Лена,точно также как это происходило раньше. МЯ звонила,говорила,что привезут животное,записать на Потеряшку,так и делали,люди,кот. привозили вносили посильный вклад,но они не способны в основном оплачивать всю стоимость процедур. Гасили всю сумму люди,кот. вносили благотворительные взносы+ из копилки Потеряшки,о каждой собаке велась подробная тема с отчетами. А теперь?
И где эти люди с благотворительными взносами тогда?
Теперь все гораздо проще: Марина Ярославовна проконсультирует куда вести, что надо делать, как пристраивать и проч. полезные советы....
Но дальше человек должен шевелится сам.
Она остановилась, взяла с дороги сбитое животное,попросила организацию с 13-летним стажем помочь, какую-то денежку внесла,что могла, Ваша клиника не отказалась собаку взять....всё отлично,но вечный вопрос денег.
Здорово, только это четверть дела.
Скажите, почему я всегда плачу за своих собак, пусть с помощью форума. Думаете я миллионер?!
Почему платят кураторы Хантера, Сони, мало-помалу за Захара, за Крапу, за Шабера, за Кукашу, за Плюшу-мы все люди, у нас у всех собаки не наши, но они и не клиники.
Возможно, у Галины нет возможности перекрыть всю сумму, хорошо, я буду помогать.
У собаки есть куратор-Людмила Александровна(мелкий метис, и она кстати не в курсе о собаке,тк никто не хочет дублировать тему на Потеряхе).
Куратор-есть
И в чем состоит суть ее кураторства? Сколько было мелких метисов, впервые слышу, что у них есть куратор. А вот про дубляж темы-Галина могла бы, например.
Часть суммы внесла Галя спасшая собаку (человек в ночи сделал максимум возможного для себя и чужой собаки!)
Часть суммы соберётся по людям.
Галина внесла 750 руб. Это-стоимость биохимического анализа крови.
Часть суммы не соберется сама по себе, ее надо собирать. Этого я и прошу.
Я была бы не против кураторства МЯ, если бы под консультацией и при помощи МЯ человек попытался бы сделать хоть что-нибудь сам. А так, в 99 случаев из 100, люди, имеющие возможность помочь, не делают этого, потому что есть другие проблемы, потому что собака не их, они не профессионалы и проч., и именно потому что МЯ делает это за них.
Я не буду больше спорить.