Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!

f
florabell

Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!

Сообщение florabell »

Белочка найдена и сейчас на передержке! Через неделю нам на осмотр в Филлмора, к Ю.П. Помогите пожалуйста собрать 3 тыс. на передержку и корм Для Белочки! Нужна помощь с поиском дома, Белочка будет пристраиваться только в дом, не улица! :help:

Убежала у ручек, ул. Воскова! .сный бор!
Собака убежала у ручек, дорогой дом, люди с достатком. Собака вывернулась из ошейника когда входили в дом после прогулки. Они готовы оказать содействие для поимки, расстроены и вчера ночью нам показали место, где собака забежала за сетку чужого забора и им было туда не пролезть. Показать могут место. Вчера мы ночью с Мариной Юноной и мужем, спасибо им огромное за помощь!!!
нашим сторожем поехали и искали Белку, сторож обнаружил следы, она перепрыгнула тот забор, забравшись на сарайчик. Дальше след теряется... Облазили с фонарями заброшенные дома. Не нашли.
...........
Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором.
Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала.
В противном случае, ноги моей там-бы не было.
Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак.
Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло.
Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец...
Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье.
После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом!
Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному.
Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал...
Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить...
И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, :O после чего она и сбежала, с их слов.
Причём, собаку хотят назад после лечения! :O :O :O
Моё предложение - занести их в чёрный список - вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544
Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой? [/color] :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
:help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Предидущая тема Белочки, начало тут viewtopic.php?f=2&t=97351&sid=ce5567208d78ba3ca5339fc42de098f4....Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами погасить долг 4100 на ЯК Филлмора :help: . На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке.
собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать :angry: рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков.
Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить.
С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.
Patri

Сообщение Patri »

.как убежала?уже у новых хозяев?

а не мать ли ее спустила..
.сный бор..Мама Рожа....и пр...

... :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Patri писал(а):.как убежала?уже у новых хозяев?

а не мать ли ее спустила..
.сный бор..Мама Рожа....и пр...

... :help: :help: :help:
Да! вывернулась говорят из ощейника! Пожалуйста помогите поймать, но мне на чем ехать! Нужна машина!
ivolca

Сообщение ivolca »

а Кроме .сного бора вы нигде не могли найти "ручек"? едьте к Розе и ищите собаку у нее. за 400 руб из нее сварят суп .
вы хоть ручки знаете ?
спасатели блин ? }:)
Patri

Сообщение Patri »

Если могу ехать,то только завтра,к сожалению..утром,часов в 10.. до 13-00сейчас по темноте не смогу,извините(((где ручки живут,знаете?частный сектор?примерно дорогу к ним знаете,как ехать,адрес?
Иволга,Вам не надоело указания в темах раздавать?хотите помочь-поднимите попу и прокатитесь до .сного Бора.ночью..а я посмотрю на вас ,когда мимо проезжать будете...
Patri

Сообщение Patri »

куда ее потом,если найдется везти нужно?
Есть пользователь форума Катя17,она в .сном бору живет...надо ей дать наводку,вдруг увидит..
у Кати недавно собака в капкане погибла-уроды расставляют капканы в той местности(((жуткий поселок..
сделайте пост для вк,будем постить...
missmara

Сообщение missmara »

есть другое фото - где она спереди снята ?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Patri писал(а):Есть пользователь форума Катя17,она в .сном бору живет...уроды расставляют капканы в той местности(((жуткий поселок...
Жуткий...там и собакоеды живут... толстых собак любят.... :wall:
Patri

Сообщение Patri »

скинула Кате тему,жду ответа...

:(

КРАСНЫЙ БОР!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!!! :cry: :help: :help: :help:
С
Сластена

Сообщение Сластена »

missmara писал(а):есть другое фото - где она спереди снята ?

В этой теме ее фото viewtopic.php?f=2&t=97351
nadja

Сообщение nadja »

А что у нее с характером? К людям пойдет или будет по углам ховаться?
Не могла на старое место податься? Про маму-рожу даже подумать страшно. Помнится, она обычно с рассветом начинает жир топить. }:)
Стай там нет? Не могла прибиться? Местная помойка далеко? Может у местного магазина спросить? И еще. Слова людей конечно под вопросом. Из хороших условий собаки редко бегут. Может, у соседей поспрашать? Но это надо делать на месте. :(
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Позвоните Ларисе florabell,пожалуйста, она будет в интернете через час приблизительно.
A
Almara

Сообщение Almara »

Вот интересно а чем старые хозяева были хуже новых?
missmara

Сообщение missmara »

НАДО ЕХАТЬ ТУДА УЖЕ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ, обклеить весь сосновый бор.

КТО УМЕЕТ СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ МАКЕТ С ОТРЫВНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ !!!! :help: :help:
Patri

Сообщение Patri »

КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ МАКЕТЫ??
Катя готова поклеить,но негде печатать..напишет от руки.
Как я поняла,собака убежала на другой стороне от железки,не там где мама Рожа..или там..
Катя,поправь меня,я торможу.. :O
Катя сказала,в ночи ехать смысла нет-народу там мало,собака скорее всего зашкерится где нибудь...
нужно ехать утром..
Катя,ты в 9 утра там будешь или вечера?
Куда ее ,если найдется??
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Ехать в ночи бессмысленно, ИМХО. Фары от машины только перед собой будут выхватывать дорогу, что твориться в кустах на обочине будет не видно. Соба еще и белая... Либо нужен уаз с фарой-искателем. В принципе есть дома принтер ЧБ, мог бы распечатать к утру что-то, но вот как передать потом?

А ручки или передержка из посёлка поискать не хотят сами пока?
missmara

Сообщение missmara »

в каком районе Катя, которая поедет завтра ??
может там кого найдем с принтером !!!
РАЙОН !!
DAY

Сообщение DAY »

Как же так? Только вчера в Филлмора порадовались, и на тебе. :(
Собака, найдись!@@@
f
florabell

Сообщение florabell »

Patri писал(а):куда ее потом,если найдется везти нужно?
Есть пользователь форума Катя17,она в .сном бору живет...надо ей дать наводку,вдруг увидит..
у Кати недавно собака в капкане погибла-уроды расставляют капканы в той местности(((жуткий поселок..
сделайте пост для вк,будем постить...
К сторожу нашему. нужна машина! Хоз-ка сказала, что она спряталась в соседнем дворе вроде!
f
florabell

Сообщение florabell »

Lee_Roy писал(а):Ехать в ночи бессмысленно, ИМХО. Фары от машины только перед собой будут выхватывать дорогу, что твориться в кустах на обочине будет не видно. Соба еще и белая... Либо нужен уаз с фарой-искателем. В принципе есть дома принтер ЧБ, мог бы распечатать к утру что-то, но вот как передать потом?

А ручки или передержка из посёлка поискать не хотят сами пока?
Я пытаюсь решить завтра с выходным. Не могу дозвониться! Сторож наш поедет если кто поедет! Я могу сейчас, сторож тоже сейчас может! Кто на машине?
f
florabell

Сообщение florabell »

missmara писал(а):в каком районе Катя, которая поедет завтра ??
может там кого найдем с принтером !!!
РАЙОН !!
тосненский р-он
Ответить

Вернуться в «Архив»