Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лика

Сообщение Лика »

telkontar писал(а):Сева, не хорошо, если на то, с чем столкнулся в свое время ты, наткнуться и другие. А ситуация была очень нехорошая, сама участвовала.
Люба, а почему не написать о ситуации, раз уж - сегодня? ;)

Лично у меня свой вопрос е Еве, с которой (к счастию) не знакома: сколько и на каких ресурсах она использует ЯК для сбора средств, со ссылками на здешние темы? и куда деваются деньги?! :angry:

Я ведь опытный пользователь и могу нарыть мноооого мест!

Пускай колется сама }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

я Еву жду...

придет - спрошу

сижу вот, жду как дура
Лика

Сообщение Лика »

Товарищи форумчане! Я вам вот что скажу. Вот не хотели вы слушать про ваше броуновское движение в плоскости листа Мёбиуса (а может, и бутылки Клейна?), а зря! Всё зло - от безотчётности и от искушений! Нужен контроль. Почему в Москве - могут, а в Питере - нет? :(

Принимать деньги на счёт, на ЯК, на руки должен один человек! И один человек - распределять средства на конкретные ситуации. С полным отчётом на форуме, чтобы любой зашедший мог увидеть куда пришли и ушли его денюжки.

Иначе - мошенникам - простор, и простор неудовлетворённым личностям, ищущим признания только здесь.

У вас даже на Втором шансе нет отчётности, хотя вступительные взносы и прочие собирали. Нет списка актива. Бардак :angry:
Лика

Сообщение Лика »

telkontar писал(а):я Еву жду...

придет - спрошу

сижу вот, жду как дура
Угу, щазззз... :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

А Эфа уже была на форуме, часа три тому назад)) молча))

а про отчётность по сбору денежков разумное предложение)

не искушай - одна из заповедей вроде) человек слаб
Лика

Сообщение Лика »

Neznay писал(а):
Лика писал(а):Товарищи форумчане! Я вам вот что скажу. Вот не хотели вы слушать про ваше броуновское движение в плоскости листа Мёбиуса (а может, и бутылки Клейна?), а зря! Всё зло - от безотчётности и от искушений! Нужен контроль. Почему в Москве - могут, а в Питере - нет? :(

Принимать деньги на счёт, на ЯК, на руки должен один человек! И один человек - распределять средства на конкретные ситуации. С полным отчётом на форуме, чтобы любой зашедший мог увидеть куда пришли и ушли его денюжки.

Иначе - мошенникам - простор, и простор неудовлетворённым личностям, ищущим признания только здесь.

У вас даже на Втором шансе нет отчётности, хотя вступительные взносы и прочие собирали. Нет списка актива. Бардак :angry:
а при чем тут Эфа и Второй шанс? :O :?

Не понимаете? А очень закономерно: Ева вытекает из общей организации, то есть, из её отсутствия и хаотичности. :(
telkontar

Сообщение telkontar »

Neznay писал(а):а при чем тут Эфа и Второй шанс? :O :?

а Ева во втором шансе состоит тоже :D
Sima

Сообщение Sima »

Лика писал(а):
А вас-то наш бардак каким боком задевает? Пусть переживают те, чьи деньги "не учитываются"

Вы вообще появляетесь на форуме только в денежных разборках. Зачем?
nadja

Сообщение nadja »

Так у нас даже по клиникам нет счетов в темах.
Sima

Сообщение Sima »

telkontar писал(а):

Люба, а откуда такие сведения? Я не знала :?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Sima писал(а):
Лика писал(а):
Пусть переживают те, чьи деньги "не учитываются"

миленько читается :O
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
Лика писал(а):
А вас-то наш бардак каким боком задевает? Пусть переживают те, чьи деньги "не учитываются"

Задевал бардак, когда использовались деньги Алисы-фонда, за которые я тоже как бы там поручалась. Ну у вас это система, так что после того, как с Леной (Tofsla) пришлось туда вместо кураторов и получателей писать отчёты, уже не стану просить у АФ ничего. Пока не изменится ситуация.
telkontar

Сообщение telkontar »

Sima писал(а):Люба, а откуда такие сведения? Я не знала :?

Аня, мне кто-то из Второго шанса сказал, а кто я уже не помню :-[
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
telkontar писал(а):

Похоже, вы многого не знаете ;)
Sima

Сообщение Sima »

telkontar писал(а):

Так тут все четыре страницы, в основном, на этом и базируются - кто-0то что-то сказал

И масса участвующих, о которых никто и знать не знает, а рассуждают, осуждают

До Второго шанса добрались

Еще чего обсуждать будем?
telkontar

Сообщение telkontar »

давайте правда Шанс не трогать - там правильные люди в руководстве сидят. Лично я им верю, потому как знаю лично.
irin

Сообщение irin »

Я же говорю - сарафанное радио. Аня, почему внятно не ответить, что за ложная скромность? Ева НЕ является членом организации "Второй шанс" и учет в сей организации ведется очень строгий и денег и членов. Сильно интересующиеся могли бы при желании получить нужную информацию, а не сотрясать воздух попусту. :angry:
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
telkontar писал(а):

Так тут все четыре страницы, в основном, на этом и базируются - кто-0то что-то сказал

И масса участвующих, о которых никто и знать не знает, а рассуждают, осуждают

До Второго шанса добрались

Еще чего обсуждать будем?

А давайте пообсуждаем, почему на официальном сайте официальной некоммерческой организации не представлены ни руководство, ни участники, ни собранные средства. Интересно же! :)

А кошелёк Евы найти - мне как два бита переслать: где она ещё им трясёт.

Если бы все поступления учитывались, такого не проиходило бы. Почему вы так против отчётности и прозрачности, м? :?
irin

Сообщение irin »

Лика писал(а):
Sima писал(а):
telkontar писал(а):

Похоже, вы многого не знаете ;)
Похоже Вы юмора не понимаете. :D
Лика

Сообщение Лика »

irin писал(а):Я же говорю - сарафанное радио. Аня, почему внятно не ответить, что за ложная скромность? Ева НЕ является членом организации "Второй шанс" и учет в сей организации ведется очень строгий и денег и членов. Сильно интересующиеся могли бы при желании получить нужную информацию, а не сотрясать воздух попусту. :angry:

Где? Доступ к данным может иметь любой человек, верно?
irin

Сообщение irin »

почему на официальном сайте официальной некоммерческой организации не представлены ни руководство, ни участники, ни собранные средства.
Сайт в стадии разработки, интересующиеся вы наши. Простите, не успели так быстро стать "во фрунт".
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что такое - Алиса-фонд? :O
telkontar

Сообщение telkontar »

Лика писал(а):Почему вы так против отчётности и прозрачности, м? :?

мы не против.

скажу свое мнение, если никто не против. кошельки заводятся под каждую конкретную тему, деньгами распоряжается куратор. если будет Большой Босс, который будет решать выдавать/не выдавать деньги - склок будет еще больше.

мне больше нравится ПиКовский вариант. Каждые 2 недели - отчет по установленной форме - сколько нада, сколько получили, сколько потратили, чеки, расписки и т.д.
irin

Сообщение irin »

Лика писал(а):
irin писал(а):Я же говорю - сарафанное радио. Аня, почему внятно не ответить, что за ложная скромность? Ева НЕ является членом организации "Второй шанс" и учет в сей организации ведется очень строгий и денег и членов. Сильно интересующиеся могли бы при желании получить нужную информацию, а не сотрясать воздух попусту. :angry:

Где? Доступ к данным может иметь любой человек, верно?
Почему же любой, член организации, я думаю. ;)
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
Лика писал(а):

Хм, вы сами-то поняли, чего написали? Откуда вы знаете сколько и под какими никами я посылала денег? А другим? Утереться и уйти стайно?? }:)
Валерия

Сообщение Валерия »

Всё зло - от безотчётности и от искушений!
- А то мы не знали... Но чтобы один чел. на форуме занимался приемом и распределением всех поступающих средств - это полный нереал. Потому что этот чел. должен досконально знать все темы и быть сверхобъективен. Если бы у нас был такой пост, то на него бы всеми правлами и неправдами пробивалась Ева. (Она уже бывала в казначеях на приют.ру).Так что и слава богу, что нет у нас такой должности. Считаю, что честному человеку эти проверки не нужны и не страшны, а нечестному - никакой контроль не помешает подличать.
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):А что такое - Алиса-фонд? :O
А это то, без чего мы, оказывается, не проживем вовсе

Ира, организация совершенно не обязана отчитываться перед "любым человеком", которому очень любопытны чужие финансы и только
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марина и гончие писал(а):А что такое - Алиса-фонд? :O
https://alisa-fond.livejournal.com/
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лика писал(а):Интересно же! :)
Любопытному на днях прищемили нос в дверях Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лика писал(а):
Sima писал(а):
Лика писал(а):

Хм, вы сами-то поняли, чего написали? Откуда вы знаете сколько и под какими никами я посылала денег? А другим? Утереться и уйти стайно?? }:)
Вы палочкой в сторону Ани не махайте, не доросли
Последний раз редактировалось Лизззз 26 янв 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»