Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Огромные долги-помогите погасить.Дашеньку сбила машина. Множественные переломы и разрыв спинного мозга.

Л
Ладушка

Мемориал.Огромные долги-помогите погасить.Дашеньку сбила машина. Множественные переломы и разрыв спинного мозга.

Сообщение Ладушка »

По результатам МРТ-спинной мозг разорван,но ниже чувствительности(т.е. иннервация конечностей есть и хорошая и есть надежда,что щенок будет ходить нормально).
СРОЧНО НУЖНЫ:
-ДВЕ СОБАКИ ДОНОРА ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ( У малышки незначительная потеря крови.)

ЛЮДИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Щенулечка из этих тем была сбита машиной

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=98491

У щеночка-множественные переломы передней и задней лапок, и самое страшное-перелом 7-го поясничного позвонка,но чувствительность в лапках есть.
НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ МРТ.
Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ... :cry: от результатов МРТ зависит жизнь маленького щеночка.
Еще раз обращаемся к тем людям,кто есть в списке кураторов на Репищева-УМОЛЯЕМ КОГО-НИБУДЬ ПРИЕХАТЬ СЕГОДНЯ В КЛИНИКУ И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ(ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ РАЗОРВАН) 60-70ТЫС. РУБЛЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ? БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЩЕНОЧКА ИЛИ.
.. :cry:

УМОЛЯЕМ,ВЫРУЧАЙТЕ!!! ДЕНЬГИ ЗА МРТ НАСОБИРАЕМ И ВЕРНЕМ. КТО ЖИВЕТ РЯДОМ,ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЕ МРТ.
Щенульке дали имя ДАШЕНЬКА
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ДАШЕНЬКИ БОЛЬШЕ НЕТ...ПРОСТИ,МАЛЫШКА,НЕ УСПЕЛИ ТЕБЯ СПАСТИ... :cry:

ОСТАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ: В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА
Изображение

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ!!!

Итого долг:
vikazajja - 2000р.-ПЕРЕВОДИТЬ НА Як Вики 410011764386527
кл. Сотникова - 4880р.
arlet за мрт - 5700р.

ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ.
1 500....HAPPYS7777 в клинику на Репищева 09.02.13.
3 000....на ЯК клиники на Репищева
2 000....sanata на ЯК vikazajja -410011764386527
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Чтобы была скидка на МРТ, кажется нужно только через Лену (Ellie). Так было раньше. Но только на МРТ. По скидке было 4500.
Сумма за операцию астрономическая. Сначала, действительно, по МРТ нужно понять шансы бедняжки.
Тел. Елены 8-921-423-30-70.
Я вряд ли смогу быть поручителем в данном случае. Сама в долгах.
arlett

Сообщение arlett »

Что за врач такой!!!! У щенка же денег нет! У клиники есть Расчетный счет или ЯК или еще что-то? только наличными???
Операция на спинном мозге стоит около 15 тысяч. Наш пес Куся перенес две. Со стационаром- 32 тысячи за две недели в Филмора.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Stel-la писал(а):Чтобы была скидка на МРТ, кажется нужно только через Лену (Ellie). Так было раньше. Но только на МРТ. По скидке было 4500.
Сумма за операцию астрономическая. Сначала, действительно, по МРТ нужно понять шансы бедняжки.
Тел. Елены 8-921-423-30-70.
Я вряд ли смогу быть поручителем в данном случае. Сама в долгах.
Позвонила Елене..она к,сожалению,далеко от города и не сможет подъехать,чтобы попросить скидку на МРТ,так-как должна лично приезжать в клинику. :(
arlett

Сообщение arlett »

Я могу частично помочь деньгами, но приехать в клинику не могу. Я на Комендантском.
arlett

Сообщение arlett »

иринка пиня писал(а):80-100 это что собрать ВСЕГО ЩЕНКА заново? :O Совсем уже?
+100. Гуманные наши ветеринары }:)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

иринка пиня писал(а):80-100 это что собрать ВСЕГО ЩЕНКА заново? :O Совсем уже?
У меня тоже волосы дыбом стали от таких сумм. :? Врач сказал,что ориентировочно 20 тыс.-операция на позвоночнике+ приблизительно 30 тыс. операция на лапках-остальная сумма за стационар.МАМА,РОДНАЯ!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Vishkina писал(а):опять у Ладушки(((((((
Да,Юля.... :( вчера чуть кондратий не хватил,так-как с Тарзанчиком разбиралась и Тано отправляла на передержку,вернулась поздно вечером,так теперь с утра меня совсем добили этим щенком :cry:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Как были Сотниковы стяжательным барахлом еще со времен Зайцева, так им и остались. И ничто их никогда не изменит. Да простят меня те люди, которые пользуют их клинику. Я допускала и допускаю, что это моё субъективное, а, посему, не сооответсвующее действительности мнение. Даже на Зайцева сейчас деньги платятся по результату. После операций.
Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ...
- это нормально? Или дожив до седых волос я до сих пор остаюсь убогим идеалистом? Вот такая постановка вопроса - это нормально? Только не надо мне объяснять про эру товаро-денежных отношений. Даже в ней исключения встречаются часто. Ибо не во всех умерло всё человеческое.
"Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ"...
- это до сих пор всем кажется нормальным?
Галина, я виновата лишь тем, что на сегодня мне, правда, нечем Вам помочь. И очень прошу прощения за это. Мне всегда очень стыдно, когда я не могу помочь.
arlett

Сообщение arlett »

так нужны деньги-то? Врачи сволочи, спорить не о чем, собаку жалко.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Что-то в списке врачей на Репищева я не нашла такого врача. :hmmm:
Может на нервяке неправильно запомнили имя-отчество?
Но сумма просто заоблачная!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ(ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ РАЗОРВАН) 80-100 ТЫС. РУБЛЕЙ.
Галина, это какой такой незаурядный ум такие суммы запросил? В случае бездомного щеночка? И за что именно в случае, если спинной мозг не задет? Даже у кудесника Ефимова с достаточно высокой ценовой планкой такого прейскуранта нет :hmmm:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сейчас главное - это сделать МРТ, чтобы понять шансы.
А на МРТ нужны деньги, т.к. скидки куратоов-поручителей из списка на это не распространяются.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

arlett писал(а):так нужны деньги-то? Врачи сволочи, спорить не о чем, собаку жалко.
За МРТ платится полная сумма-частями они не принимают св...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Никто не может доехать до клиники и заплатить деньги :cry: времени уже нет совсем....не судьба значит жить щеночку... :(
Ellie

Сообщение Ellie »

МРТ делают только после полной предоплаты. Мы можем как угодно к этому относиться, но это так. Это отдельное юрлицо, сама клиника делает обычно рассрочку бездомышам.
Мне разрешили не приезжать, а договориться о скидке по телефону. Стоимость 1 зоны (17 см) 5500 р. - скидка 1000 р. То есть получается 4500 (если там достаточно 1 зоны).
На 18 часов уже записано животное, есть еще запись на 19 часов.
Может быть, получится за это время либо собрать, либо найти кого-то, кто заплатит в долг под будущие собранные средства? Тогда я позвоню и запишу щена.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

СентаАйрин

да, я помню, мне для Ромы (бездомыш с водянкой мозга) продали фенобарбитал 200/упаковка, а он стоит 10/упаковка. 1200 за 6 заплатила, потом глянула в инете, чуть не упала
60 рублей
знали ведь что бездомный
предупредили бы хоть
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ладушка писал(а):Никто не может доехать до клиники и заплатить деньги :cry: времени уже нет совсем....не судьба значит жить щеночку... :(
Так, панику прекратить первым делом. Насколько жизнь щеночка зависит от того, сделают ему именно сегодня МРТ или нет?
arlett

Сообщение arlett »

Ellie писал(а):МРТ делают только после полной предоплаты. Мы можем как угодно к этому относиться, но это так. Это отдельное юрлицо, сама клиника делает обычно рассрочку бездомышам.
Мне разрешили не приезжать, а договориться о скидке по телефону. Стоимость 1 зоны (17 см) 5500 р. - скидка 1000 р. То есть получается 4500 (если там достаточно 1 зоны).
На 18 часов уже записано животное, есть еще запись на 19 часов.
Может быть, получится за это время либо собрать, либо найти кого-то, кто заплатит в долг под будущие собранные средства? Тогда я позвоню и запишу щена.
Узнайте скорее, могу ли я в клинике расчитаться своей картой или только наличка? Через полчаса там будем с мужем. 89119642574
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

В любом случае, жить или не жить щеночку - решает куратор. И никто другой. Зажралась клиника в своем благополучии - значит надо искать другую. Ту, в которой хоть остатки человечности остались. Насколько необходимо именно МРТ? А не КТ, например?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

СентаАйрин писал(а):Так, панику прекратить первым делом. Насколько жизнь щеночка зависит от того, сделают ему именно сегодня МРТ или нет?
Врач,который обследовал щенульку сказал, что МРТ нужно делать сегодня срочно и если спинной мозг не разорван,то надежда, что щенок поправится есть,а если разорван,то.....
Простите,временно вынуждена уйти ...мои животные не гуляны..кричат и просятся на улицу.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

СентаАйрин писал(а):В любом случае, жить или не жить щеночку - решает куратор. И никто другой. Зажралась клиника в своем благополучии - значит надо искать другую. Ту, в которой хоть остатки человечности остались. Насколько необходимо именно МРТ? А не КТ, например?
А где Вы видели благотворительные клиники? Я весь Питер объездила и везде одни стяжатели...
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

:? а кто вобще в клинике со щенком? в Филлмора даже не пробовали звонить?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ладушка писал(а):Врач,который обследовал щенульку сказал, что МРТ нужно делать сегодня срочно и если спинной мозг не разорван,то надежда, что щенок поправится есть,а если разорван,то.....
Простите,временно вынуждена уйти ...мои животные не гуляны..кричат и просятся на улицу.
Галина, это опять же предвзятое мнение, но я слышала, что там и с переломом лапы на МРТ отправляют. Но, спорить не буду. Если МРТ есть в списке показаний, то сделать надо. Главное, забрать потом на руки её результаты. ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ, ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ ЗАТРОНУТ :wall: :wall: :wall: Это же развод чистой воды :wall: :wall: :wall:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ладушка писал(а):А где Вы видели благотворительные клиники? Я весь Питер объездила и везде одни стяжатели...
Благотворительных не видела. И вроде бы не писала об их наличии. Видела клиники, где можно в рассрочку. И видела клиники, где деньги после действа берут. Ну, например, в апреле прошлого года у меня кошку оперировали. Нитку она схомячила. Деньги у меня взяли в кассе уже после операции и после того, как мне живую кошку из стационара, отошедшую от наркоза, на руки выдали.То есть, грубо говоря, если бы кошка живой не осталась, я могла бы просто ничего не заплатить за проведенную операцию. И у меня реально было время найти, где занять деньги на оплату.
Ответить

Вернуться в «Разное»