Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина. Кот у ко.ого лапа сама зажила. Но его так и не поймать. Дичок.

L
Lilita

Сообщение Lilita »

Только приехала из ветико, подхожу к подъезду и кот сидит, лапу поджимает. Оказалось что наступить на неё не может и она вся в крови. Закинула своих домой, и бегом кота кормить, пока ел, схватила и в подъезд, но вырвался и больше не подходит близко. Очень нужен сачок или любая, хоть какая помощь с отловом.
пошла проверять его, вдруг получится хоть сфоткать.
Изображение
ЯК 41001941165935
Карта Приватбанка 46....27
8-963-314-19-54
лучше бы чтобы кто нибудь из питерских забрал на кура.ство. в долг у нас не лечат, у меня только 600р.+ утром придется сачок покупать за 200р.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
Правила
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lilita

Сообщение Lilita »

еду съел. сидит у соседнего подъезда. подпускает на 2 метра и при приближении моем ковыляет как может.
фотки конечно темные и лапы на них не особо видно(
стационар у нас это 2 клеточки и цена дороже самого дорого в Питере.
прошу помощи довезти его завтра до Питера или передержку с медуходом. к себе не могу взять, у меня панлейко у кота, возила сегодня двоих на переливание.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Дождется ли он утра? Кто в Гатчине? Помогите!
L
Lilita

Сообщение Lilita »

он ещё и орёт. кошек зовёт)

я одна его сейчас без сачка точно не поймаю, два раза уже пыталась. сачок только утром((( и в клинике ночной тариф и в долг не лечат((
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Может, в форточку вышел к кошке..
Лапу чем скорее обработать, тем больше шансов сохранить..
Да и не пропал бы за ночь..

КТО МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНЯТЬ? ПОМОГИТЕ!
S
Sve

Сообщение Sve »

На валерьянку попробуйте поймать.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Кто в Гатчине? Помогите Елене! В одиночку нереально схватить крупного травмированного кота, и нести некуда. Пропадет..
L
Lilita

Сообщение Lilita »

валерьянка это мысль. спасибо. попробую.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

мне сказали рядом магазин рыболовный,( а я и не знала) схожу куплю утром сачок.
200 сачок+500 переноска.и всё(лечить не на что(
позвонила сейчас в ветико, в миллионный раз стала уговаривать их принять утром в долг. не сдаются.
может возьмет кто на кура.ство, довезу до Московской? с меня пиар тогда.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Lilita

А это не наш потерянный в Гатчине Федечка? Посмотрите, пожалуйста! По вашему снимку не понятно. Мы тогда его сразу же заберем на кура.ство!

viewtopic.php?f=21&t=95127
L
Lilita

Сообщение Lilita »

У нас был весной кот рыжий, сильно худой. Его собирались взять на кура.ство знакомые, но там тоже полный завал и до кота дело так и не дошло. потом он пропал, не было месяца 2, потом появился, и снова пропал. но вот он это или нет, не пойму. надо фотки сравнивать. кажется у того белого было больше. а у этого с лапой белого вроде вообще нет. и не понятно откуда он. то что похож на Федю, Алёна уже сказала. то что он оказался у нас вполне объяснимо, так как трубы идут под всем городом и одного кота с Рощинской уже 2 раза вылавливали на Варшавском)
Алёне выслала в.ое фото с убегающей попой)
кота все таки буду днем вылавливать. моему ещё капельницу делать надо и денег искать. буду знакомых всех обзванивать.
P.S.хорошо бы чтобы этот оказался Федей, и мне легче и коту наконец то дом.
S
Sve

Сообщение Sve »

А где он сейчас-то?

На Федю он похож. Но даже если окажется не Федей, может, его все равно возьмете на кура.ство?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У Федечки белого не было вообще! Хвост с чередующимися полосками : желтый потемнее, желтый посветлее,но не белый.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Sve писал(а):А где он сейчас-то?

На Федю он похож. Но даже если окажется не Федей, может, его все равно возьмете на кура.ство?
Увы! Печатный станок сломался, а времени как не было, так и нет...Денежкой немного помогу...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Если получится, хорошо бы сфотографировать глаза, у Феди очень характерные глаза! Белого не было-да, правда, я на пиарных фото даже разглядела все же белый подшерсток, наверное... но по фото в главпосте вообще не разобрать... черт, очень переживаю (в любом случае), если Федя-конечно, мы его забираем... ищем с начала декабря :( Если не Федя - то тоже очень жалко котика... но я вообще финансово нищий кура.-на своих все попрошайничаю :(
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Кто рядом, кто может помочь?
Человек с панлейкой возится круглые сутки, это же тяжело очень, а травма если тяжелая, котик долго на улице не протянет ведь.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

утром и днем кота не было, всё они днем прячутся зимой. появился только вечером. Катя пыталась его поймать, но не вышло. завтра попробуем уже вместе и надеюсь сачок нам дадут днем.
как бы я не уговаривала ветико принять кота в долг, ничего не вышло. поэтому повезем кота в Питерский стационар, как только поймаем.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Лена,если Федечка - все берем на себя, если нет - с меня для начала 500 р. Потом постараюсь еще.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

спасибо. мне лично все равно Федя там не Федя. мы хватаем и везем в клинику. там я позвоню или подъедите в клинику посмотреть на него или по фоткам определите.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Как не надо ловить котов) :положила корм, на порог двери положила коврик, чтоб не закрывалась дверь, она же на доводчике. схватила кота, занесла в подъезд и пыталась ногой тряпку отодвинуть. тут он и вырвался. если б кто рядом был, я бы прошла вглубь подъезда и этот кто то закрыл бы дверь входную. ну а кота в подъезде бы уже выловили. но ногами не получилось закрыть и .. кот теперь на еду подходит только когда далеко отходишь(
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

А у Вас карты нет СБ? Или на ЯК удобнее кинуть?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

у нас я ЯКа никак не снять, поэтому переводим на карту и уже с неё снимаем.
карта раньше Приватбанка была, сейчас точно не знаю, вроде как у той срок кончился и теперь другой банк. карта мужа. утром только смогу номер выяснить. я очень редко собираю деньги, поэтому не особо вкурсе.
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Быстро будет только если у Вас Сбербанк - сразу деньги придут. Или могу сразу сейчас на ЯК перевести. Как?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

и тут ещё проблема- если я его завтра поймаю и даже вдруг денежка будет и отнесу в ветико, то куда я его потом дену? домой точно не понесу, не надо ему наших вирусов, Алёна тоже не возьмет, у неё вируса нет, но рядом в дворах видела точно такого же с больной лапой и она сейчас также ловит его.
в стационар у нас берут только домашних, например с диабетом. уличного не возьмут.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Anja спасибо вам большое за помощь, но давайте я утром все выясню как лучше, деньги ведь с яка на карту идут два дня и кот появляется не раньше 8 вечера. и ещё я бы очень не хотела рентген делать у нас, мне совсем не нравится как они с животными ведут себя, в Питере все ласковее и бережнее. одно слово рентген и мне уже плохо, надо сначала пачку успокоительных выпить. во всяком случае я еле выдержала чтоб не устроить там что нибудь, когда последний раз носила кота на рентген. я хожу к ним только когда совсем край. вынужденно. если есть возможность отвезти в Питер, то везу всегда.
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Хорошо, тогда как выясните, пишите, мне всё равно куда. Перевожу со Сбера через онлайн, поэтому если на Сбер, то приходит сразу же. А куда Вы его в Питере везти хотите?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

определенно только к одному врачу, потому как безмерно его уважаю. не буду конкретизировать пока, дабы не устраивать споры здесь. всегда кто то кого то любит, а кого то не выносит. я вообще в принципе не с.онник говорить гоп, пока не перепрыгну.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Lilita писал(а):и тут ещё проблема- если я его завтра поймаю и даже вдруг денежка будет и отнесу в ветико, то куда я его потом дену? домой точно не понесу, не надо ему наших вирусов, Алёна тоже не возьмет, у неё вируса нет, но рядом в дворах видела точно такого же с больной лапой и она сейчас также ловит его.
в стационар у нас берут только домашних, например с диабетом. уличного не возьмут.
Ну, можно же сказать, что он потерянный домашний, ко.ого вы наконец-то нашли! Ну или если повезете в Питер, то здесь могут взять, только тоже не в любой возьмут. Если есть места, то могут взять в СК на Ваське. Но для вас это далеко.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Lilita
Если Федя - завтра же заберем! Я звонила Алене из Гатчины, вы с ней друг друга знаете, она сказала, что на ночь смогла бы приютить котейку до нашего приезда, звоните ей.
Ответить

Вернуться в «Архив»