Лоток-домик?natax75 писал(а):Посоветуйте пожалуйста!! Подобрала кошку в подъезде, вылечила, но она писает мимо лотка, садится чётко в лоток, а попа за лотком, уже 3 месяца бьюсь с ней, как мне её приучить сидеть в лотке, а не вывешивать попу ?
Поддерживаю. Не промахнется.Chitsa1990 писал(а): Лоток-домик?
домок может не поймёт, а вот с высокими бортиками стоит попробовать, там сложно попу будет свеситьTaman писал(а):Такое частенько бывает. Купите ей туалет-домик или лоток с оочень высокими бортиками.
У мну сфинкс изначально писал за лоток на 45градусов.Катуса писал(а):домок может не поймёт, а вот с высокими бортиками стоит попробовать, там сложно попу будет свесить
кстати может прокатить... если кошка будет втараниваться попой при высовывании во что-то, а ещё при писанье попадать на себя, ей это явно не понравится и перестанет высовываться.Rinna писал(а):Я своему коту в лоток между поддоном и сеткой поставила вертикально пластиковую салфетку под горячее.
У нас туалет настолько маленький, что туда никакой лоток вообще не влезает.natax75 писал(а):У меня очень маленький туалет, домик поставить некуда, это просто кошмар какой то.
Хорошая мысль, спасибоAlls писал(а):Покупаете в икее пластиковый контейнер, и дешевле лотка, и выше гораздо.
Дело в том, что жил. условия не позволяют поставить лоток вне туалетаvall писал(а):Ну я тоже домик не в туалете поставила, там он не помещается. В комнате, в уголок.