Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша привезла форумчанка DevonaOna с одного из предприятий города... у котенка видимо в месячном возрасте был ушиб,упал с высоты, или... в общем лапки у него выросли не правильные(((задними отталкивается, а на передних он не ходит,а ползает как ящерка,в разные стороны, в основном он лежит конечно. кушает плохо,в основном жидкое что-то, сам худенький,а голова большая,так ему мес 4-5 В общем что делать то с ним
Жорик на передержке фото на 4 странице!!!
В четверг прием у Микитюка в Филлмора,посмотрим что скажет
Приход 1500р(из темы Кошки из Зоопарка) anlee-500р vero0007Вероника-500р Татьяна Юрьевна -500р Вадим И -500р =3500р Расход 500р прием у врача фотосессия на 08.02 -100р заказ с петшопа(корм,наполнитель,лоток и тд)- 1170р 220 р-лекарства(см чек) 67-корм(см чек) 199-корм(см чек) 300р корма 700р -прием в филлмора у Зинчука 60р(пункт3 в чеке)+66р(пункт 6 игрушки) 115р воротник =3497р
Остаток 3р
прием у ЮП+витамины,которые прописал
заказ с петшопа-часть Жорика на 1170р и часть Мисси(наша бывшебеременная с Гражданки ее сумма 453р) http://uploads.ru/U8P5d.jpg
8-921-186-18-о2 Катя 8-921-4о1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 14 апр 2013, 20:51, всего редактировалось 14 раз(а).
AElena голова не трясется,не шатает, а просто ползет,на лапы не встает, старая травма и видимо все срослось уже, после похода к микитюку будем думать...
а дальше что? стационар филмора? кто куратор? что нужно? на вопрос не находили ли таких ответить сложно, потому что каких таких не понятно. По фото он нормальный. Бывают с неврологией, бывают без лучевых костей. Наверное еще варианты бывают. Какую помощь котенку просите?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Такой котенок впервые на кураторстве(кураторы в подписи) В стационаре его оставлять никто не будет,он не заразный! Нужна будет передержка в дальнейшем... Помощи пока никакой,тк пока не понятно что с ним делать,если уже ничего не исправить,то передержку и пиар, если исправить,то будем пытаться...
эт наверно после работы ничего не понятно. А теперь понятно. хорошо, что есть кураторы. как напишите чего узнали, так и мы чего-нибудь может предложить сможем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А чего четверга ждать? Завтра не хотите?
Нателла, я обе эти истории могу рассказать по-своему. Ну и еще мильон не противоречивых очень даже положительных историй. Или Вы всем всегда хорошая, слова плохого про себя не слышали? Основывайтесь на собственном мнении.
Ну... есть одна мысль. У меня за два года было трое котов с диагнозом вторичный пищевой гиперпаратериоз. Суть диагноза в том. что кальций не усваивается из натуральной пищи и вымывается из костей. Котенок становится "стеклянным" и рано или поздно разбивается. Проявляется это как раз месяцам к 5. Один из этих бедолаг мой собственный кот (на аватаре). Мы отделались компрессионным переломом позвонка. Другая "хрустальная" кошка сейчас живет у меня - вся переломанная, задние лапы не сгибаются, позвоночник в гармошку. Но срослось в свое время более-менее. ходит. А третий, котенок Каспер (тема в подписи) был как раз такой "ползучий". даже писал под себя. передвигался подтягиваясь передними лапами и перекатываясь с боку на бок. Диагностируется это рентгеном - кости на снимке получаются слишком светлые, неконтрастные. И еще биохимия крови показывает нарушение соотношения кальций-фосфор. Правда, биохимия может нарушения не показать. а рентген почему-то часто рассматривают невнимательно... Хотя опытный хирург, наверное, даже при осмотре распознает. Но все же на всякий случай лучше специально заострите внимание. Спросите - "Недостаток кальция" "Гипокальциемия" не наблюдается ли?? за спрос денег не берут... Если это оно - то лечение очень простое - несколько иньекций кальфосета в\в, и перевод на сухой корм. Из готового корма кальций почему-то усваивается правильно. Котенок окрепнет просто на глазах. А вот переломы, если они уже случились и срослись неправильно - можно только ломать и на спицы скреплять... Каспера мы оперировали у Албула - на три лапы четыре крепежки... куча спиц. Но кот красавец и ножки стройные получились.
В четверг едем в Филлмора. Посмотрим, что скажет Юрий Петрович.. Конечно, котик может и падал откуда-то, но я уверена, что он и родился уродиком(( Передние лапы (это даже видно по фото) у него короткие и кривые и ставит он их как варан - выворачивая. Задние вроде в порядке, но ради удобства ставит их плашмя до скакательного сустава и так и ходит на полусогнутых. Хвост - вообще отдельная песня. По моим наблюдениям - неподвижный(??). Так же, как и конечности, короткий и непонятный. Еще у него верхняя челюсть длиннее нижней - видно немножко небо... Ужасно жалко его!
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Спасибо) Я его не считаю уродцем, он очень милый) Однако контраст с моими кошками, особенно с моей младшей кошечкой, которая ненамного старше его, просто чудовищный. По словам рабочих, мальчику около 5 месяцев. Он ненамного больше своей двухмесячной сестры, которая также у меня. Он ест меньше ее, но достаточно пухлый. Когда я его привезла, сказала бы, что он даже жирноват.. Сейчас, конечно, схуднул - его шпыняет и терроризирует сестрица! Завтра за ней приедут ручки ( спасибо Юле!) - хоть вздохнет, бедняжка, спокойно...
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Трехцветочка. Не черепашка - пара рыжих/черных пятнышек на спине и "шапочка", тело полностью белое. Необычный вариант такого окраса!! Гладкошерстная. Очень длинные лапы - не кошка, а гепард) Диковата - с котенка на производстве. Подходит только к кормильцам. Она привыкла к свободе - ей лучше остаться там. либо пристроиться в частный дом - она великолепная охотница. Возможно, по этой причине ее не отдадут, ее там по своему любят - во всяком случае кормят не убой. В любом случае и в ближайшем будущем мы должны ее стерильнуть - на подходе новая партия!! Пока не видно, но рабочие сказали, что она уже "каталась" и выбегала на улицу. Ей чуть больше года.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У нас недавно был котенок с отсутствием лучевых костей. Врожденное. Т.к. на локтевые пришлась двойная нагрузка, они искривились и стали короче. Так котенок и живет - как тушканчик))))
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3