, перезвоню
спасибо)) Отнесем на руках?

Тьфу) Окончание не прочитала))) Хороший вариант)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Ходили сегодня к ветеринару

смотрели соскобы - блох и клещей нет ни на коже ни под ней, демодекоза тоже нет, супростин антиаллергенный прописали попить несколько дней.

Взяли на всякий случай анализ на чумку (ттт) Результаты в связи с праздниками - в понедельник.

и уколемся еще раз сывороткой для профилактики и 5 уколов антибиотиков, т.к. сопли небольшие есть.

НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЕГО НА 2 НЕДЕЛИ ДЛЯ 4-ёх щеников, которые пока осталисьна Парнасе.

Одному из них фигово :( Почти не ходит, водители пригородных автобусов сказали, что вроде ударил кто-то,

кушает он нормально, наравне с остальными, но из-за забора, когда отходишь от дырочки, где он постоянно находится

Сказали что если в стайке из 6-ти щенков и есть заболевание, то оно у всех. Поэтому в понедельник в случае подтверждения здоровья щеников - ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Валентина

Сообщение Валентина »

нужна машина на субботу утро и руки- помощь в отлове, если есть у кого-немного снотворного,т.к. два из них почти не подходят

и манеж - для ограждения в квартире-студии

и если у кого есть - 2 витакана-с и празител

у меня для них есть Эукануба корм 1,5 кг

уже отловленные щеники - чувствуют себя замечательно, постоянно играю и бегают, кушают хорошо, что может подтвердить и Наташа :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Кушают малыши на ура))) Сегодня даже двойную порцию попросили))) Тимоха сегодня весь день резвился, мучил брата и мои тапочки)) Уже почти не чешутся совсем, молодцы, вчера послушно скушали горький Супрастин, почти не сопротивляясь. Барошку так вообще упрашивать не пришлось) :ok: В общем, на поправку идем, я так подозреваю)))
Валентина

Сообщение Валентина »

да в общем-то вроде и не болели особенно :) как сказала врач - это аллергическая реакция на укусы блох, хотя самих блох нет, о как :O

удалось им смастерить коробочку-туалет? :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Решила вместо коробочки использовать поддон кошачьей переноски (он высокий). Пока воспринимается как спальное место))) Ну, я уже наловчилась "в час N" подставлять кусок газеты под попу) :D
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Вот, а расчесы у собачек из-за блошиного дерматита. Блохи успели подавить имунную реакцию на слюну. Вот и чешутся щеночки.

Чумки нет - даю сто процентов. Поскольку после Супрастина сопли течь перестали сразу же. Значит, опять же - аллергия.
Валентина

Сообщение Валентина »

В субботу поймали еще 3 щенка -

2 мальчика, одна девочка с розово-шоколадным носом и зелёными глазами, красотульки. Одного не удалось найти :(

Они временно разместились у Свеланы и её мужа - СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower:

фотографии будут чуть позже.

Спасибо большое In fant-е - не дала пойманным щенкам шанса удрать обратно :)

СЕГОДНЯ получили результаты анализов - чумки нет, отрицательный! 574-8940 тел клиники где делали анализ

и сегодня последний день пребывания Бароши и Тимки у Наташи matias_rust

приютите нас на неделю, пожалуйста!!!!
Рося

Сообщение Рося »

А четвертого не поймали?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Валентина, чьи анализы на чумку не подтвердились? Мне нужно сегодня будет забирать анализы? У меня подозрение на энтерит. В каках слизь появилась(( Всмысле, у щенков))))

Очень прошу взять щеночков на ПМЖ, особенно Барошу. Очень перспективная пся. Уже три команды легко выполняются, правда в домашней обстановке, нужно дорабатывать на улице. У меня пока нет такой возможности, т.к. не привиты. Барошка у нас стремится к лидерству, но в то же время охотно признает доминирование хозяина. У Тимоши будут трудности с дрессировкой, на службу сгодится только к опытным собаководам. Слишком независимый.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я не нашла его просто - скакала там с 14 часов до 16 - нашла только троих :(

Вполне возможно что с мамой и стайкой их убежал. Водители говорили что где-то там он есть.

Самое плохое - это то, что там безумное движение грузового транспорта! :( Очень за него страшно

ДЕВЧЁНКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПРЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЮ ВСЕГО ДЛЯ БАРОШИ И ТИМЫ, ОНИ ЗДОРОВЫ начиная с сегодняшнего дня :( может быть, в крайнем случае, с завтрашнего утра

отрицательные анализы на чумку, демадекоз, чесотку и прочих паразитов, кто в шерсти - у них никто не живет :)
Валентина

Сообщение Валентина »

matias_rust писал(а):Валентина, чьи анализы на чумку не подтвердились? Мне нужно сегодня будет забирать анализы? У меня подозрение на энтерит. В каках слизь появилась(( Всмысле, у щенков))))

Очень прошу взять щеночков на ПМЖ, особенно Барошу. Очень перспективная пся. Уже три команды легко выполняются, правда в домашней обстановке, нужно дорабатывать на улице. У меня пока нет такой возможности, т.к. не привиты. Барошка у нас стремится к лидерству, но в то же время охотно признает доминирование хозяина. У Тимоши будут трудности с дрессировкой, на службу сгодится только к опытным собаководам. Слишком независимый.

У Тимы отрицательный анализ - результат уже в клинике. Я сама могу забрать результаты. Или как вам удобно.

Энтерит они сразу отмели, т.к. должны были быть другие проявления. Но можно ей позвонить - Вера Алексеевна - и спросить поподробнее. Что вас беспокоит - и какие- именно выдеения - опишите ей.

Хотя странно, мы 3 раза их сывороткой прокололи,в первый, второй и четвертый день пребывания у вас.

574-8940 тел клиники где делали анализ
Последний раз редактировалось Валентина 28 апр 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Валя, а тот, который не вставал, где?
Валентина

Сообщение Валентина »

это черно-белый мальчик, который очень бодро бегает у Светланы, и которого было очень сложно поймать - самый резвый. Он оказывается там в заборе застревал - запутывался шерстью, т.к. очень пушисый, даже клок шерсти пришлось отрезать после помывки

Это примерно как у Бандика оказалась ситуация - как только привезли домой -оказался бодрым и веселым зверем, они уже развязывают бантики скрепляющие наш импровизированный манеж, и спокойно гуляют по квартире - сегодня будут перемещены на застекленный балкон :)

и сегодня будем колоть сывоторками и всех их - на всякий случай
Последний раз редактировалось Валентина 28 апр 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Анализы заберу сама. Кхм, ну раз отмели, возможно, и нет. Наверное, нажрались чего-нибудь с пола.
Валентина

Сообщение Валентина »

Наташа, вы все таки спросите саму Веру Алексеевну или Аню - опишите ей ваши опасения, т.к. лучше перебдеть чем недобдеть все таки

пс: с пола, по-моему, у вас нечего сожрать :) чистота идеальная

ппс: на них с субботы объявления выходят (на всякий случай :)), но пока не было только 2 предложения на цепь :( но это не вариант для беленьких, супер-быстро обучаемых и умных мальчишек

Наташа, я не у вас случайно оставила Фронтлайн? Найти не могу, куда дела, а надо тех субчиков обрабатывать
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Фронтлайн - посмотрю. Вроде, не было.

Мне пока и вовсе ни одного предложения не было((( Насчет суперобучаемости - так могу сказать только за Барошу. Тесты показали вот что:

ТИМОША:

Щенки, набравшие 3 балла - прыгучие и активные собаки. Они прекрасно поддаются дрессировке и, если получат соответствующее воспитание, будут иметь прекрасные выставочные и рабочие перспективы. Они слишком самонадеянны и уверены в себе, чтобы подойти начинающему собаководу, не имеющему навыков воспитания собак.

БАРОША:

Щенки, набравшие 4 балла - это собаки, про которых говорят "послушна от рождения" или "понимает с полуслова". Такой щенок вывернется наизнанку, чтобы угодить вам. Он легко дрессируется, хорошо ладит с детьми и идеально подходит на роль домашнего любимца. Он не чрезмерно самонадеян и имеет качества, необходимые для шоу-собаки.

Тимка умненький, но что-то тот эрдельки в нем есть - с ним надо договариваться, проявлять уважение, так сказать))) Интеллигент, я бы сказала)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Валентина писал(а):
matias_rust писал(а):Валентина, чьи анализы на чумку не подтвердились? Мне нужно сегодня будет забирать анализы? У меня подозрение на энтерит. В каках слизь появилась(( Всмысле, у щенков))))

У Тимы отрицательный анализ - результат уже в клинике. Я сама могу забрать результаты. Или как вам удобно.

Энтерит они сразу отмели, т.к. должны были быть другие проявления. Но можно ей позвонить - Вера Алексеевна - и спросить поподробнее. Что вас беспокоит - и какие- именно выдеения - опишите ей.

Хотя странно, мы 3 раза их сывороткой прокололи,в первый, второй и четвертый день пребывания у вас.

574-8940 тел клиники где делали анализ

Сыворотка к обычному энтериту не имеет никакого отношения.

А слизь в кале может быть и от глистной инвазии.

А в какой приют вы собираетесь отдавать такую малышню?

Щенки в приютах не выживают;

Валентина, Вы же достаточно опытный человек, чтобы не знать этого :?
Валентина

Сообщение Валентина »

Марина, я написала Вам куда они поедутв ЛС,

в отдельные уличные вольеры для щенков, сейчас там живет несколько привитых щеняжек, сама видела, в настоящее время нет никаких инфекций.

но если кто знает как там обстоят дела - пишите, плз

вроде слизь может быть и от того, что вчера вместо обычного питания щеняжек накормили консервами (Наташа предположила что от этого мобыть) + от супростина может быть такая бяка

Но может быть Наташа спросит сегодня у врача, либо я ей до 20 сама позвоню,уточню

глистов мы гнали ооочень давно уже - в самое первое утро их обитания у Наташи, все вышли вроде

для 3 щенков у Светланы нам остро нужны Празител-суспензия - 2 упаковки, т.к. они весят по 5 - 5,5 кг примерно

пс: в настоящее время я не могу вообще позволить себе содержать за деньги никого, кроме моих 2 щеняжек и мамы Юты (аж с 28 января), т.к. уже потратила больше 16000 + 62 кг корма, и на Бандика нужны деньги для Оли,

спасибо девушкам, помогавшим нам единовременно на Бандика, но пока проблемы фин.помощи стоят остро

Вы сами видете,что фин помощь нам, к сожалению, никто пока оказать не может

поэтому воспользуюсь этой договоренностью с приютом, изначально договорилась на 3 щенков, т.к. столько видела, но потом обнаружила что их 6 :) попробуем пристроить одного, а остальных 4 штучки отдам туда, и, т.к. есть уверения, что инфекций там нет, и есть возможность приезжать к нм, и их привить через неделю.

вы уж не обижайтесь
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Я даже смею уверить, что именно из-за консервов. Дала вместе с сухим кормом, решила побаловать((( Отведу в ближайшее время к вету, или отнесу какашки на анализ. Договоримся по телефону с врачом завтра, я думаю. Поскольку сегодня слизи уже стало больше после последнего кормления. Только бы не ботулизм(((
Ответить

Вернуться в «Архив»