Не покупайтесь на эти песни, вот живой пример - viewtopic.php?f=21&t=98225
8-904-511-07-56
Как выяснилось позже, у них была собака, которая тоже пропала, не знаю у кого они брали, но искать никто не стал. Белочка была-бы следующей...Анна Медведева писал(а):А какие еще претензии к ручкам, помимо того, что в Красный Бор берут?
Это у них, что ли, сбежала "собака с отвалившимся хвостом"?
florabell писал(а):Как выяснилось позже, у них была собака, которая тоже пропала, не знаю у кого они брали, но искать никто не стал. Белочка была-бы следующей...
Дело в том, что там и со дворов собак уводят. Под заказ.
Местные бомжи, приезжие, собирают собак, от куда попало, потом отдают Розе. Информация о деятельности этой твари - свежая, собрана мной от жителей посёлка.Катя17 писал(а):Под заказ - это как?
А вот это пожалуй скопирую....florabell писал(а):Как выяснилось позже, у них была собака, которая тоже пропала, не знаю у кого они брали, но искать никто не стал. Белочка была-бы следующей...
Дело в том, что там и со дворов собак уводят. Под заказ.
Информация от самой дочери. И это не секрет... А Белочка могла быть следующей у Розы. Местная приезжая братия и бомжи этим живут и исправно поставляют Розе собак. Вот это - уже информация от местных жителей. И собачий жир и мясо продаётся Розой до сих пор.доктор писал(а): А вот это пожалуй скопирую....
Называется просто- клевета.
Ответьте на вопросы.
1. Как выяснилось ?
2. Насколько позже ?
3. Если никто не искал , то откуда Вам это известтно ??
4.Откуда инфоримация о судьбе предыдущей собаким, если Вы не знаете о ней ничего, включая то, у кого ее брали ??
Белочка была- бы следующей...
В чем именно ??
Кого-то туда пристроили?доктор писал(а):Спасибо за руки !!!!
Конечно.userspb писал(а):Кого-то туда пристроили?
Долгих лет собачке в новом домедоктор писал(а):Конечно.
Пугливых-не пугливых,бомжам все равно кого Розе отвести...а ей-кого сожрать...доктор писал(а):Спасибо за руки !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличные люди и условия.
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто не надо людям пугливаватых![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
собак впаривать. И все.
florabell писал(а):"доктор"
Простите, но ваше веселье не уместно! Тут тема не для этого.
а будто ты не в курсе,что деревня,поселок=самовыгул-это нормадоктор писал(а):Странно...А у меня и Кати другая инфоримация. И тоже от дочери ...![]()
![]()
![]()
![]()
Рецепт прост, как никогда..
Не надо допускать самовыгула.
Не отдавайте людям диковатых собак, Да еще не вышедших до конца из наркоза.
Patri писал(а): Пугливых-не пугливых,бомжам все равно кого Розе отвести...а ей-кого сожрать...
отличные условия,чтобы собака "пристроилась" и изчезла...Слить..
родителям,как я поняла,за 70 лет,долго ли они за собакой смогут ухаживать?
Почему никто ,кроме кураторов и волонтереов Белку не искал?я имею ввиду "хозяев и их доча?
Керри.Almara писал(а):А кого?
а то у тебя все до одного злые,кусачие и в руки не идут))))собака несколько дней или даже меньше была в новом доме,какая охраняемая территория?или ты своей собаке программу забила в бошку",что вот территория,вот забор,охраняй"..доктор писал(а):
1. Что это за собака такая, которую с охраняемой территории можно забрать ??
2. Какой особый уход нужен взрослой , Адекватной собаке ??
3. К тому- же...люди строятся. Видимо дочь с детьми собираются в дальнейшем там жиить. Но дом у них итак добротный.
Это не для всех норма.Patri писал(а):а будто ты не в курсе,что деревня,поселок=самовыгул-это норма
Это не для деревни норма.Patri писал(а):а будто ты не в курсе,что деревня,поселок=самовыгул-это норма
Кери себя и участок охранять будет?или ее можно легко увести?доктор писал(а): Керри.
Люди звонят и удивляются, Что собака ходит на поводке, подходит по кличке, играет и никуда не собирается прятаться.
До чего людей довели своими дикарями......Удивляются таким простым вещам.