у них есть уже одна кошка, 2 года, без глаза
(нашли объявление о кошках, ищущих дом и приютили)
хотят еще одному инвалидику подарить любовь и заботу
именно котенка
8-911-ноль-ноль-1-86-12
всем спасибо, котенка выбрали!
Sonya писал(а):История кота.
Рыжий котенок родился в начале лета 2012 г. и совсем маленьким был подброшен в "Кошкин Дом" Эрмитажа. В тяжелом состоянии малыш оказался в клинике "Синий Крест", его назвали Эрик.
Диагноз: вирусная инфекция, выпадение прямой кишки, инвазия ленточными глистами, истощение, интоксикация… Несмотря на все это, Эрик не хотел умирать. Он хотел жить, выздоравливать, расти, мурлыкать и дружить с людьми! Вирус, инвазию, истощение вылечили, кишку периодически пришлось подшивать, но пришла новая беда – гидронефроз почки. Пораженную почку пришлось удалить. Кот живет с одной почкой.
22 января 2013г. проведена еще одна операция - резекция прямой кишки, в связи с хроническим выпадением.
После операции котик очень быстро восстановился, уже сейчас не испытывает никаких проблем с туалетом: ходит в лоток, как все порядочные коты!
Кроме тяжелого прошлого, инвалидности и необыкновенной красоты, Эрик отличается еще дружелюбным характером: он очень ласковый и общительный, искренне любит людей и умеет обнимать лапками… Это верный друг и светлая личность.
Мы не знаем, удастся ли когда-нибудь найти дом для Эрика. Нужен ли кому-нибудь молодой, красивый, умный и добрый кот - с одной почкой? Может быть, кто-то полюбит его настолько, что не испугается диагноза.
Эрик не боится. Он живет и радуется жизни, от всего сердца.
Куратор - клиника "Синий Крест".
356-29-24, 355-78-85 (можно звонить с 11 до 20 часов), Анна Александровна.
Фотоальбом Эрика:
https://vk.com/album-13272893_160357614
Эрик в июле 2012 года.
29.01.2013.
Через неделю после операции (резекция прямой кишки).
Спасибо!!!Наши!!!Могу написать об этих сестренках,что с другими кошачими ладят.С собаками не знаю,так как контакта не было.Дружелюбны,игривы,Мара уже привита(сегодня была 2ая прививка).promenaea писал(а):Девочка Ника. Родилась в начале октября. После болезни осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка. 8-911-159-96-29 Мария
![]()
Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая. Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.Звонить 8-921-372-29-79 Елена
![]()
![]()
Для Вандочки это был бы идеальный шанс! Всего одна кошечка и она в доме, как было бы здорово! Всех жалко, за всех переживаю, но Ванда уже столько ждетМаришка писал(а):viewtopic.php?f=10&t=84529&start=240 слепая Ванда, есть один 8 месячный котенок с умственной отсталостью, страх одиночества всегда вместе с ним.... 89112782689 Марина
Котодевочка 2,5 мес. голубая с белым. у неё голова ровно не стоит, ей видимо кажется, что голову нужно держать с наклоном градусов на 30... Что-то типа смещение ориентира... Особенно видно, когда бежит - голова набок наклонена. Но иногда ставит в правильное положение. МРТ сделаем, но кажется уже изменений не предвидится. Но тем не мнее, ей это совсем не мешает. Она подвижна и функционирует, как обычный которебёнок. Играет, бегает, лазает по кошачьему 2-этажному дому, в латок ходит идеально, кушает сухой корм для котят с тунцом Хиллс. Воду пьёт. Ласковая, на руках урчит сразу.lepaho писал(а):мои друзья решились на второго любимца![]()
у них есть уже одна кошка, 2 года, без глаза
(нашли объявление о кошках, ищущих дом и приютили)
хотят еще одному инвалидику подарить любовь и заботу
именно котенка
8-911-ноль-ноль-1-86-12
Весьма не красиво!!!anastasija86 писал(а):Как всегда... по-другому в таких темах редко бывает. Только людей обнадеживают. А объяснения какие угодно благовидные можно придумать.![]()
Если вообще взяли… инвалида.Нааджа писал(а):Весьма не красиво!!!Животных покалеченных и ставших инвалидами в результате болезней ОЧЕНЬ много.И если не взяли у вас,это не повод такое писать!!!
Какого разбрасываться такими заявлениями? Да еще с усмешечкой? Тему свою реабилитировать и заодно предложить всем думать, какая вы крутая зооспасательница? Все равно ничем не рискуетеlepaho писал(а):зато я насмотрелась на этих несчастных и задумалась о том, чтобы взять кого.. правда у меня своих четверо
Имела, очень много поводов...Anya Pushkin писал(а):вы не имели никакого повода так высказываться! [/size]
Вот именноpromenaea писал(а):А ТС не обещал кто-то взять, просто сказал, что подумает.
полностью согласна! И еще, год назад у меня здесь, на форуме замечательная девушка Ксения взяла котика инвалида Левушку.hannadarzy писал(а):Не очень понимаю, какие в такой ситуации могут быть вообще претензии и гарантии...
Автор что, должен давить на "руки" и настаивать на том, чтобы они выбрали котенка именно отсюда?![]()
Есть такая теория, что не мы кошек выбираем, а они нас. Кого взяли - того и взяли.
А что тема такая есть - и очень хорошо. Может, кого-то заголовок зацепит, посмотрит фотки человек и выберет кого-нибудь.
У меня тоже есть пара тем поиска рук "по аналогии". Не уверена, что по ним кому-то нашелся хозяин. Но попытка-то не пытка, если есть возможность и желание кому-то помочь, почему бы этого и не сделать. Я от таких тем ничего не жду по определению, это чистая лотерея, шансов на "повезет" изначально слишком мало.