Кто в списке кураторов в ветклинике на Репищева 13? Сегодня очень нужна скидка на операцию!
Сегодня утром был найден один из 4-х неотловленных щенков живущих на пустыре в Металлострое из темы: viewtopic.php?f=2&t=92731&p=3757859#p3757859 Женщина которая ходит кормить щенков, нашла его сегодня около дороги. Малыш не двигается, повреждена задняя часть и лапа висит на одной коже. Похоже, что попал под колесо и его протащило по дороге. Пока весь грязный и замерзший, всех повреждений не видно. Девушки из темы выехали за ним и в данный момент везут его в клинику Сотникова на Репищева 13. Одна из наших кураторов позвонила в клинику, попросила скидку (операция явно будет не дешовой, а у группы и так тяжело с финансами). Куратор недавно лечила там найденную собаку (Найду) и думала дадут скидку. В клинике ответили, что скидку дают только кураторам которые у них в списке и такой куратор должен сегодня подъехать и рассписаться за щенка.
Галина (на хвостах Ладушка) сегодня не может приехать... у неё срочное дело по работе и живет в Рыбацком. Поэтому попросила меня создать эту тему, возможно в Приморском районе есть кто то с Хвостов, кто сможет перед клиникой сегодня выступить куратором?!! Все расходы и заботы о щенке на нашей группе.
Если вы сможете помочь, пожалуйста звоните по тел. 8921-777-1850 Галина. Я несколько часов в инете не буду и увы ответы не увижу... поэтому звоните Галине.