Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закон о топоте котов

Natali_fox

Закон о топоте котов

Сообщение Natali_fox »

В Петербурге принят «закон о топоте котов»

В среду, 30 января, депутаты Законодательного собрания приняли в окончательном чтении законопроект, вносящий поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». За него проголосовали 43 парламентария.

Документ, уже прославившийся как «закон о топоте котов», предусматривает наказание за шум в ночное время, под которым подразумеваются крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игра на музыкальных инструментах, а также топот котов, вой собак, стоны и громкий храп.

Должностные лица за нарушение тишины будут оштрафованы на 5-10 тысяч рублей, юридические лица — на 25-50 тысяч рублей. Если гражданин впервые совершит данное правонарушение, он отделается лишь предупреждением.

Кроме того, в новой редакции закона повышены штрафы за нарушения правил выгула, а также ужесточены санкции за безбилетный проезд и провоз багажа в наземном пассажирском транспорте.

Депутаты Заксобрания приняли данные поправки во втором чтении еще 10 октября прошлого года. В свою очередь, Общественная палата назвала клоунадой законопроект петербургских депутатов о тишине, отметив, что уровень шума следует измерять в децибелах, а не в «экзотических источниках».

https://news.mail.ru/politics/11796914/?frommail=1
ivolca

Закон о топоте котов

Сообщение ivolca »

Natali_fox
вы бы поменьше желтой прессы читали . :D
ER0SHKA

Закон о топоте котов

Сообщение ER0SHKA »

Усё, теперь пипец!
У мну муж ТААААК храпит, что нас тогда должны выселить на фиг. :cry:
Natali_fox

Закон о топоте котов

Сообщение Natali_fox »

так это я так, повеселиться {btf} понятно же, что бред
ER0SHKA

Закон о топоте котов

Сообщение ER0SHKA »

Natali_fox писал(а):так это я так, повеселиться {btf} понятно же, что бред
Наташа, самое поганое, что этот закон реально рассматривали, я в "фонтанке" уже давно читала. Может и приняли, у нас всё могут.
Natali_fox

Закон о топоте котов

Сообщение Natali_fox »

ER0SHKA
Таня, представляю бедных участковых, которые, в случае принятия такого закона, будут завалены "письмами счастья" с жалобами на то, что коты громко топают и соседи храпят {haa}
Юджин

Закон о топоте котов

Сообщение Юджин »

у меня Даняша (тушка 45 кг) ночью с места на место перекладывается громко...где стоит, там и упал как подрубленный {haa}
и кот по вечерам бегает в прихожую на коврик нападает и шмякается тушкой об пол...
точно загребуть нас :hmmm: :cry:
Natali_fox

Закон о топоте котов

Сообщение Natali_fox »

Юджин писал(а):у меня Даняша (тушка 45 кг) ночью с места на место перекладывается громко...где стоит, там и упал как подрубленный {haa}
и кот по вечерам бегает в прихожую на коврик нападает и шмякается тушкой об пол...

точно, сушите сухари :D
ivolca

Закон о топоте котов

Сообщение ivolca »

ER0SHKA писал(а):Усё, теперь пипец!
А У МЕНЯ КОТ ХРАПИТ ! {haa}
по топоту приняли закон, а по храпу котов ? {crz}
Элина2

Закон о топоте котов

Сообщение Элина2 »

ivolca писал(а):вы бы поменьше желтой прессы читали . :D
Так проект такого закона действительно был. {crz} Вот тут еще про него понаписано:
https://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EbTQEI ... OABRunM%3D
Юджин

Закон о топоте котов

Сообщение Юджин »

Natali_fox писал(а): точно, сушите сухари :D
что-то я не готова :hmmm:
все...вечером свяжу кота скотчем, а собаку буду ночью сама перекладывать {crz} но вот еще храпит он громко...а второй пес во сне лапками сучит и хвостиком по полу бьет....ааааа :cry: пошла думать, как избежать Сибири :hmmm:
Элина2

Закон о топоте котов

Сообщение Элина2 »

Natali_fox писал(а):точно, сушите сухари :D
Я уже давно сушу и денежку на штрафы коплю, до дачи продержаться бы. :D
В ссылке, что вставила выше, еще и собакам по ночам выть нельзя. Всех собачников/кошатников скоро в деревни выселят. Квартирки освободятся. {crz}
Dasha_

Закон о топоте котов

Сообщение Dasha_ »

Тоже кот храпит громче мужика {haa}
Анна Медведева

Закон о топоте котов

Сообщение Анна Медведева »

Звукоизоляцию мечтаем организовать... при следующем ремонте... Хорошая вещь...
но это больше, чтоб соседей не слышать.
DAY

Закон о топоте котов

Сообщение DAY »

Юджин писал(а):у меня Даняша (тушка 45 кг) ночью с места на место перекладывается громко...где стоит, там и упал как подрубленный {haa}
:D :D :D
i
irenvl

Закон о топоте котов

Сообщение irenvl »

Интересно,а если котостадо в 4 утра нужду справляет,а потом полчаса скребет в лотке,по стенам и полу,загребут?Я давно уже соседей жалею,так все слышно в нашем доме.Чего-то мне страшно стало! {haa}
А
Аннушка

Закон о топоте котов

Сообщение Аннушка »

а у меня муж храпит, яхраплю( уменя искривление нос. перегородки- операция платно есесьно), сын храпит с аденойдами( удалять нельзя- можно только лечить соляными пещерами и курортами всякими)- блин, если мы кому-то мешаем храпом- пусть этот кто-то и оплачивает нам лечение от храпа {haa}
А
Аннушка

Закон о топоте котов

Сообщение Аннушка »

irenvl писал(а):Интересно,а если котостадо в 4 утра нужду справляет,а потом полчаса скребет в лотке,по стенам и полу,загребут?Я давно уже соседей жалею,так все слышно в нашем доме.Чего-то мне страшно стало! {haa}
а если самим не дай бог ночью в туалет приспичит- усе... терпим до утра :O
Н
Надежда фото

Закон о топоте котов

Сообщение Надежда фото »

у нас мопсы...цокают, храпят и хрюкают.. и как раз по ночам.....
...а коты имеют обыкновение гонять друг друга по коридору..тож ночами... и лотками стучать.... :wall: :wall: :wall:
Ник 24245

Закон о топоте котов

Сообщение Ник 24245 »

https://www.fontanka.ru/2013/01/30/070/ {btf}
Котам топать можно {yee}
Наручниками по кровати тоже стучать можно :-[
ivolca

Закон о топоте котов

Сообщение ivolca »

Элина2 писал(а):Так проект такого закона действительно был. {crz} Вот тут еще про него понаписано:
https://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EbTQEI ... OABRunM%3D
кстати сейчас в новостях что-то говорили о законе про тишину ночью , только я поздно переключила и услышала фразу , что предложение запретить заниматься сексом ночью отклонено {haa}
я не шучу . :P
ivolca

Закон о топоте котов

Сообщение ivolca »

вообще хоть поправку приняли р запрете шума строительсва ночью . у вас когдф -нибудь строили рядом новый дом ? так вот они работают почему-то исключительно ночью . :O
elvis

Закон о топоте котов

Сообщение elvis »

Смейтесь-смейтесь, его сегодня действительно приняли. Только что по телевизору сама видела.
Называется "Закон о тишине".
Н
Никнейм

Закон о топоте котов

Сообщение Никнейм »

Да фигня это все, эти законы не работают. И милиция этим как не занималаь так и не будет. Я один раз давно года 3 назад из чувства любопытства накатала заяву на соседей. Вернее даже не на них а на рабочего. В квартире этажем выше долбили в течении месяца по утрам, по вечерам после 23 и все выходные напролет, начиная с 6 утра , а я готовилась к серьезному экзамену тогда.... Я поднялась по хорошему погоррить, рабочий прораб русский кстати послал меня далеко, а тк ментовка во дворе, написала заяву. Понимая, что ниего они не сделают, пожалилась председателю тсж, она у нас мега тетя! Она сказала что ни я одна такая, и сходили мы к прорабу....он ей про законы и посылать, а она ему тип наплевать я тут закон и вот прямо сейчас отрублю вам свет и скажу что так и было :D . Прораб вник в момент и прпросил прощения. Больше не сверлил по утрам. А менты мне месяца через 3 ответ на прчту прислали мол провериои ничего не нашли! Так что управдом лучшая управа!
Ник 42777

Закон о топоте котов

Сообщение Ник 42777 »

А моя собака сама с шумом борется.
Мало того, что сама храпит (пекинеска), вторая тоже пекинеска храпучая, так она на все звонки, стук, которые раздаются в фильмах по телику, лай на улице, соседи наверху делают ремонт и на всякий удар, принимается лаять.
Она меня уже достала лаем. Даже на сигнал мультиварки лает.
Сидит в другой комнате, а мультя - на кухне звенит. Сама шарахаюсь от лая, заикой сделает.
elvis

Закон о топоте котов

Сообщение elvis »

Голосовые связки порежьте, если уж так все плохо
б
белочка

Закон о топоте котов

Сообщение белочка »

Как хорошо, что под нами сбербанк! :)
б
белочка

Закон о топоте котов

Сообщение белочка »

Natali_fox писал(а):Кроме того, в новой редакции закона повышены штрафы за нарушения правил выгула, а также ужесточены санкции за безбилетный проезд и провоз багажа в наземном пассажирском транспорте.

https://news.mail.ru/politics/11796914/?frommail=1
А что именно в изменениях?
Wrangler

Закон о топоте котов

Сообщение Wrangler »

Ее мае! Ну жесть. Зато по этому закону мы б точно прижучили соседей снизу, они любят ночью орать, вопить)

Ну а мои коты ночью шалят порой)
Джанни

Закон о топоте котов

Сообщение Джанни »

:) Прошлой ночью 100% попала под действие "закона о топоте котов".
Дети поужинали, собака тоже, потом я пошла детей уложить и не заметила, как случайно с младшим уснула... А котов не накормила - впервые в жизни {crz} . Коты, большие любители пожрать, в количестве 5 штук. Предательница {crz} . Взяла и уснула }:) .
Глубокой ночью просыпаюсь от страшного грохота в кухне и криков каких-то несусветных, как мне показалось, человеческих. Причем, грохот не разовый а так сказать, многосоставный, сериями: "Бум! Бум! Бабах! Шлеп!". Потом: "А-а-а...ум!". Тишина. "БАБАХ!!!" Дзынь-дзынь-дзынь... Шлеп!! Шлеп!! А-а-а!! У-у-у... Ы-ы-ы!!!" Тишина. "БАБАХ!!!" И, тихо так: "А-ай!"
Первая мысль: "Домовой!" Здрасте вам... :O
Мы, вообще-то, люди нешумные, ну, если только дети на ушах походят {crz} . Но не в 4 ж часа утра. И коты наши умные и воспитанные {yee} . Меж собой не дерутся никогда. Чужому вдарить могут }:) .
В общем, выползаю это я на кухню. С тапком в руке - против домового {crz} . Воцаряется тишина. И пять этих наглых фэйсов на меня смотрят, и я все понимаю. Не буди в котэ зверя. Либо жрать давай, и я, так и быть, поиграю по твоим правилам в мягкую кошечку и диванного утю-тю. Либо я щас припомню вот тому и вот той, и вот этому, кто че в плане морды мне задолжал }:).
В мисках у них ни крошки. Насыпала. Сожрали. И наступило блаженство во человецех и в каждом углу по шарообразному телу... :friendship:
Отсюда вывод. Не хочешь попасть под закон, займись профилактикой - до того, как на тебя напишут донос... :write: Кормите котов много, вкусно и вовремя! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»