Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Лялечка из Кировска

jessy

IF: Лялечка из Кировска

Сообщение jessy »

Эта собака была сбита под Кировском. Ее нашел человек, отвез в ветклинику в Кировске. Там предложили усыпить за те 800 руб., которые у девушки были с собой.

Девушка позвонила в Потеряшку, в итоге собака попала к нам.

Это совсем небольшая, молодая девочка, см 35 в холке, худенькая.

Рентген показал перелом таза и перелом лапы.

На лапе была проведена операция. Стоимость 4000 руб.

Крайне необходима фин. помощь и куратор, т.к. девочка от собаки отказалась.

Звать "Ляля"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 24 янв 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Витамины с глюкозамином надо? Шабер такие кушает, для скорейшего выздоровления.. В субботу приедем с ним на "операцию "Чик" и привезу таких, если нужно..

ps: а фоток я опять не вижу.. оно и к лучшему, наверное..=))
jessy

Сообщение jessy »

Надо.

Ир, зная Ваш вкус, как раз то, что надо)))
p-terra

Сообщение p-terra »

Да уж вижу.. дома-то я всё вижу, блин.. :hmmm:

Хотя, вообще-то, я нюфов люблю.. но ещё ни разу в жизни не доводилось выбирать для себя собаку, "шамо приполжло" обычно =)))

Витамины в пятницу там, где есть, не успела купить, а сегодня по пути не попались =(

Постараюсь на буднях передать как-то или завезти.

Рентген сделали? Диагноз подтвердился?
jessy

Сообщение jessy »

Канэшна. Прооперировали лапу вчера еще.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ыхх.. В понедельник "подёргаю за рукав" о подробностях, угу?.. :O
jessy

Сообщение jessy »

;)

Она меньше, чем на фото- я б сказала метис бигля может... дальний...
p-terra

Сообщение p-terra »

Да, Лен, я такой знаток пород.. особенно биглей-кеглей.. :D

Надыть самообразованием заняться как-то..
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13292 - вроде тоже про нее.
jessy

Сообщение jessy »

Да про нее.

Но ту, думаю, в архив.

Там человек чем сможет поможет, но по сути собака наша, Ань.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Наша так наша))))
jessy

Сообщение jessy »

Лялечка маленькая-маленькая-кг 7. На фото она даже больше, чем на самом деле.
p-terra

Сообщение p-terra »

ANMIRA писал(а):Наша так наша))))
чур, я с вами.

Нашла бигля:

Изображение

Что-то есть, но.. По-моему, кроме бигля, там ещё и такса пробегала.. =)
jessy

Сообщение jessy »

Да Ир, вэлкам)))

Ляля трогательная.

И нам нужна финансовая помощь!
p-terra

Сообщение p-terra »

Да уж как увидала, так и велкамнулась=)))

Лен, молодая - это сколько примерно?

Группа ВКонтакте есть.

И чего с темой: новую-третью для оперативности завести или сама?..
Вилена

Сообщение Вилена »

Лена, Галина,которая привезла собаку,сказала,что МЯ договорилась с клиникой о принятии собаки. Раньше это всегда означало,что животное будет лечиться от Потеряшки. Что в этот раз за путаница-чья собака,кто лечит,кто платит :?

Продублируйте пож-та тему на Потеряшке. н.71604. Надо решить вопрос с оплатами и кто курирует...
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Вилена писал(а):Лена, Галина,которая привезла собаку,сказала,что МЯ договорилась с клиникой о принятии собаки. Раньше это всегда означало,что животное будет лечиться от Потеряшки. Что в этот раз за путаница-чья собака,кто лечит,кто платит :?

Продублируйте пож-та тему на Потеряшке. н.71604. Надо решить вопрос с оплатами и кто курирует...
Значит, темы которые я открыла в архив перемещают? Еще я на стене в группах про животных бездомных в контакте вешала объявление, за все время позвонила только одна девушка Лиза, может быть она подъедит в понедельник в клинику, она уже не первый раз сталкивается с этим, поэтому может взять над Лялей кураторство, если не передумала конечно, ее тел 8-951-654-82-32
Вилена

Сообщение Вилена »

Галина,вот ваша тема опять же на хвостах

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13292

на Потеряшку продублируйте.
Вилена

Сообщение Вилена »

Галя,ошейник был? Реально поклеить объявления В Кировске,на остановках?
Вилена

Сообщение Вилена »

закинула из рук в руки.шанс чего-то не работает.
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Вилена писал(а):Галя,ошейник был? Реально поклеить объявления В Кировске,на остановках?
Да, на Лялечки, был ошейник, я постараюсь завтра поклеить объявления возле Синявино, там она была сбита, может и ищет ее хозяин, пока никто не обращался, я знаю почти всех в Синявино, уже бы меня нашли :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Лена, Галина,которая привезла собаку,сказала,что МЯ договорилась с клиникой о принятии собаки. Раньше это всегда означало,что животное будет лечиться от Потеряшки. Что в этот раз за путаница-чья собака,кто лечит,кто платит
Это означает только то, что собаку взяли в стационар, хотя при наличии мест ее возьмут итак.

Что значит лечиться от Потеряшки?! Потеряшка-картотека животных, МЯ-человек. Как может оплачивать половину травмированных собак в городе картотека по потерянным-найденным, не спонсируемая государством?!

Путаницы нет-собака продолжает быть на совести того человека, который ее нашел и привез. Мы с Галиной разговаривали-я все объяснила.

При наличии интернета любой человек в состоянии курировать собаку.
Вилена

Сообщение Вилена »

Лена,точно также как это происходило раньше. МЯ звонила,говорила,что привезут животное,записать на Потеряшку,так и делали,люди,кот. привозили вносили посильный вклад,но они не способны в основном оплачивать всю стоимость процедур. Гасили всю сумму люди,кот. вносили благотворительные взносы+ из копилки Потеряшки,о каждой собаке велась подробная тема с отчетами. А теперь?

И причем тут совесть Галины :O Если она не может оплатить несколько тысяч, это на её совести? Она остановилась, взяла с дороги сбитое животное,попросила организацию с 13-летним стажем помочь, какую-то денежку внесла,что могла, Ваша клиника не отказалась собаку взять....всё отлично,но вечный вопрос денег.

У собаки есть куратор-Людмила Александровна(мелкий метис, и она кстати не в курсе о собаке,тк никто не хочет дублировать тему на Потеряхе).

Куратор-есть

Часть суммы внесла Галя спасшая собаку (человек в ночи сделал максимум возможного для себя и чужой собаки!)

Часть суммы соберётся по людям.
jessy

Сообщение jessy »

Лена,точно также как это происходило раньше. МЯ звонила,говорила,что привезут животное,записать на Потеряшку,так и делали,люди,кот. привозили вносили посильный вклад,но они не способны в основном оплачивать всю стоимость процедур. Гасили всю сумму люди,кот. вносили благотворительные взносы+ из копилки Потеряшки,о каждой собаке велась подробная тема с отчетами. А теперь?
И где эти люди с благотворительными взносами тогда?

Теперь все гораздо проще: Марина Ярославовна проконсультирует куда вести, что надо делать, как пристраивать и проч. полезные советы....

Но дальше человек должен шевелится сам.

Она остановилась, взяла с дороги сбитое животное,попросила организацию с 13-летним стажем помочь, какую-то денежку внесла,что могла, Ваша клиника не отказалась собаку взять....всё отлично,но вечный вопрос денег.
Здорово, только это четверть дела.

Скажите, почему я всегда плачу за своих собак, пусть с помощью форума. Думаете я миллионер?!

Почему платят кураторы Хантера, Сони, мало-помалу за Захара, за Крапу, за Шабера, за Кукашу, за Плюшу-мы все люди, у нас у всех собаки не наши, но они и не клиники.

Возможно, у Галины нет возможности перекрыть всю сумму, хорошо, я буду помогать.

У собаки есть куратор-Людмила Александровна(мелкий метис, и она кстати не в курсе о собаке,тк никто не хочет дублировать тему на Потеряхе).

Куратор-есть
И в чем состоит суть ее кураторства? Сколько было мелких метисов, впервые слышу, что у них есть куратор. А вот про дубляж темы-Галина могла бы, например.

Часть суммы внесла Галя спасшая собаку (человек в ночи сделал максимум возможного для себя и чужой собаки!)

Часть суммы соберётся по людям.
Галина внесла 750 руб. Это-стоимость биохимического анализа крови.

Часть суммы не соберется сама по себе, ее надо собирать. Этого я и прошу.

Я была бы не против кураторства МЯ, если бы под консультацией и при помощи МЯ человек попытался бы сделать хоть что-нибудь сам. А так, в 99 случаев из 100, люди, имеющие возможность помочь, не делают этого, потому что есть другие проблемы, потому что собака не их, они не профессионалы и проч., и именно потому что МЯ делает это за них.

Я не буду больше спорить.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ленка, ты явно в ударе))) А если серьезно - молодец. Все правильно говоришь, поддерживаю на 100%
Вилена

Сообщение Вилена »

Нет, не правильно.

Я знаю и видела,что люди приносят деньги в клинику на кризисных животных,переводят на ЯК клиники, органицазия должна помогать не только советами,а как и раньше частично финансами,на то она и организация,куда кстати теже люди переводят деньги на сбитых животных.

Я кстати за своих собак тоже сама плачу,и условий договора не нарушала,прошу на мою безответственность не намекать.

И спорить тут не о чем, была организация и сдулась в ругани. Столько сил и времени положили на то,чтобы привить людям -что надо помогать,не проходите мимо,мы поможем,все баннеры об этом кричат. А потом, ты нашёл -ты и отвечай,не заплатишь,мы оплатим,но это будет на твоей совести

:sick: Если думаете,что люди станут совестлевее,вы ошибаетесь.

Сегодня я эту тему перенесу на Потеряшку.

Вывесите всю сумму к оплате пожалуйста.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Если бы "организация" легко оплачивала лечение всех взятых на себя собак, вопросов бы вообще не было.
Вилена

Сообщение Вилена »

вообщем да,фуфло всё это.

Таки сколько денег стоят операции?
p-terra

Сообщение p-terra »

Ой, ну только не ругайтесь.. :( Таки давайте уже жить дружно..

:flower:

Шабер сбежал от меня в "хэппи", так что вакансия курируемого свободна, плюс Лялины уХи.. В общем, вечером создам новую-третью тему здесь (для оперативности изменений). Громко плакать уже научилась, бессовестно мозолить глаза у Лены в личке тоже. Группа "вконтакте" ещё вчера создана. Всё будет хорошо=)

Вилена, на "потеряшке" тогда возьмётесь вести темку?
Вилена

Сообщение Вилена »

:ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»